Чумной Доктор
be happy
*тянет руку* я знаю, я знаю!! Ты навсегда забудешь, что такое быть курящей, будешь умненькой, здоровой, красивой, а самое главное - примером для своего сына!@Griggi, ну ты же знаешь что будет в следующей серии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*тянет руку* я знаю, я знаю!! Ты навсегда забудешь, что такое быть курящей, будешь умненькой, здоровой, красивой, а самое главное - примером для своего сына!@Griggi, ну ты же знаешь что будет в следующей серии?
Чорт, а ведь этот сценарий мне нравится больше)*тянет руку* я знаю, я знаю!! Ты навсегда забудешь, что такое быть курящей, будешь умненькой, здоровой, красивой, а самое главное - примером для своего сына!
Фиг с ним. Потом тоже решим.
Как же мне с вами повезло, с обоими ??
Ну, я говорю, Никита, голова! Мне особенно у него последняя мотивация понравилась про тех, кто на этом форуме годами. Это блеск.
На что, прости?
Ладно, я бы не обиделся ?
Я подумал, что это жест утешения в мою сторону, по поводу того , что у Никиты лучше сценарий))). Просто смешная ситуация разыгралась, как мне показалось. Не?)Как же мне с вами повезло, с обоими ??
Я подумал, что это жест утешения в мою сторону, по поводу того , что у Никиты лучше сценарий))). Просто смешная ситуация разыгралась, как мне показалось. Не?)
Это вот очень-очень мужские слова, которые просто необходимы женщине в период слабости
Фиг с ним. Потом тоже решим.
А тем, кто будет говорит фу, попса и пенсия, включу Диму Маликова
С другой стороны Никита же сказал, что я люблю все усложнять))).
Сижу ржу. Хорошо хоть на огородике)))А кто сказал, что это плохо? Простых полно, куда ни плюнь
Вот это написалиПримо взахлёб читал. Прямо интрига фильм, переговоры, Папа- сын- Мама
![]()