Просто перестал курить

Привет! Молодец! Всё преодолимо!
Я сейчас анализирую свой состояние.. ни эйфории, как в прошлые разы, ни резких накатов..как то всё потихоньку всё, ровно. Хотя жизнь идёт со своими взлётами и падениями. Раньше судорожно хватаешься за сигарету и думаешь, что она по прежнему для тебя костыль, дружеская рука и прочие странные ассоциации.
Форум для меня сейчас стал ещё более мощной поддержкой.
Не узнаю себя в" гриме.". :unsure: :)

В Омске очень мощный флот, был во всяком случае. Русло Иртыша устойчиво, позволяет проходить судам с приличной осадкой. Жил в Омске на практике и по распределения потом ещё в общежитии на улице Красный Путь.
Я в 85 работала в Управлении ИРП, но мне там было безумно скучно. Полгода ходили на работу и сидели просто так. Сейчас даже страшно представить, что такая работа была :facepalm: и платили зп в полном объёме. Летом на 10 руб было больше))))

Я в 85 работала в Управлении ИРП, но мне там было безумно скучно. Полгода ходили на работу и сидели просто так. Сейчас даже страшно представить, что такая работа была :facepalm: и платили зп в полном объёме. Летом на 10 руб было больше))))
А наше Западно Сибирское речное пароходство недавно вообще ликвидировали. И базу флота с землёй сравняли.

Прости меня... Я про возраст подумала))))
Я стала сразу думать, сколько тебе сейчас, если тогда было 85))):facepalm:
Марина, пишу с того света 1lis60вотвот так и будет если курить окончательно не брошу

Случайно своё изречение прочитала?
Но по прежнему..качели
Ты как в детстве качели останавливала?
Так и сейчас! Навык имеется)
Просто начни делать.
А не рассуждать?
В детстве ты была смелей, получается?

А наше Западно Сибирское речное пароходство недавно вообще ликвидировали. И базу флота с землёй сравняли.
Это проще :cry: чем содержать, развивать, вкладывать
Сначало все попилили и сдали,потом подали на банкротство и дело в шляпе. У нас для ликвидации все законы написаны, чтобы никому и ничего не быть должным.

Просто начни делать.
А не рассуждать?
Спасибо Леночка?

@FANTA Ленусь у меня 3 месяца, по 50 грамм будете?
2021-05-04-19-47-32 (1).jpg

А
Просто начни делать.
А не рассуждать?
Ведь точно!!!
Чёткое сравнение!)))

Поздравляю, Ленчик! Смогла, получается! Круто! Молодец! Принимай искренние поздравления!
Ну, и:
- за Любовь!
Посмотрела на твой счётчик, приятно удивлена :bounce:
Очень рада за тебя :kiss:
Если бы я не покемонила и на качелях-каруселях не каталась, было бы через месяц два года :facepalm: отказа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу