Сила воли Проверка СИЛИЩИ ))

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Задач серьезных не ставлю. Просто планирую не курить.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И когда же заканчивается физическая зависимость от никотина? Че та люди срываются от желания покурить и через 3 месяца!

Нелюмбо

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, Привет! Вот и я этого боюсь больше всего, сорваться потом, например даже через год. Много примеров перед глазами, когда люди по 5 лет не курили, а потом срывались.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боюсь больше всего, сорваться потом,
Если уж так, то лучше сорваться потом, чем вообще не бросать. А если честно, зачем ставить такую злую установку. Все зависит от тебя захочешь - покуришь, нет так нет :) Удачи тебе :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, хочу сразу расстроить бывших курильщиков, алкоголиков, наркоманов НЕ БЫВАЕТ. Нам придётся всю жизнь бороться с этим. Но если мы бросим, поверьте, эта борьба будет намного приятнее, чем если мы будем бороться каждый день с новой потушенной сигаретой.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да! О себе. Курю 12 лет по пачке в день стабильно. Попытки были, но не длительные. Буквально 5-6 дней. Зависимость дикая! Удивляюсь, как люди резко и быстро бросают и больше даже не хотят курить. И это без какой либо бравады...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Удивляюсь, как люди резко и быстро бросают и больше даже не хотят курить

Просто накурились уже.

А так есть книга Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Есть Табекс (в нем нет никотина), снимает физическую тягу

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за Ваше мнение, за Вашу поддержку! Я не скептик и действительно хочу бросить )

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как люди резко и быстро бросают
Здесь очень важен настрой. Не думать просто о них. Я было не курила 3 недели, бывали накаты, но главное на них не зацикливаться, не зацикливаться на ощущениях, думать, что организму плохо без сигарет из-за зависимости. Да этот никтиновый голод ты даже бы и не заметил, но есть мозг, он начинает накручивать и кажется всё плохо, болит голова, тошнит, дышать тяжело, не знаешь куда деться и начинаешь думать: ой, не, это же такая зависимость... Не выдержу покурю... И всё( На самом то деле как себя настроишь так и будешь себя чувствовать :)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, Привет! Вот и я этого боюсь больше всего, сорваться потом, например даже через год. Много примеров перед глазами, когда люди по 5 лет не курили, а потом срывались.
Хотя... С другой стороны есть моральное удовлетворение от понимания того, что не куриш. Это радует и придает сил.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
накурились уже
Есть в этом доля правды. Замечала, что те, у кого стаж побольше "парочки лет" с большей вероятностью бросают, чем те, кто только начал.
Только потому, что таким людям есть больше времени на то, чтобы осознать, надержаться в руках этой гадости, что ли.
Хотя тут тоже всё индивидуально. Опять же важен настрой, как себя настроишь так и пойдёшь... Ну, я так думаю.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще все это дело сопряжено с нервозностью. Это самый не приятный момент. Хочется на необитаемый остров. :oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочется на необитаемый остров
Курильщик и на необитаемом острове найдет до кого или до чего докопаться! Устроить истерику что пальма слишком высока и бананы зеленые:)
Это никотин в нас делает нас такими. Без него человек гораздо спокойней

Нелюмбо

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, Хотя... С другой стороны есть моральное удовлетворение от понимания того, что не куриш. Это радует и придает сил.[/quote]

Это точно, сейчас ходила гулять, и думала о том, что мне совсем не надо искать местечко где-бы покурить. И как хорошо дышится на свежем воздухе))) И хочется дальше продлить это приятное состояние.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
К концу рабочего дня накрывает. Хочется не то чтобы закурить, а скорее избавиться от идиотского чувства нехватки чего-то неопределенного. Еще ходчется быстрее поменять рабочую обстановку на нерабочую ))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прошли сутки. Жить можно. Вчера вечером было жестко. Уровень раздражительности зашкаливал. Приходится постоянно прислушиваться к себе. Сегодня опять куда-то тянет, чего-то не хватает. Устаешь от этого состояния. Отсюда и возникают мысли прекратить эти неудобства.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу