Табекс Просто взять - и бросить курить

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Ок, сенку!!!
Я "боюсь" сюда заходить :) - начинает "поднывать" сразу - прикол какой-то :)
Всерьёз подумываю над вопросом прекращения приёма "колёс" - мне кажется, что реально они мне не помогают (скажу больше - мешают) и без них мне будет в несколько раз проще. Не знаю, может действительно только "кажется" :unsure:

Последнее редактирование:

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Всерьёз подумываю над вопросом прекращения приёма "колёс" - мне кажется, что реально они мне не помогают (скажу больше - мешают) и без них мне будет в несколько раз проще. Не знаю, может действительно только "кажется"
Может всё таки не стоит бросать? А добить уже до конца.... мало ли че... а вдруг помогают, и ты бросив колёса бросишь и задумку бросать курить....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Думаю пока, я дома - таблетки под рукой - будем смотреть как оно будет...

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Twix, А чё вдруг так резко то решил таблы бросить и то что они тебе мешают и не помогают??? Всё же ок было??? :eek:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Мне кажется - мешают. Было несколько моментов, когда интервал приёма таблеток был больше положенного - от 3 до 6 часов
Мне показалось, что меньше зудит. Ну вот сегодня например, пришлось проснуться в 6 утра - сейчас 14-00 по Киеву - 8 часов интервал, вроде как ничё... не страдаю...

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
А что если у таблеток накопительных эффект допустим, и они в любом случае у тебя в организме сейчас есть, конечно ты страдать не будешь, не дураки же придумывали и писали инструкции, и не на 1 и даже не на 1000 проводились испытания, и не зря же все кто пробовал бросать с Табекс, в один голос говорят, ты главное пропей весь курс и пей по инструкции!) Не рискуй! Пропей! А то потом обидно будет.... очень.....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Ок, уговорил :)- осталась то фигня того Табекса - 2,5 пластинки !!!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну и правильно!!!) Всмысле 2,5 пластинки??) у меня из 2-х листов состоит, первый я допил уже!) т.е. осталась ровно половина!)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Ну и правильно!!!) Всмысле 2,5 пластинки??) у меня из 2-х листов состоит, первый я допил уже!) т.е. осталась ровно половина!)
Да! Половина - у меня 5 пластинок по 20 шт! А может нам здесь на Украине фуфло какое втюхивают :rofl: - вот оно и не "торкает" ни хрена :)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Да не - задал к Гугле поиск по картинкам Табекс - показывает "нашу" розфасовку 5 по 20
Может у вас там в Москве на шаг вперёд идут :)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
У нас сейчас как я понял новый формат упаковки сделали, ппж по возможности скину фото !)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Я смотрю ты и метод в личке изменил даже)))
Ну да!!! Поскольку мне они не очень то и помогают - нефиг им рекламу делать :). Да и старина Карр против этого дела... Только вот беда - мозги по Кару не настраиваются :)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Twix, Главное чтобы помогало, и не курить!) А чем и как это уже второстепенное !)
Ну конечно без фанатизма в экспериментах, а то вдруг :poop: в сигареты забивать :rofl::rofl::rofl: Впринципе как это и делают табачные компании :rofl:

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Я смотрю ты и метод в личке изменил даже)))
А если честно, я всё "скопипастил" у нашей девушки:wub: Боняши :) - она тоже так сделала - поддержал её так сказать :) Только "Сила воли" мне не очень нравиться (хотя реально оно где-то так и есть), а Ален Карр не очень получается :) Выходит что-то среднее между:
Табекс, Аллен Карр, Сила воли

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Мерси за комплиман ( за девушку :)) а по поводу Табекса, муж его пьёт, но уже не по схеме, а как припрет. Я его 3 дня только пила, потом на 4 не пила, но курила , а на 5 и не пью и не курю. Мне он до фени. Я считаю организм не насилуй- просит таблы значит надо ему- пей по инструкции. Не просит значит без них обходится и ты обойдешься:)

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Twix, а чего мы с тобой на старте зависти?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Twix, а чего мы с тобой на старте зависти?
Всё у нас уже в порядке :)
Да табекс реально мне сейчас мешает - мне он не нужен - мне так проще - намного - не принял после 16-30 -сейчас всё пучком ...
Мерси за комплиман ( за девушку :)) ...
- ну подумал, что дарить ещё один букет цветов - как-то банально будет ;) - надо было брать чем-то другим ;)

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Очень очень желаю вам удачи! Я тоже в начале пути. Неужели вам действительно очень плохо, больно без сигареты? Лично мне, автоматически хочется курить периодически. Но мне не больно, меня не скрючивает и т.д.
Хочу заметить, что курить мне хотелось каждые 5 минут и до того, как я перестал курить вчера. Так что, не особенно-то что и изменилось. Зато через месяц может сложиться так, что хотеться будет курить раз в день, а не раз в 5 минут. Думаю, стоит переломаться 1-то месяц? Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу