Табекс Просто взять - и бросить курить

Татьяна 1701

Начинающий
Реакции
93
Не курю с
14.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет. Я вот тоже бросаю курить десятый раз. Но я все 10 раз с табексом. Кстати он мне помогает. Но после прекращения приема через некоторое время я снова с сигаретой

Татьяна 1701

Начинающий
Реакции
93
Не курю с
14.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
Кстати с ним с каждой следующей попыткой бросать легче) то есть в первый раз мне помогло меньше, чем допустим в пятый

Татьяна 1701

Начинающий
Реакции
93
Не курю с
14.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
А Карр меня совсем не впечатлил(

Татьяна 1701

Начинающий
Реакции
93
Не курю с
14.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
меня тоже не впечатлил........ а чего снова на курение пробивало ?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Всем спасибо за советы. Всё, что сказано прекрасно понимаю. Действительно есть некая не уверенность в себе - просто думал Табекс мне ее снимет немного. По этому и интересовался у "форумчан", как он действует на них. Судя по дневникам - очень многим не хочется курить уже после первых 2-3 таблеток. Начал пить таблетки вместе с соседом - он тоже говорит - все класс - курить не хочется - вчера и сегодня он скурил по 4 сигареты. У меня же такого эффекта нет. Но я не плачу и не рыдаю :) . Что нужно сделать, в принципе, тоже более-менее понятно - нужно бросить курить навсегда!!!, не тосковать по этому делу и радоваться жизни без сигарет :bounce:.
Карра перечитал уже раз 7 - всё уже знаю на память, очень трудно себя настроить на "правильную" волну.
Всем гостям дневника предлагаю перейти на "ты".

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Пока сочинял - тут уже куча новых сообщений :)
Мне помог, жалею что не прочитал ее ещё раз спустя месяц, когда бросил ... Ну да ладно... Всё будет хорошо...

Татьяна 1701

Начинающий
Реакции
93
Не курю с
14.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
Марыся, мысль - ну только одна сигаретка. Конечно на одной не заканчивалось

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
И так - проснулся сегодня в 6-00, вышел на балкон - на улице ЕСТЬ свежий воздух - Это просто Класс!
Ключ на старт - начало новой жизни!!! Настроение на 5 +! Записал на телефон аудио Алена Кара, забрал у дочки наушники :), - тема - хожу по улице слушаю, в перерывах на веселенькое радио переключаю! Всё класс - буду стараться держать настроение в том же духе. Чего и вам желаю!!!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
На улице сосед курил - 3 раза :) - Неааааааааааааааа !!!! Но смотреть на него с жалостью ещё не могу, как после первого прочтения Кара.
Табекс пью, не курю - не знаю, помогает-нет, уже не важно, скорее да чем нет

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Привет. Я тоже на Табекс рассчитывала)) 3 дня пила- курила как и всегда . 4-й день его уже не пила и курила как паук. А на 5-й решила , что уже пора пришла бросать. Но Табекс пью когда уже прижучит конкретно))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Привет. Я тоже на Табекс рассчитывала)) 3 дня пила- курила как и всегда . 4-й день его уже не пила и курила как паук. А на 5-й решила , что уже пора пришла бросать. Но Табекс пью когда уже прижучит конкретно))
Боняша, привет! Ты меня успокоила хоть немного, а то я думал что со мной чё-то не так :). Мне кстати вообще нет такого понятия как "курить противно" или "курить не хочется". После самого страшного бодуна - я пихаю, оно не лезет, а я пихаю этот дым :banghead:. Может по этому не берёт табекс?
Вижу у тебя тоже стаж 19 лет/30 шт - будь здоров. Читаю твой дневник - держись ...

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Вот и я пихаю((( и насильно ограничить количество не могу. Лучше уж сразу бросить

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Боняша, привет! Ты меня успокоила хоть немного, а то я думал что со мной чё-то не так :). Мне кстати вообще нет такого понятия как "курить противно" или "курить не хочется". После самого страшного бодуна - я пихаю, оно не лезет, а я пихаю этот дым :banghead:. Может по этому не берёт табекс?
Вижу у тебя тоже стаж 19 лет/30 шт - будь здоров. Читаю твой дневник - держись ...
Такая же история и у меня! Всмысле не понимал никогда тех кто говорил что, при похмелье или болезни не может курить( а таких было очень много) я всегда! В любом состоянии хотел курить, и курил....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Блин надо "антиозверин" купить :) - жена с ума сходит :)

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Блин надо "антиозверин" купить :) - жена с ума сходит :)
А ты ей просто скажи (предупреди) - понимаешь, решил бросить курить, поэтому побуду какое-то время злюкой, но ты постарайся не обращать на это внимания, потерпи немного - ведь это не я такой вреднючий, а они, зато потом у нас всегда будет чистый воздух.

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я своему мужу сказала , чтобы меня не трогал и даже не подходил ко мне. Забралась в свою норка и тихо- тихо сижу, но сегодня я пока не нервная, повезло им короче:)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Та пристала с какой-то кастрюлей, которую я не поставил с утра в холодильник :) Тоже мне проблему нашла :rofl:

А ты ей просто скажи (предупреди)
та она вкурсе , не обижается сильно - сама виновата :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу