Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена!Витя,желаю тебе прекрасного настроения на всю неделю!
Виктор, доброе утро, день и вечер! Это же отлично, что не хочется курить и нет ломок! Видимо, организм накурился по самое "не хочу". Слабость и упадок сил пройдет, это организм перестраивается! Очень рада за тебя, что ты идешь вперед не сворачивая! Так держать и дальше!Желания курить нет вообще. Образ жизни некурящего неожиданно нравится. Иногда бывает внезапный упадок жизненного тонуса. Связано ли это с отказом от курения? Нет ни малейшего понятия.
Исходя из собственного опыта могу предположить, что связано.. Не то ,что упадок, а как то сам как будто ватныйЖелания курить нет вообще. Образ жизни некурящего неожиданно нравится. Иногда бывает внезапный упадок жизненного тонуса. Связано ли это с отказом от курения? Нет ни малейшего понятия.
Доброго дня, Виктор. Всегда спокойно относился ко снам с курением.. Не так часто, но снилось курение на 9-10 месяцах..Ночью же, не то, чтобы курил во сне, просто видел в темноте тлеющий огонёк сигареты. Опять же, никаких эмоций, просто отметил, что сплю и вставать ещё рано.
Мне ещё 9 часов службу тащить, обеспечивать микрорайон теплом, электричеством, горячей водой.Витя))скоро смена подойдёт к концу))
Спасибо большое!Здравствуй, Лена! И тебе хорошего доброго утра!
Пожалуйста!)))Спасибо большое!
Не кокетничай ))). У тебя рекордное количество написанных страниц в одном только дневнике своём. Лев Николаевич и то меньше написал ))). А мне картинки лениво искать ((((, так что завидую твоему трудолюбию.Витя,мне так нравится тебя читать!
Из меня писатель никудышный)))
Я "по картиночкам"
А тобой зачитываюсь!
Я не кокетничаю.одно дело написать "привет " и другое ,то ,что ты пишешь .Не кокетничай ))). У тебя рекордное количество написанных страниц в одном только дневнике своём. Лев Николаевич и то меньше написал ))). А мне картинки лениво искать ((((, так что завидую твоему трудолюбию.
Это я так типа шучу.Я не кокетничаю.
Не факт. Писать "привет" в течении нескольких лет куче народа разного дорогого стоит. Кто-то например, по стране разъезжает годами, одни и те же песни поёт.одно дело написать "привет " и другое ,то ,что ты пишешь .