Чампикс Просто не курю...

Не курю с
23 Окт 2020
Способ отказа
Чампикс
Нет, медикаменты точно не нужны, спасибо. Скорой нет уже почти 4 часа, я хожу в полушоковом состоянии, обезболивающие не спасают и сильно кружится голова. Сама бы на такси поехала, но порядок такой, что либо приносишь направление от врача на госпитализацию, либо приезжаешь на скорой. Просто так с улицы не принимают, объясняют это тем, что и так большой поток. Я их понимаю. Симптомы озвучивать стесняюсь, скажу только, что это по женской части.
Главное - держись. Морально. И я скажу одно - не нужны тебе лекарства, ты без них справляешься. Зачем их пить, если они не помогают бросить? В тебе духа - вагон. Могу предположить почему сложно бросить - ты очень добрая, дружишь даже с сигаретами. Так и дружи с ними))) Только не прикуривай, выходи на балкон, затягивайся под кофе, но не поджигай, и не злись на себя за мысли о курении, полюби их, балуйся как в детстве, типа куришь. Но не поджигай. Обмани мозг, и не забывай, что все болезни - от нервов. Психосоматику никто не отменял. Сила воли должна исключать применение силы, нельзя себя заставить силой, но можно запросто ощутить себя вольным человеком! Тебе все по плечу!

По физическому здоровью - ты уж напиши нам, как и что, все мы переживаем друг за друга по своему. Выше нос, Ты справишься! Мы подержим за тебя кулачки!)

Спасибо большое всем за поддержку. Скорая приехала через 4,5 часа ожидания, в приемном отделении прокуковала ещё 3 с лишним часа. Отпустили домой, завтра к врачу.

Спасибо большое всем за поддержку. Скорая приехала через 4,5 часа ожидания, в приемном отделении прокуковала ещё 3 с лишним часа. Отпустили домой, завтра к врачу.
Отдыхай хорошенько!!!
Отдых, отдых и отдых!!!

Нет, даже не пытались. Но вроде стало полегче. По крайней мере, я успокоилась. Сегодня ещё немного подепрессую, пожалею себя, а завтра снова в бой. Мало ли что устала, я каждый раз себе говорю, что надо бороться каждый день, когда-нибудь я должна победить. И нет, мне не так плохо, как бывает некоторым. Всегда есть те, кому ещё хуже. В общем сдаваться рано. А кто знает, может быть сегодняшняя боль - знак того, что организм как-то начал реагировать на лечение. Может же быть такое. В общем я либо наивная, либо глупая, либо неисправимая оптимистка (одно другому не мешает) и все еще жду грузовик с пряниками)

Живая.. Ездила к врачу. Причину ухудшения выяснить не смогли. Но врач сказала, что скорее всего так колбасит, потому что организм пытается восстановиться после многих лет на гормональных препаратах. Я никогда не пила их в целях контрацепции, это меня прошлый врач кормил ими 3 года в лечебных целях. Прописали ещё кучу таблеток, повысили дозировки того, что уже пью. Думаю съездить к другому врачу в ближайшее время, хотя бы для успокоения души.

Нет, даже не пытались. Но вроде стало полегче. По крайней мере, я успокоилась. Сегодня ещё немного подепрессую, пожалею себя, а завтра снова в бой. Мало ли что устала, я каждый раз себе говорю, что надо бороться каждый день, когда-нибудь я должна победить. И нет, мне не так плохо, как бывает некоторым. Всегда есть те, кому ещё хуже. В общем сдаваться рано. А кто знает, может быть сегодняшняя боль - знак того, что организм как-то начал реагировать на лечение. Может же быть такое. В общем я либо наивная, либо глупая, либо неисправимая оптимистка (одно другому не мешает) и все еще жду грузовик с пряниками)
Ты главное оставайся оптимисткой! ?
Супербойцом и железной леди быть не обязательно. А вот оптимисткой оставайся ???

Нет, медикаменты точно не нужны, спасибо. Скорой нет уже почти 4 часа, я хожу в полушоковом состоянии, обезболивающие не спасают и сильно кружится голова. Сама бы на такси поехала, но порядок такой, что либо приносишь направление от врача на госпитализацию, либо приезжаешь на скорой. Просто так с улицы не принимают, объясняют это тем, что и так большой поток. Я их понимаю. Симптомы озвучивать стесняюсь, скажу только, что это по женской части.
@Зебра Городская Софья Выздоравливай скорее :wavespin:

так-так. пошли у меня предательские мысли. думаю, ну че я, всего 5 дней не курю же, можно и еще недельку-две подымить, а потом снова бросить. Ну уж 5-то дней ладно, перетерплю еще раз. А то вдруг через месяц сорвусь, там целый месяц придется заново терпеть. В общем подумала я об этом и никуда не пошла. Никак себя не уговаривала, просто сижу дальше за компьютером, отчеты по работе пишу и на форуме заседаю. Скоро спать пойду, а там и новый день.
Я однажды поехала на йога- тур на 10 дней. Йоги же не курят. И я не взяла с собой сигареты. Другая обстановка, другие люди, довольно легко перенесла безкурение все 10 дней. НО! Очень-очень-очень жалею, что по возвращении решила выкурить всего лишь одну сигарету. И как то не заметила, как прошло уже несколько лет, а бросить то не получается. Так что, милая Зебра Городская, не теряйте свой 5-ти дневный успех.

Эх, вот и снова всё сначала. Я пропала весной, на середине взлетки. Была зла на себя, на сигареты, на тех, кто их придумал. Да на весь мир, если честно. И ушла не прощаясь. Некрасивый поступок, но тут же все были курильщиками, все наверняка понимают. Ну или большинство.

Собираюсь с духом. Когда-нибудь это должно закончиться. Когда-нибудь это должно быть навсегда. И хочется, чтобы поскорее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу