Просто перестал курить

Здравствуй, Виктор!
В целом неплохо. С отпуском только в прошедшем году всё наперекосяк пошло...
Это все утрясется)) главное не курим..! Хотя и муторное это дело было.. ныне проще) вспоминаешь..-курил .. а может..? Но на путь пройденный оглянешься и все сразу понятно.. вот и хренатебесигаретка когда то такая необходимая.. конечно же лучше и комфортнее в разы бросать с меньшими стажами..(но и здесь как повезёт)..Короче не курим)

Это все утрясется)) главное не курим..! Хотя и муторное это дело было.. ныне проще) вспоминаешь..-курил .. а может..? Но на путь пройденный оглянешься и все сразу понятно.. вот и хренатебесигаретка когда то такая необходимая.. конечно же лучше и комфортнее в разы бросать с меньшими стажами..(но и здесь как повезёт)..Короче не курим)
Конечно, не курим. Не так давно приснилось -- в яхт клубе нахожусь, знаю, что уже несколько часов. Робкий такой голосок спрашивает, чего на бережок покурить не идёшь? А мне и не хочется вовсе, даже во сне. А ещё год назад просыпался в ужасе, что покурил машинально во сне. Так что позитивные сдвиги есть, это ты верно подметил. ))

Конечно, не курим. Не так давно приснилось -- в яхт клубе нахожусь, знаю, что уже несколько часов. Робкий такой голосок спрашивает, чего на бережок покурить не идёшь? А мне и не хочется вовсе, даже во сне. А ещё год назад просыпался в ужасе, что покурил машинально во сне. Так что позитивные сдвиги есть, это ты верно подметил. ))
:thumbsup:
успехов тебе..) и здоровья!!

Наверно когда сигарета станет эмоционально нейтральной, как что то отвлеченное не конкретное ( с неопределенным артиклем)
Определение дня победы над табачной зависимостью от Павла

• Лайк
Реакции: Taha
Три года, это тот срок, когда зависимость уже можно контролировать) А значит это Победа!
Определение дня победы над табачной зависимостью от Светланы

Это я безжалостной рукой поставила точку в нашей с ней конфронтации, выкурив последнюю сигарету)
Определение дня победы над табачной зависимостью от Лены

Виктор, а что это ты решил определения собирать?
Думаю, победа в нас самих, это скрытые наши резервы.
Поэтому я на странички твоего дневника несу вот такой подарок:
???

Я дарю тебе дождь!
Дождь осенний и летний.
Пусть смывает с души
Неудачи и боли следы.
Я дарю тебе дождь –
Дождь надежды весенний,
Чтоб сады расцвели,
Чтобы счастлив был ты
Я дарю тебе дождь…

Я дарю тебе снег!
Белый, нежный холодный.
Он следы удалит
От ненужных обид.
Я дарю тебе снег
Первый и Новогодний,
Пусть приносит успех
В начинаниях всех.
Я дарю тебе снег…

Я дарю тебе свет!
Свет луча золотого,
Свет ночных фонарей,
Свет далекой звезды.
Я дарю тебе свет,
Чтоб поверил ты снова,
В то, что не одинок
В этом мире и ты.
Я дарю тебе свет…

Я дарю тебе смех!
Смех проснувшейся жизни,
Смех влюбленных! Отца!
Беззаботный – детей!
Я дарю тебе смех.
От рожденья до тризны
Пусть звучит он всегда
Счастьем в жизни твоей.
Я дарю тебе смех…

Я дарю тебе дождь!
Я дарю тебе снег!
Я дарю тебе свет!
Я дарю тебе смех!

А еще дарю чистое небо, чистый воздух, солнечный свет и улыбочку!
Улыбнитесь, Вам идёт!

20210507_132404.jpg

Виктор, а что это ты решил определения собирать?
Я не то чтобы решил собирать определения... Начал обращать внимание, что иногда встречается слово Победа над табачной зависимостью, и призадумался... В отношении себя не могу определить день победы. Во-первых, я не предпринимал никаких усилий, чтобы не курить -- так уж само получилось -- нет здесь моей заслуги, так считаю. Курить я не хочу и не собираюсь. Но. Ещё год назад в ужасе просыпался -- курил во сне. Поэтому во-вторых, а вдруг опять приснится? Вот и возник вопрос -- а была ли победа?..

Я не то чтобы решил собирать определения... Начал обращать внимание, что иногда встречается слово Победа над табачной зависимостью, и призадумался... В отношении себя не могу определить день победы. Во-первых, я не предпринимал никаких усилий, чтобы не курить -- так уж само получилось -- нет здесь моей заслуги, так считаю. Курить я не хочу и не собираюсь. Но. Ещё год назад в ужасе просыпался -- курил во сне. Поэтому во-вторых, а вдруг опять приснится? Вот и возник вопрос -- а была ли победа?..
А думаешь, что не была?
Конечно, была! Просто ты не придаешь ей такой ценности, как мы, например. Не носишься с ней, как с торбой писаной.
Все по-мужски.
Принял решение, выполнил, пошел дальше. К новым целям. Зачем муссировать прошлое, пускай даже и положительно окрашенное, когда впереди столько всего нового и интересного)
?

@Tiberius,
Виктор, добрый день!
Спасибо, что открываешь новые дневники ( для меня).
У@FANTA, очень интересный дневник, решила читать его по частям. Я, надеюсь, Лена не против)))
Но, ты меня пугаешь...
была ли победа
Какая победа? Над кем, над чем?
Ответ я лично нахожу, в названии твоего дневника...
Перечитай название СВОЕГО дневника.
И, не надо искать себе противников ( для мифических побед)

Приветики, Марин)
Я не против) читай!
Согласна с тобой, Виктор правильно назвал свой дневник)
созвучно со своим мироощущением.
Вот поэтому он и пытается понять, почему у всех это такая прям Победа-Победа, "Победительная Победа"?, а у него - просто этап в жизни.
Думаю, немаловажное значение имеют его личностные характеристики.
Он не юнец, который на каждом углу твердит, как он крут, он смог, он бросил..
Он
Просто
Перестал
Курить.

Приветики, Марин)
Я не против) читай!
Согласна с тобой, Виктор правильно назвал свой дневник)
созвучно со своим мироощущением.
Вот поэтому он и пытается понять, почему у всех это такая прям Победа-Победа, "Победительная Победа"?, а у него - просто этап в жизни.
Думаю, немаловажное значение имеют его личностные характеристики.
Он не юнец, который на каждом углу твердит, как он крут, он смог, он бросил..
Он
Просто
Перестал
Курить.
Привет, Лена!
Абсолютно согласна!!!!! :kiss:

а вдруг опять приснится?
Ну, и что?
Наш мозг, в отличие от сознания, работает 24 часа в сутки...
И , часто, во снах выдает нам либо то, чего мы желаем ( где-то в глубине), либо то, чего мы боимся ( тоже в глубине).
Проснулся.... соотнес с реальностью..., и через 10 минут забыл....

Ну, и что?
Наш мозг, в отличие от сознания, работает 24 часа в сутки...
И , часто, во снах выдает нам либо то, чего мы желаем ( где-то в глубине), либо то, чего мы боимся ( тоже в глубине).
Проснулся.... соотнес с реальностью..., и через 10 минут забыл....
Ну и пусть снится.
Тем радостней просыпаться!
Свободным и некурящим!

Да уж. Когда впервые приснилось, я проснулся сразу, даже не выплюнув сигарету. :cold: И ещё несколько минут считал, что я наяву курил. :banghead:
Мне тоже пару раз снилось) понимаю твои эмоции. От сожаления, что слабачка, сдалась..
До радости.
Оттого, что это всего лишь сон?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу