Психология курения

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я же уже писала ранее, что если вас все ученые не убедили то что я вам могу доказать, по моему смешно.
Для меня только , то что ее многие авторитетные люди называют наукой, что она преподается и используется в жизни и много много чего, уже неопровержимо
smile.png

почитайте Чалдини "Психология влияния", там в том числе и про вот это ;).

То есть правильно ли я вас понял, что вы пишите свои ответы исходя из того, что выдает гугл и википедия?
Тогда мне, конечно же, вы, как простой ретранслятор поисковика и справочника, не интересны в качестве собеседника в этом вопросе.
Успехов.
Ой да ладно, не интересно, 3 часа со мной общаетесь
wink.png

И не надо смотреть так однобоко и узко, я насчет гугла написала к одному вопросу, если я задела ваше самолюбие, то извините конечно. Просто не всегда когда начинаешь говорить свою точку зрения находится благодарный слушатель который всегда соглашается.
За сим думаю эту тему пора закрыть. И вам тоже успехов
smile.png

если я задела ваше самолюбие, то извините конечно.
Не надо передергивать. Да мне действительно обидно. Но обидно не потому, что задели мое самолюбие, а потому что как вы верно заметили я три часа разговаривал, но только не с вами, а с самим с собой, потому как только я попытался поговорить именно с вами, вы меня на "всех ученых", "википедию" и "гугл" отправили, так и не высказав не одной содержательной мысли.

Тем более прочитаю, одна книга против всех, по ходу завтра же прочитаю
wink.png
Против всех? Вы мне ни одного имени кроме Фрейда не назвали, причем мы выяснили, что даже сам Фрейд не до конца был уверен, что психология это наука (таковой он, кстати, считал физиологию и надеялся, что со временем когда физиология разовьется спекуляцию под названием "психология" можно будет вообще отбросить) Я вам назвал уже две книги во время разговора. Поппера и Чалдини, если хотите я вам еще с десяток накидаю - это не "альтернативные", это те, что изучаю в университетах и мне как-то удивительно, что вы как психолог по образованию не слышали о них.

Не надо передергивать. Да мне действительно обидно. Но обидно не потому, что задели мое самолюбие, а потому что как вы верно заметили я три часа разговаривал, но только не с вами, а с самим с собой, потому как только я попытался поговорить именно с вами, вы меня на "всех ученых", "википедию" и "гугл" отправили, так и не высказав не одной содержательной мысли.
Ну получается в вашем случае только этим и отмахиваться. Хотя как человек неглупый вы должны были проследить и логику и ход моих мыслей, в принципе я высказывала свое мнение по вопросу, и вообще то что у меня это мнение в принципе есть или вы думаете что я в гугле набрала "что мне ответить на ............".
Да ладно "Не одной содержательной мысли", если я не говорю разными терминами, это не значит что моя мысль не содержательна, хотя может до вас это не дошло, а жаль....

Против всех? Вы мне ни одного имени кроме Фрейда не назвали, причем мы выяснили, что даже сам Фрейд не до конца был уверен, что психология это наука (таковой он, кстати, считал физиологию и надеялся, что со временем когда физиология разовьется спекуляцию под названием "психология" можно будет вообще отбросить) Я вам назвал уже две книги во время разговора. Поппера и Чалдини, если хотите я вам еще с десяток накидаю - это не "альтернативные", это те, что изучаю в университетах и мне как-то удивительно, что вы как психолог по образованию не слышали о них.
Вы меня пытаетесь в чем то уличить? Оставьте это. Я вам писала, что далека от науки. По специальности не работаю
Брррррр, вы какой то непонятливый. Я не собираюсь обсуждать с вами ,что я читала, а что нет, не вижу смысла в этом. Просто если вы считаете что это не наука идите и докажите это, вот и все
smile.png
.
Честно устала биться головой об стену, да кстати хоть вы себя к психологом не причисляете, занудство и упрямство психологов вам не занимать. Всего доброго

Хорошо. Найдите одну содержательную мысль из того, что вы писали, скопируйте ее сюда и скажите: "вот она. Без терминов, но содержательная". Я извинюсь, соглашусь и мы на этом в мире и согласии равноудалимся ;)

да кстати хоть вы себя к психологом не причисляете, занудство и упрямство психологов вам не занимать.
Вот! Это уже что-то ))))))) С этим полностью согласен.

upd
Ладно, я извиняюсь. Вы же не знали, что для меня эта тема краснотряпочная :)

Повторяю:
"но про науку как таковую я ничего не имею против и она имеет место быть. Просто иной раз меня добивает позиция людей, когда это не то, то не это, мы не согласны и т.д., легко обсуждать, если что то есть, так попробуйте сделать другое, лучше например, а не сидеть на кухне и разводить демагогию по психологии или домашней философии, что вот блин это все фигня. Иди и об...ри кого-то например, что конкретно писал ерунду. Просто когда что то говоришь, надо это доказывать. А если говоришь на научном уровне, то соответственно там и конкретизируй свою позиция."
Да это моя позиция, и соответственно содержательная мысль, и если она для вас не содержательна окажется, то она имеет место быть в любом случае.

Вот еще повторяю:
"Я вообще имела ввиду психологию как науку, что вы ее опровергаете, хотя в своем последнем посте пишите "Современная научная психология", значит все таки наука. Я то не против, что у вас есть мнение, просто было бы честнее когда опровергаешь то что многое построено веками и не самыми глупыми людьми, как то доказать это несостоятельность как Психология - не наука или состоятельность как вы писали ранее Психология - преднаука. А не доказывать мне человеку который в принципе далек от науки, что это не так. И возможно у вас будут и сторонники и благодарные слушатели, разве нет? Просто обидно за многих людей, известных которые дураки какие то считают это наукой и кто то и жизнь положил на это."
что для меня эта тема краснотряпочная :)
Блииииин, вот это я не пойму, если это вас так возмущает, идите в Университет, в ассоциацию и размажьте эту науку ко всем чертям и докажите им всем свою правоту, если для вас это тема краснотряпочная. Никто ж не против.

Зачем мне куда-то ходить и чего-то там размазывать? Я просто для себя решил, что не буду психологом и все. На форуме поспорить - это одно, а чего-то куда-то там идти - оно мне для какого профита вообще?

Я пишу "научная", потому как "преднаучная" звучит коряво.

upd
Да и кому доказывать-то? Ассоциаций много, они сами меж собой договорится не могут, кто из них тру, а кто от лукавого. Кроме того в самом ученом сообществе в целом ходят те же мнения, что и у меня. Проблему все признают.
Так что чего мне умным людям доказывать? Они скажут - ну да, Слава, ты прав. Сами ищем пути выхода.

Блииииин, вот это я не пойму, если это вас так возмущает, идите в Университет, в ассоциацию и размажьте эту науку ко всем чертям и докажите им всем свою правоту, если для вас это тема краснотряпочная. Никто ж не против.
2x1 в пользу Иры :)

Я просто для себя решил, что не буду психологом и все.
Я пишу "научная", потому как "преднаучная" звучит коряво.
Между прочим зря зря вы так передумали быть психологом, у вас отчень даже неплохо получается
wink.png

Да действительно "Преднаучная как то не очень"
smile.png

Лана , мне пора, приятно было поспорить, если что обращайтесь, люблю я это дело
wink.png

Наука лишь тогда наука, когда практическое подтверждение есть. Когда из наблюдений выявляются закономерности. Задача науки как раз в этом и заключается, эти закономерности выявить, описать да так, чтобы можно было их опять же на практике с успехом и для успеха применить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу