Табекс Просто дневник

@Griggi, ну ты же знаешь что будет в следующей серии?
*тянет руку* я знаю, я знаю!! Ты навсегда забудешь, что такое быть курящей, будешь умненькой, здоровой, красивой, а самое главное - примером для своего сына!

*тянет руку* я знаю, я знаю!! Ты навсегда забудешь, что такое быть курящей, будешь умненькой, здоровой, красивой, а самое главное - примером для своего сына!
Чорт, а ведь этот сценарий мне нравится больше)

Ну, я говорю, Никита, голова! Мне особенно у него последняя мотивация понравилась про тех, кто на этом форуме годами. Это блеск.

Пытаюсь понять что это было
У нас в отделе есть один хрен, от которого все вешаются
Он очень любит нести всякую ахинею, с умным видом, по телефону
Сегодня он превзошёл сам себя
И я после обеда раза 3-4 ходила с курильщиками на улицу, потому что на пике его переговоров почти все стараются уйти
Ну и похоже я надышалась пассивно

Вывод? Прекратить походы в курилку

Чуть позже напишу главу по экспериментальной части

Ну, я говорю, Никита, голова! Мне особенно у него последняя мотивация понравилась про тех, кто на этом форуме годами. Это блеск.

Дааааа, он гений однозначно. Ну или просто в нашей палате чувство юмора совпадает)

Как же мне с вами повезло, с обоими ??
Я подумал, что это жест утешения в мою сторону, по поводу того , что у Никиты лучше сценарий))). Просто смешная ситуация разыгралась, как мне показалось. Не?)

А тем, кто будет говорит фу, попса и пенсия, включу Диму Маликова

С другой стороны Никита же сказал, что я люблю все усложнять))).

Я подумал, что это жест утешения в мою сторону, по поводу того , что у Никиты лучше сценарий))). Просто смешная ситуация разыгралась, как мне показалось. Не?)

Нет, ну ты чего....
:)
Фиг с ним. Потом тоже решим.
Это вот очень-очень мужские слова, которые просто необходимы женщине в период слабости :)

Пока там Петрова дождется с работы этого своего, который доест всю вредную лабуду)))

Похоже, все же опять колбаски себе отрезала.
Очень английский юмор.

Вот это написали :eek: Примо взахлёб читал. Прямо интрига фильм, переговоры, Папа- сын- Мама:bounce:

Да куда уж нам, деревне неграмотной...

Вот это написали :eek: Примо взахлёб читал. Прямо интрига фильм, переговоры, Папа- сын- Мама:bounce:

Забей, Макс, это меня накрыло сегодня волной пассивного курения. И я этой дурью всю палату заразила. Надо почистить всё, чтоб народ не пугать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу