Сила воли Проверка СИЛИЩИ ))

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это только мысли )) Все терпимо. Курить не хочется, тупая ломка. По крайней мере мозг не рисует постоянные картины - вот бы сейчас затянуться разок другой...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут с годами курения напортачил. Как бы цифирку подправить. И еще хочу счетчик пришаманить. Сылочки не подскажите на все это дело? Спасибо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага! 12 лет. Так повеселее страничка )) Спасибо за ссылки.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неееееееееееееее, супергуд это 125 дней! Спасибо за поддержку Владимир.:)

Реакции: Krem

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Неееееееееееееее, супергуд это 125 дней! Спасибо за поддержку Владимир.:)
В первые дни считаешь часы, а неделя пройдет... За ней вторая, а там уже и месяцами начинаешь считать..

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Пробовал употреблять алкоголь. Полунамеренно. Вначале все твое существо говорит - ВЫКУРИ СИГАРЕТУ! НО!!! Стоит только сосредоточится на вкусе алкоголя и попробовать понять нравится ли и что именно, о курении сразу забываешь. Не смотря на ломки изо всех сил стараться анализировать все что происходит вокруг и искать плюсы. Помогает.

Нелюмбо

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Пробовал употреблять алкоголь. Полунамеренно. Вначале все твое существо говорит - ВЫКУРИ СИГАРЕТУ! НО!!! Стоит только сосредоточится на вкусе алкоголя и попробовать понять нравится ли и что именно, о курении сразу забываешь. Не смотря на ломки изо всех сил стараться анализировать все что происходит вокруг и искать плюсы. Помогает.
Я тоже пила шампанское, но, правда, немного .Курить не хотелось совсем. Это радует. Мне очень нравится это состояние некурения, оказывается я могу жить без сигареты, я и не помню уже как это, с 18 лет всегда сигареты были рядом.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прошли выходные дни. Хочу обратить внимание на два острых момента. В компании друзей в один прекрасный момент возникла подлая и коварная мысль: "Да кого я обманываю?!" Но как-то само собой перетерпел и нормально. Второй случай был из за раздражительности. Я не сказал никому из родных и близких, что бросаю курить. Естественно на моем поведении все это дело сказывается. И когда расстроил жену своим невниманием и придирами, пошел в магазин. Купил газировки и... пачку кента с зажигалкой!!! Сел в машину и начал думать. "Я все могу прекратить прямо сейчас. Все вернется на свое место". Ощущение было, что меня переехали. Как будто человека распотрошили, вынули все самое важное... Просидел так с минуту. Решил не пороть горячку, дождаться с работы жену и поговорить с ней, объяснить свою позицию и причины поведения. Через час так и сделал. Все нормально. Я не курю. Друзья, желаю поменьше Вам таких патовых ситуаций. Держитесь за каждую ниточку. Оно того стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу