Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все утрясется)) главное не курим..! Хотя и муторное это дело было.. ныне проще) вспоминаешь..-курил .. а может..? Но на путь пройденный оглянешься и все сразу понятно.. вот и хренатебесигаретка когда то такая необходимая.. конечно же лучше и комфортнее в разы бросать с меньшими стажами..(но и здесь как повезёт)..Короче не курим)Здравствуй, Виктор!
В целом неплохо. С отпуском только в прошедшем году всё наперекосяк пошло...
Конечно, не курим. Не так давно приснилось -- в яхт клубе нахожусь, знаю, что уже несколько часов. Робкий такой голосок спрашивает, чего на бережок покурить не идёшь? А мне и не хочется вовсе, даже во сне. А ещё год назад просыпался в ужасе, что покурил машинально во сне. Так что позитивные сдвиги есть, это ты верно подметил. ))Это все утрясется)) главное не курим..! Хотя и муторное это дело было.. ныне проще) вспоминаешь..-курил .. а может..? Но на путь пройденный оглянешься и все сразу понятно.. вот и хренатебесигаретка когда то такая необходимая.. конечно же лучше и комфортнее в разы бросать с меньшими стажами..(но и здесь как повезёт)..Короче не курим)
Конечно, не курим. Не так давно приснилось -- в яхт клубе нахожусь, знаю, что уже несколько часов. Робкий такой голосок спрашивает, чего на бережок покурить не идёшь? А мне и не хочется вовсе, даже во сне. А ещё год назад просыпался в ужасе, что покурил машинально во сне. Так что позитивные сдвиги есть, это ты верно подметил. ))
Спасибо, и тебе того же, да ещё удачи!
успехов тебе..) и здоровья!!
Спасибо))@1.Елена, с Днём Смеха и тебя поздравляем))))
Определение дня победы над табачной зависимостью от ПавлаНаверно когда сигарета станет эмоционально нейтральной, как что то отвлеченное не конкретное ( с неопределенным артиклем)
Определение дня победы над табачной зависимостью от СветланыТри года, это тот срок, когда зависимость уже можно контролировать) А значит это Победа!
Определение дня победы над табачной зависимостью от ЛеныЭто я безжалостной рукой поставила точку в нашей с ней конфронтации, выкурив последнюю сигарету)
Я не то чтобы решил собирать определения... Начал обращать внимание, что иногда встречается слово Победа над табачной зависимостью, и призадумался... В отношении себя не могу определить день победы. Во-первых, я не предпринимал никаких усилий, чтобы не курить -- так уж само получилось -- нет здесь моей заслуги, так считаю. Курить я не хочу и не собираюсь. Но. Ещё год назад в ужасе просыпался -- курил во сне. Поэтому во-вторых, а вдруг опять приснится? Вот и возник вопрос -- а была ли победа?..Виктор, а что это ты решил определения собирать?
А думаешь, что не была?Я не то чтобы решил собирать определения... Начал обращать внимание, что иногда встречается слово Победа над табачной зависимостью, и призадумался... В отношении себя не могу определить день победы. Во-первых, я не предпринимал никаких усилий, чтобы не курить -- так уж само получилось -- нет здесь моей заслуги, так считаю. Курить я не хочу и не собираюсь. Но. Ещё год назад в ужасе просыпался -- курил во сне. Поэтому во-вторых, а вдруг опять приснится? Вот и возник вопрос -- а была ли победа?..
Какая победа? Над кем, над чем?была ли победа
Привет, Лена!Приветики, Марин)
Я не против) читай!
Согласна с тобой, Виктор правильно назвал свой дневник)
созвучно со своим мироощущением.
Вот поэтому он и пытается понять, почему у всех это такая прям Победа-Победа, "Победительная Победа"?, а у него - просто этап в жизни.
Думаю, немаловажное значение имеют его личностные характеристики.
Он не юнец, который на каждом углу твердит, как он крут, он смог, он бросил..
Он
Просто
Перестал
Курить.
Ну, и что?а вдруг опять приснится?
Ну и пусть снится.Ну, и что?
Наш мозг, в отличие от сознания, работает 24 часа в сутки...
И , часто, во снах выдает нам либо то, чего мы желаем ( где-то в глубине), либо то, чего мы боимся ( тоже в глубине).
Проснулся.... соотнес с реальностью..., и через 10 минут забыл....
Ну, и что?
Да уж. Когда впервые приснилось, я проснулся сразу, даже не выплюнув сигарету.Ну и пусть снится
Мне тоже пару раз снилось) понимаю твои эмоции. От сожаления, что слабачка, сдалась..Да уж. Когда впервые приснилось, я проснулся сразу, даже не выплюнув сигарету.И ещё несколько минут считал, что я наяву курил.
![]()