Tiberius
Оракул
Начался шестой месяц без сигарет. Никаких помыслов о табаке по-прежнему нет. Иногда чувствую себя мутантом. Иногда одолевает непонятная слабость. Иногда падает настроение. Но в целом жизнь продолжается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя,ты молодец!Начался шестой месяц без сигарет. Никаких помыслов о табаке по-прежнему нет. Иногда чувствую себя мутантом. Иногда одолевает непонятная слабость. Иногда падает настроение. Но в целом жизнь продолжается.
Почему-то пока всё пытаюсь свалить на отказ от курения. ))) Видимо, потому что раньше не обращал внимания на многое -- всегда была одна забота --- покурить.А настроение...оно и без сигарет не всегда ровное!
Здравствуй, Лена!Доброе утро,Виктор)Посмотреть вложение 1063820
Спасибо, Лена!Прекрасного дня тебе,Витя)
Страха нет давно уже, с середины августа. Единственно, что тревожит -- начал себя упрекать -- вот, вместо того, чтобы ремонт квартиры делать, занимаешься всякой ерундой типа музицирования на домбре. ))Ничего не бойся!)
Красиво очень!@nachtigal,
Мы сюда ездили на цветущий багульник поглазеть. Примерно 700 километр Чуйского тракта. Горный Алтай, устье речушки Большая Ильгумень. Здесь на Катуни самый серьёзный порог, а этот лагерь готовили изначально для чемпионата по рафтингу.
Посмотреть вложение 1064863
Привет Витя! Багульник мои любимые цветы вместе с ландышами. Ландыши у нас росли прямо по обрыву возле нашего дома и я их с раннего детства обожала. А багульник не растет у нас и когда в 18 лет я купила какой-то невзрачный пучок прутиков, я даже не представляла, какую красоту увижу, когда он распустится!ездили на цветущий багульник поглазеть
Лена, привет! Так много читаю разных дневников, и может ошибаюсь - мне показалось ты писала, что родилась и выросла в Магадане? И там тоже багульник? Здорово. Про Магадан мало знаю, только Ветлицкой песнюЯ с багульником выросла....
На Алтае багульник цветёт в конце апреля. Все горы им усыпаны -- зрелище! )) Длится цветение очень недолго. В начале мая цветы исчезают.Привет Витя! Багульник мои любимые цветы вместе с ландышами. Ландыши у нас росли прямо по обрыву возле нашего дома и я их с раннего детства обожала. А багульник не растет у нас и когда в 18 лет я купила какой-то невзрачный пучок прутиков, я даже не представляла, какую красоту увижу, когда он распустится!