Sincere
Патриот
У меня 3 обычно до работы (утром, возле подъезда и перед работой)Обычно скуривал 2 подряд сразу как проснусь и потом еще 1-2 перед выходом из дома , всего 3-4 штуки и это за первый час после подъема.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 3 обычно до работы (утром, возле подъезда и перед работой)Обычно скуривал 2 подряд сразу как проснусь и потом еще 1-2 перед выходом из дома , всего 3-4 штуки и это за первый час после подъема.
Я вообще за всю свою рабочую жизнь ни разу не смогла сказать, что выспаласьВот и первые проблемы со сном, спасаюсь кофеином И все бы ничего, но когда человек с самым настоящим "совизмом" говорит что не выспался
Ага, поднимают. Мне еще нравится, что они двигаютсяз.ы. Только бросая курить по-настоящему полюбил смайлики, которые раньше терпеть не мог, ведь они и правда поднимают настроение! я даже натыкаю их побольше.... вот так вот....
У меня 3 обычно до работы (утром, возле подъезда и перед работой)когда стала сокращать, довела до 1. А потом совсем перестала утром )) тока по вечерам
О да, про втаптывание в землю это точно. Никогда не забуду эту постоянную слабостьТа же фигня. От кровати до электрички - уже съедал сигареты 4. От электрички до работы - ещё 2. Всё это натощак. И каждая сигарета не расслабляла, не веселила меня, а только втаптывала в землю.
Никогда не понимала, в чем прикол травы, но, могу сказать одно. У меня сосед, увлекшись травой, бросил курить сигареты.Эмммм, табакокурение и курение марьиванны разные вещи , хотя-бы потому, что курить сигареты приходится постоянно, а травушку-муравушку можно курить, а можно и не курить
О да, про втаптывание в землю это точно. Никогда не забуду эту постоянную слабость
Какой ужас. Это точно издевательство над самим собой.Помнится работал я на производстве и курение там было только в специально отведенных для этого местах + в определенное время, то есть "по звонку". Желающих туева хуча, курилки переполнены, покурить выпускают редко, так что многие выкуривают по две, а то и по три сигареты и как итог такой кумар, что многие на полном серьезе падали в обморок. По выходу из курилки в так называемый "час пик" состояние было такое, как-будто в привокзальной тошниловке наелся несвежей тухлятины, а потом заботливый хозяин заведения врезал по затылку сковородой.Иногда не отпускало по полчаса и больше.Сейчас возникает только один вопрос - "Нахрена так над самим собой было издеваться?"
О да. Именно болезнь. Зависимость. Причем достаточно серьезная.в-общем все вышеперечисленное в очередной раз доказывает, что курение это не просто вредная привычка, а наркомания и болезнь!
У меня все друзья так курят. Только на гулянках. И не понимают, что значит курить просто так.Больше всего "радуют" утверждения вроде " могу курить-могу не курить", после чего задаешь вопрос "н**я куришь тогда?" и тишина в ответ....)
А на утро как состояние?з.ы. Проблемы со сном продолжаются, но не факт что из-за бросания, тк меня и раньше частенько переклинивало.Как бы то ни было, это вторая ночь когда я просыпаюсь и висну за компом,а спать в принципе не хочется.
А на утро как состояние?
Просто бывает, если организм отдохнувший, то не спится спокойно. И утром состояние в норме
Это да )) энергии большеДа вроде ничего, по крайней мере после того как курить бросил недосып гораздо легче воспринимается)))
Я летом ездила на свадьбу в Новосибирск. Так вот, 2 дня в поезде. И так радовало, что никуда не надо было выходитьЕще каких-то полчаса и самолет унесет меня в Гомель)
Настрой отличный и больше всего радует то что на этот раз курить бегать не приходится, что в аэропорту не очень то удобно делать )