Владимир Файб
Тот самый
Как? Начать курить? Вернутся другие неудобства...Отсюда и возникают мысли прекратить эти неудобства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как? Начать курить? Вернутся другие неудобства...Отсюда и возникают мысли прекратить эти неудобства
Спасибо. Привет!Здрасьте добро пожаловать.
Желаю удачи в отказе.
а сколько на самом деле?Я тут с годами курения напортачил
В профиле найди где ты 20 поставил12 лет
В первые дни считаешь часы, а неделя пройдет... За ней вторая, а там уже и месяцами начинаешь считать..Неееееееееееееее, супергуд это 125 дней! Спасибо за поддержку Владимир.
Я тоже пила шампанское, но, правда, немного .Курить не хотелось совсем. Это радует. Мне очень нравится это состояние некурения, оказывается я могу жить без сигареты, я и не помню уже как это, с 18 лет всегда сигареты были рядом.Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Пробовал употреблять алкоголь. Полунамеренно. Вначале все твое существо говорит - ВЫКУРИ СИГАРЕТУ! НО!!! Стоит только сосредоточится на вкусе алкоголя и попробовать понять нравится ли и что именно, о курении сразу забываешь. Не смотря на ломки изо всех сил стараться анализировать все что происходит вокруг и искать плюсы. Помогает.