#Некурим Просто кричит! Как надо!

Всем привет!4 года здесь не была. А тем временем растеряла еже 4 года здоровья и 8 лет красоты(шутка)! Бронхит просто убивает, в ноябре лежала в больнице, а 29 декабря как заболела, так и хворала до мая включительно. Есть чёткое понимание , что надо, но ....тянет сейчас на балкон к пачке. Все знаю, все понимаю....спасите!!!!

На Бога надейся, но сам не плошай?! Блин, что ж я за "тварь" дрожащяя, что эту дрянь победить не могу. А ведь не дура, все разумею. Все удовольствия в жизни эценю, а тут такую дрянь в себя пихаю.

На Бога надейся, но сам не плошай?! Блин, что ж я за "тварь" дрожащяя, что эту дрянь победить не могу. А ведь не дура, все разумею. Все удовольствия в жизни эценю, а тут такую дрянь в себя пихаю.
А что 4 года назад форум не помог?:eek:

Я понимаю что вряд ли буду оригинальной или исключительной в своих излияния, видимо, просто нужна компания крепкая и с кем поговорить. Авторитетов мало вокруг в реальной жизни. Что смешно, могу отказаться от любой еды, заставить себя заниматься тем что поперёк горла стоит, а тут понять не могу ,что заставляет. Не бросайте, поддержите!

Записалась, вроде. Жду чуда! Беда в том, что левое полушарие говорит-очнись, нефига не выйдет

Черкана, У тебя все получится!
Blooming Bounty Bouquet 1-600x600.png

Вложения

• animaciya_223.gif
    animaciya_223.gif
    819,5 KB · Просмотры: 188
Я понимаю что вряд ли буду оригинальной или исключительной в своих излияния, видимо, просто нужна компания крепкая и с кем поговорить. Авторитетов мало вокруг в реальной жизни. Что смешно, могу отказаться от любой еды, заставить себя заниматься тем что поперёк горла стоит, а тут понять не могу ,что заставляет. Не бросайте, поддержите!
Дда, держим! Сама крепче хватайся!

Помогаююююю!

Ой спасибо! Наверное завтра табексом запастись прийдется. Опыт был, не курила на нем 4 месяца. Фиговато мне от него, слабо соображаю, а работа темп справлять не позволяет. Да я блин и не то согластна уже глотать!!!

Спасибо Баркаю де Толли, я только переносчик..

К стати, пыталась себя уговорить, что все "это" мою тушку и моську портит. И что? Морду лица колоть начала, а тушку гонять со страшной силой. Ловлю сама себя на том, что оправдывают себя и ищу способы компенсировать чем то последствия от курения. И нахожу же!

Опыт был, не курила на нем 4 месяца.
Ой-ой.. а почему же желание не пропало за 4-ре-то месяца??? Напугали меня.. ((( я наивно рассчитываю что если хоть месяц продержусь - то уже не сбить меня будет, уйдёт зависимость.. Похоже ошибаюсь?
Расскажите пожалуйста, почему закурили всё жепосле такого перерыва-то?

Честно? Вес набрала 5 кг., в джинсы с трудом влезла и послала все к чертовой матери. Мифы о весе не мифы, на собственной шкуре испытала. При том что рацион и объем еды не повысила, а вес из воздуха пришёл. Вот и за курила. При том начинала курить как в первый раз, через тошноту и головокружение. Тч Вы не робейте, не будет тяги у Вас, эффект есть от этих таблеток. А у меня не тяга была, а "необходимость"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу