Табекс Просто взять - и бросить курить

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
ИванПетров, Добро пожаловать в мой дневник :)
У нас тут все друзья - так что все на "ТЫ"
Неужели вам действительно очень плохо, больно без сигареты?
Не, ну наверное "не больно" - правильнее сказать "скучновато" :)
Просто я знаю как можно и нужно бросать курить - легко и непринуждённо. Так у меня было 10 лет назад после первого чтения Карра. Так сейчас бросаешь ты!!!
Сейчас я знаю, что я делаю что-то не так! Мне не нравится так бросать, я знаю что это не правильно! Но мне нужно бросить курить и я не курю. Мозги никак не хотят перестроиться на "правильный лад" :unsure:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну ничё, сейчас таблеточку приму - сразу всё станет на свои места :hungry: - таки не отказался я от них...

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
ИванПетров, Добро пожаловать в мой дневник :)
У нас тут все друзья - так что все на "ТЫ"

Не, ну наверное "не больно" - правильнее сказать "скучновато" :)
Просто я знаю как можно и нужно бросать курить - легко и непринуждённо. Так у меня было 10 лет назад после первого чтения Карра. Так сейчас бросаешь ты!!!
Сейчас я знаю, что я делаю что-то не так! Мне не нравится так бросать, я знаю что это не правильно! Но мне нужно бросить курить и я не курю. Мозги никак не хотят перестроиться на "правильный лад" :unsure:
во многих способах, в основе лежит вывод никотина из организма в течение месяца. поэтому, надо хотя бы 1 месяц не курить любым способом. а дальше опять-таки любым поддерживать, как мне кажется. лично меня за последние 24 часа очень поддерживает вид курильщиков на улице. я вижу, как им неудобно, как от них несет гадким запахом табака, даже когда они идут мимо меня на улице, я чувствую запах сигареты на расстоянии метров 10-ти от них. понимая, что они идут, травят себя, и каждой сигаретой ничего хорошего себе не приносят, я сразу же успокаиваюсь, и курить мне хочется меньше. еще приятно осознавать, что не страшно сходить много куда, где курить запрещено.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Пойду прогуляюсь по "пляжу ночному" :) мне такое помогает !

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Twix, У меня норм, за весь день особого желания покурить пока не возникало) самочувствие тоже норм!) вот работу работаю)))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, тебя также! Вот пост писал ... :)
Всем привет! Вчера было весело :twins: - собрались соседи - шашлычок, пивко ну и по нарастающей... Давненько мне так с утра грустно не было :sleep: :vomit:
Из хорошего - запах сигаретного дыма сейчас просто ужас :vomit: - может после вчерашнего :) . Сама мысль покурить - даже не рассматривается :mstickle:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вторая половина дня проходит в каком-то напряжении :unsure: Смотрю видио на ютубе
И вроде ничего нового мужик не сказал, но как-то сердце успокоил :)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуй один из самых сложных дней ... Пол дня читаю дневники - не отпускает сволочь такая :) Просто жуть

Одиннадцатый день

Эмоции, мысли
Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается :eek: , маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! После вчерашнего просмотра роликов - с утра побежал на стадион :running:. Осилил 2 круга :blink: . За последние 25 лет - это мой рекорд :)
5 минут кашлял и :vomit:. Курить ? - Не, не хочется !!! Одним словом - помогает - нужно выводить с организма эту дрянь :poop::bye:

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуй один из самых сложных дней ... Пол дня читаю дневники - не отпускает сволочь такая :) Просто жуть
Одиннадцатый день
Эмоции, мысли
Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается :eek: , маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.
Точно сходится. :eek: Только у меня тяга к сигаретам даже не маскируется, а в открытую требует покурить:banghead:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Сделал кардиограмму и флюрографию - так, на всякий случай. С сердцем вроде как норм., лёгкие - хроничный бронхит - это вприципе не очень удивило - а чё там ещё может быть за 25 лет курения? - хорошо хоть не туберкулёз ... тьху-тьху-тьху ... Завтра ещё печень проверю ...
Так что в новую жизнь вхожу не такой уже "потрёпаный".
"А ты не грусти. Все ещё будет хорошо, поверь мне. В 40 лет жизнь только начинается - это я теперь уж точно знаю"
Москва слезам не верит

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Иду по улице, солнышко светит, вдыхаю свежий воздух, вспоминаю песню ;) как много девушек хороших, как много ласковых имён....
И думаю, кому я отдал 25 самых лучших лет своей жизни? Я всё это променял на сигаретный дым, гробя своё здоровье.
И эта зараза ещё и не хочет меня отпускать ...

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Будем тему превращать во что-то "смешное", по возможности связывать с темой курения

№1. Ты чё, снова закурил?
10488036_712700115444283_8154337413916670707_n.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу