Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Лена!Доброго дня,Витя!
Здравствуй, Марина! У нас уже десятый час дня. Рано встаю только на работу -- каждые четвёртые сутки.
Восток дело тонкое. Я в Западной Сибири. Тут в одном сериальчике услышал: Москвич это не прописка -- Москвич это кличка.@Tiberius, Витя,
Я не посмотрела, что ты с Востока, и вас другой часовой пояс.
У нас -то по Москве, и я сегодня выстала в 3, чет не спится...
Ну, сейчас уже полшестого, пойду погуляю на улице... Может в мозгах посветлее станет...
Да, по карте посмотрела, в одном часовом поясе. Забывать географию стала, да и не была в ней сильна.Доброе утро, Марина!
Не может быть два часа разницы, там же рядом всё, одно слово -- Европа. )))
По Гринвичу вполне возможно. С Германией час разницы у вас и пять часов у нас. ))Да, по карте посмотрела, в одном часовом поясе. Забывать географию стала, да и не была в ней сильна.
Но, откуда-то ( со школы, наверное, может по Гринвичу, разница была.)
Желаю тебе хорошо отдохнуть после смены!Здравствуй, Лена! До окончания смены час двадцать.
Спасибо. У меня всё наоборот получилось )). Воскресенье работал, в понедельник отдыхать.Желаю тебе хорошо отдохнуть после смены!
Я сегодня работаю и в следующие выходные)Спасибо. У меня всё наоборот получилось )). Воскресенье работал, в понедельник отдыхать.