Сила воли Проверка СИЛИЩИ ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тебе это ощущение приятно?))) тады ты победил!!!! ибо многие начинают снова от этого голода и тумана курить
Marla brosaet, на самом деле при этих ощущениях чувствуешь себя нариком конченым (такомвым вобщем-то и являлся, никотиновым). Это и бесило, и народ как-то подбодрить хотелось, да и себя заодно... Сейчас, правда, легче намного. Первые четыре дня мог не выдержать, поэтому жестких инструкций к себе не применял. А сейчас точно из за одной сигареты затевать войну не буду. Ты тоже не унывай. Таких весельчаков как ты на форуме не так много )

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
чувствуешь себя нариком конченым
а ведь действительно)) ты сделал мой день:D пойду кайфовать тоже от этих ощущений. а мы и правда наркоманы в прямом смысле. ну знаешь я тот еще весельчак. на самом деле в слезы каждый день из за никотина ударяюсь. достало. а ты молодчага)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Andrey_NU, привет! Поздравляю с неделей! Настрой, вижу, серьезный - это очень радует! Это очень хороший результат, но расслабляться рано! Как самочувствие?

"И когда же заканчивается физическая зависимость от никотина? Че та люди срываются от желания покурить и через 3 месяца!"

По своим ощущениям скажу, что меня полностью отпустило через полгода.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
АААА, блин!!!! Я как японская девочка на концерте NSYNC )))). Не, ну а если серьезно, то и после двух недель жесткие отголоски. Пол года не велика цифра. Спасибо. Это правильный отзыв. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу