Просто перестал курить

Начался шестой месяц без сигарет. Никаких помыслов о табаке по-прежнему нет. Иногда чувствую себя мутантом. Иногда одолевает непонятная слабость. Иногда падает настроение. Но в целом жизнь продолжается.

Начался шестой месяц без сигарет. Никаких помыслов о табаке по-прежнему нет. Иногда чувствую себя мутантом. Иногда одолевает непонятная слабость. Иногда падает настроение. Но в целом жизнь продолжается.
Витя,ты молодец!
А настроение...оно и без сигарет не всегда ровное!

А настроение...оно и без сигарет не всегда ровное!
Почему-то пока всё пытаюсь свалить на отказ от курения. ))) Видимо, потому что раньше не обращал внимания на многое -- всегда была одна забота --- покурить.

Доброе утро,Виктор)
6a8368aeceb29c6cb2192455b9bde047.gif

Забыл вчера рассказать...
Так получилось, что с работы возвращался на автобусе. На электричке надо было, там пробок нет. Вместо 45 минут ехал два часа. Периодически дремал. И вот, в какой-то момент, мелькнул сон не сон, но видение -- мне на испытание дали курительный прибор. Прибор позволял одновременно курить две сигареты. Сам процесс курения никакого интереса не представлял, помню увлёкся тонкой настройкой курительных механизмов... И тут внутренний голос -- "Заняться нечем что ли? Книжку почитай лучше". Вот откуда и зачем? Ехал себе, читал Рекса Стаута, о курении и не вспоминал даже...

Интересные сны))
Да это нормально. Столько лет прокурено.
Ничего не бойся!)

А мне курение не снилось. Сны почти всегда сбываются у меня...иногда боюсь их

Ничего не бойся!)
Страха нет давно уже, с середины августа. Единственно, что тревожит -- начал себя упрекать -- вот, вместо того, чтобы ремонт квартиры делать, занимаешься всякой ерундой типа музицирования на домбре. ))
Настроение такое, даже без бутылки вина:

@nachtigal,
Мы сюда ездили на цветущий багульник поглазеть. Примерно 700 километр Чуйского тракта. Горный Алтай, устье речушки Большая Ильгумень. Здесь на Катуни самый серьёзный порог, а этот лагерь готовили изначально для чемпионата по рафтингу.
1574852039322.webp

@nachtigal,
Мы сюда ездили на цветущий багульник поглазеть. Примерно 700 километр Чуйского тракта. Горный Алтай, устье речушки Большая Ильгумень. Здесь на Катуни самый серьёзный порог, а этот лагерь готовили изначально для чемпионата по рафтингу.
Посмотреть вложение 1064863
Красиво очень!

ездили на цветущий багульник поглазеть
Привет Витя! Багульник мои любимые цветы вместе с ландышами. Ландыши у нас росли прямо по обрыву возле нашего дома и я их с раннего детства обожала. А багульник не растет у нас и когда в 18 лет я купила какой-то невзрачный пучок прутиков, я даже не представляла, какую красоту увижу, когда он распустится!

Я с багульником выросла....
Лена, привет! Так много читаю разных дневников, и может ошибаюсь - мне показалось ты писала, что родилась и выросла в Магадане? И там тоже багульник? Здорово. Про Магадан мало знаю, только Ветлицкой песню

Последнее редактирование:
Привет Витя! Багульник мои любимые цветы вместе с ландышами. Ландыши у нас росли прямо по обрыву возле нашего дома и я их с раннего детства обожала. А багульник не растет у нас и когда в 18 лет я купила какой-то невзрачный пучок прутиков, я даже не представляла, какую красоту увижу, когда он распустится!
На Алтае багульник цветёт в конце апреля. Все горы им усыпаны -- зрелище! )) Длится цветение очень недолго. В начале мая цветы исчезают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу