Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что 4 года назад форум не помог?На Бога надейся, но сам не плошай?! Блин, что ж я за "тварь" дрожащяя, что эту дрянь победить не могу. А ведь не дура, все разумею. Все удовольствия в жизни эценю, а тут такую дрянь в себя пихаю.
Плюнула я тогда. Новый дом, новая работа и пишитеА что 4 года назад форум не помог?![]()
Ну тогда с возвращением блудной дочери домой?Плюнула я тогда. Новый дом, новая работа и пишите
письма мелким почерком....вот до сих пор и пишу
Дда, держим! Сама крепче хватайся!Я понимаю что вряд ли буду оригинальной или исключительной в своих излияния, видимо, просто нужна компания крепкая и с кем поговорить. Авторитетов мало вокруг в реальной жизни. Что смешно, могу отказаться от любой еды, заставить себя заниматься тем что поперёк горла стоит, а тут понять не могу ,что заставляет. Не бросайте, поддержите!
Ой-ой.. а почему же желание не пропало за 4-ре-то месяца??? Напугали меня.. ((( я наивно рассчитываю что если хоть месяц продержусь - то уже не сбить меня будет, уйдёт зависимость.. Похоже ошибаюсь?Опыт был, не курила на нем 4 месяца.