Сила воли Проверка СИЛИЩИ ))

Это только мысли )) Все терпимо. Курить не хочется, тупая ломка. По крайней мере мозг не рисует постоянные картины - вот бы сейчас затянуться разок другой...

Я тут с годами курения напортачил. Как бы цифирку подправить. И еще хочу счетчик пришаманить. Сылочки не подскажите на все это дело? Спасибо.

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Ага! 12 лет. Так повеселее страничка )) Спасибо за ссылки.

Неееееееееееееее, супергуд это 125 дней! Спасибо за поддержку Владимир.:)

• Лайк
Реакции: Krem
Неееееееееееееее, супергуд это 125 дней! Спасибо за поддержку Владимир.:)
В первые дни считаешь часы, а неделя пройдет... За ней вторая, а там уже и месяцами начинаешь считать..

Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Пробовал употреблять алкоголь. Полунамеренно. Вначале все твое существо говорит - ВЫКУРИ СИГАРЕТУ! НО!!! Стоит только сосредоточится на вкусе алкоголя и попробовать понять нравится ли и что именно, о курении сразу забываешь. Не смотря на ломки изо всех сил стараться анализировать все что происходит вокруг и искать плюсы. Помогает.

Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Пробовал употреблять алкоголь. Полунамеренно. Вначале все твое существо говорит - ВЫКУРИ СИГАРЕТУ! НО!!! Стоит только сосредоточится на вкусе алкоголя и попробовать понять нравится ли и что именно, о курении сразу забываешь. Не смотря на ломки изо всех сил стараться анализировать все что происходит вокруг и искать плюсы. Помогает.
Я тоже пила шампанское, но, правда, немного .Курить не хотелось совсем. Это радует. Мне очень нравится это состояние некурения, оказывается я могу жить без сигареты, я и не помню уже как это, с 18 лет всегда сигареты были рядом.

Прошли выходные дни. Хочу обратить внимание на два острых момента. В компании друзей в один прекрасный момент возникла подлая и коварная мысль: "Да кого я обманываю?!" Но как-то само собой перетерпел и нормально. Второй случай был из за раздражительности. Я не сказал никому из родных и близких, что бросаю курить. Естественно на моем поведении все это дело сказывается. И когда расстроил жену своим невниманием и придирами, пошел в магазин. Купил газировки и... пачку кента с зажигалкой!!! Сел в машину и начал думать. "Я все могу прекратить прямо сейчас. Все вернется на свое место". Ощущение было, что меня переехали. Как будто человека распотрошили, вынули все самое важное... Просидел так с минуту. Решил не пороть горячку, дождаться с работы жену и поговорить с ней, объяснить свою позицию и причины поведения. Через час так и сделал. Все нормально. Я не курю. Друзья, желаю поменьше Вам таких патовых ситуаций. Держитесь за каждую ниточку. Оно того стоит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу