Sawa_maloi
Старожил
Главное - держись. Морально. И я скажу одно - не нужны тебе лекарства, ты без них справляешься. Зачем их пить, если они не помогают бросить? В тебе духа - вагон. Могу предположить почему сложно бросить - ты очень добрая, дружишь даже с сигаретами. Так и дружи с ними))) Только не прикуривай, выходи на балкон, затягивайся под кофе, но не поджигай, и не злись на себя за мысли о курении, полюби их, балуйся как в детстве, типа куришь. Но не поджигай. Обмани мозг, и не забывай, что все болезни - от нервов. Психосоматику никто не отменял. Сила воли должна исключать применение силы, нельзя себя заставить силой, но можно запросто ощутить себя вольным человеком! Тебе все по плечу!Нет, медикаменты точно не нужны, спасибо. Скорой нет уже почти 4 часа, я хожу в полушоковом состоянии, обезболивающие не спасают и сильно кружится голова. Сама бы на такси поехала, но порядок такой, что либо приносишь направление от врача на госпитализацию, либо приезжаешь на скорой. Просто так с улицы не принимают, объясняют это тем, что и так большой поток. Я их понимаю. Симптомы озвучивать стесняюсь, скажу только, что это по женской части.
По физическому здоровью - ты уж напиши нам, как и что, все мы переживаем друг за друга по своему. Выше нос, Ты справишься! Мы подержим за тебя кулачки!)