Лена, привет! Так много читаю разных дневников, и может ошибаюсь - мне показалось ты писала, что родилась и выросла в Магадане? И там тоже багульник? Здорово. Про Магадан мало знаю, только Ветлицкой песню
Так и есть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! Так много читаю разных дневников, и может ошибаюсь - мне показалось ты писала, что родилась и выросла в Магадане? И там тоже багульник? Здорово. Про Магадан мало знаю, только Ветлицкой песню
Работаю. И завтра тоже)Здравствуй, Лена! Похоже работаешь. Я вот тоже собираюсь...
Жду уже))надоела темнота!!!Ночи пока всё длиннее становятся. Но с Рождества католического лето начнётся. )))
Не то слово. Удачной вахты, поехал в темноте прокачусь...Жду уже))надоела темнота!!!
И тебе хорошо поработать!Не то слово. Удачной вахты, поехал в темноте прокачусь...
Мы все так не думали!!!?@Древний, @Татьяна-83,
Таня, Руслан, спасибо огромное. Полгода назад даже не думал, что такое возможно.
Сейчас внезапно думаем иначе, и как ни странно это нравится -- не курить.Мы все так не думали!!!?
Спасибо. Тебе тоже радостных каникул после дежурств!Посмотреть вложение 1071444
Добрый день,Витя)
Спасибо))мне в субботу на работу))
Мне тоже в субботу, только с утра.Спасибо))мне в субботу на работу))
Привет Витя! У меня тоже были судороги в ногах..тянущие боли какие то..Физическое состояние: прожил 60 лет полагаясь что организм сам разберётся как и что, сейчас же начал чего то вникать в его заботы. Главное -- прекратило тянуть в ногах по ночам, сплю спокойно и высыпаюсь. Так что будем считать, что состояние пока по нолям.
Здравствуй, Инна! Сон может быть и не связан с отказом от курения.Привет Витя! У меня тоже были судороги в ногах..тянущие боли какие то..
Прошло всё, а вот сплю по прежнему плохо