Психология курения

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Креацинизм не является альтернативной гипотезой в рамках науки, потому как он ненаучен, потому как не фальсифируем ;)
Если не считать креационизм научным, то История так же не является наукой.
Несмотря на отсутствие доказательств, о которых сам Дарвин говорил, что они под ногами человечества должны быть в невероятном множестве, иначе вся теория его не верна, и отсутствие примеров созидательности взрывов, чтобы это послужило фундаментом для развития теории само-собой возникновения чего-либо - не делает теорию эволюции фальсифицируемой так же.
Лишний раз сравнение уравнивает эволюционистов и креационистов в вере в своей приверженности.

Буддисты были до событий описанных в Бытие?
Вроде бы да. Тексты на пали до сих пор до канца не изучены.
Санскрит и пали два языка. Только один для богатых, а другой для бедных.
Я спецом этой инфой не занималась. Только обрывки от кого-то слышала.

Сама по себе наука вопрос бога просто не рассматривает, потому как этот вопрос для науки лишен смысла. ... ни в космос ракету не запустишь, ни айфон для Сержа не сделаешь
Изначальный смысл науки заключался в познании тайн бытия. Смерть и возможность ее если не избежать, так хотя бы отдалить - вот что двигало людьми в колыбели античности. Это уже потом философия разветвилась и побеги уже не помнят корня. Но когда вспоминаешь, то понимаешь, зачем космос Циолковскому потребовался и пр. А мертвецу айфон не нужен. Так что, смысл есть в знакомстве с Творцом и Спасителем.

Вроде бы да. Тексты на пали до сих пор до канца не изучены.
Санскрит и пали два языка. Только один для богатых, а другой для бедных.
Я спецом этой инфой не занималась. Только обрывки от кого-то слышала.
Понимаю. На ваш взгляд это выглядит надежным источником информации?

Понимаю. На ваш взгляд это выглядит надежным источником информации?
Pali(Extinct) язык

Оригинал языка
pali.gif

Перевод :

Статистика Индия (0) - Мьянма (0) - Шри-Ланка (0) - Всего (0)
Классификация Индоевропейская | Indo-Iranian

Из википедии:
Возраст ранних памятников (санскрит)доходит до 3,5 тыс. лет (середина II тыс. до н. э.).

...........................................
А у языка пали вообще не было букв. (язык бедняков)То есть язык был, а письменности на нём не было. Поэтому в каждой разном месте давали свои буквы для написания на пали.
В этом и сложность расшифровки.

Кароче, Всевышний Един.
Пойду-ка я, поработаю.
В сети хорошо, а не в сети ещё лучше. :smile_coffee:

Вам более нравятся сказки современные, где авторы физики? Ваше право выбирать.
Как можно опираясь на сказки, переписанные не одним собором к слову, давать оценку научным фактам?

Как можно вообще основываться на сказках? Я солидарен с вами.

Если не считать креационизм научным, то История так же не является наукой.
А кто эту проституку властьимущих называет наукой?

Несмотря на отсутствие доказательств, о которых сам Дарвин говорил, что они под ногами человечества должны быть в невероятном множестве, иначе вся теория его не верна, и отсутствие примеров созидательности взрывов, чтобы это послужило фундаментом для развития теории само-собой возникновения чего-либо - не делает теорию эволюции фальсифицируемой так же
.
Мне больше всего нравится безаппеляционный тон "несмотря на отсутствие доказательств" )) Кагбе генетических мутаций никаких никогда не происходит?

Про отсутствие созидательности взрывов - так это воще шедевр. Разницы между Большим взрывом и динамитным зарядом, который партизаны фашистам под мост заложили - никакой не чувтствуете? Ну то есть вообще никакой?

Но самое главное - удивительнейший вывод после этого о нефальсифицируемости теории эволюции. Ща я тоже докажу, что кошки не мяукают, грозно забубенев: "Несмотря на то, что яблоко червивое, вы утверждаете, что кошка мяукает?"

Вы вообще понимаете сам принцип фальсифируемости? Ну что это такое? Причем тут то о чем говорил Дарвин, при том, что в чистом виде его теория давным давно уже не испольуется, че нашли или не нашли, и какие там примеры созидательности чего бы то ни было?
Возьмите список всей твари живой на земле, передадите его через мильон лет ученым того времени и накажите сравнить с их списком их твари живой. Если списки совпадут, то теория эволюции не верна. Вот вам и признак фальсифицируемости.

Про айфон мертвецам, душе там и проча, проча в рамках дискуссии о научности-ненаучности вообще касаться не бессмысленно.

Еще раз, теория эволюции и креацинизм, если он не такой оголтелый как у вас, никак абсолютно друг другу не противоречат

Лишний раз сравнение уравнивает эволюционистов и креационистов в вере в своей приверженности.
Лишний раз демагогия разбивается о логику.

Абсурд в основе эволюционистских взглядов - вот что рождает демагогию. Как взрыв, так и мутация - явления деструктивного характера и не существует примеров подающих надежду на реальность фантазий эволюционистов. Такого в природе нет! Это не научно. К сожалению, логика в отрыве от реальности, действительно, может творить чудеса. Но чудеса только в умах. Право дело, меня умиляет ребячество с умным видом!
Каким должно быть начало мысли? Наверное, примерно таким: "Предположим, что взрыв не всегда деструктивен..." Если уж руководствоваться логикой, нужно это признать. И далее вполне логичное и великолепное изложение, например, теории Большого взрыва. Все будут рукоплескать красоте и силе человеческой мысли и никто уже не обратит внимание на короткую и незаметную условность в начале. И потом:
"Причем тут то о чем говорил Дарвин..."
, если говорить, например, о Происхождении видов. Там та же песня.
Ну а после, когда волна одних увлеченных сумасшедшей идеей сменила других и третьих, зачем нам уже смотреть в историю, правда?

Как взрыв, так и мутация - явления деструктивного характера и не существует примеров подающих надежду на реальность фантазий эволюционистов. Такого в природе нет! Это не научно.
Большинство мутаций нейтральны, есть мутации деструктивные, есть адаптивные - изменения второго плана ведут к ослаблению живности, изменения третьего - к усилению. Более того изменения первого плана, а именно нейтральные, со временем в условиях изменений внешней среды могут принимать как положительные свойства, так и отрицательного - это базовые вещи и перед тем как делать категорические заявления в обсуждаемом предмете ознакомьтесь хотя бы со школьным учебником.
Что до взрыва, то понятно он носит деструктивный характер. И Большой взрыв в том числе. Рахреначил первичную точку. И?

Т.е., определив мне уровень школьной программы, которая составлялась на основе детерминирующих взглядов эволюционистами, вы полагаете это меня "вылечит", и я так же стану верить в случайность, как и вы? Должен признать,что логикой вы все же не пользуетесь. Налицо рельсовое мышление, сформированное в раннем возрасте и нет возможности критически взглянуть на всю цепочку суждения.
Похожая ситуация происходит с теми, кто заражен азартными играми. Азарт, как известно - случай. Только если исключить страсть, а страсть проходит у игроков со временем, положения схожи. Надо лишь заронить зерно идеи. Представьте, какие возможности открываются, когда в руках окажутся миллионы, как все в жизни устроится и т.п. Действительно, все складывается удачно, но прежде нужен счастливый билетик. Ну, какой пустяк этот счастливый билетик, мы будем считать, что он уже в кармане, ведь жизнь такая прекрасная, когда он есть...

Вы мне приписываете воззрения которые я не исповедую, мой милый друг, это ж не я отрицаю бога, а вы отрицаете эволюцию, которую все святые отцы признают, и католики, и православные, и протестанты и даже нехристиане. Разница между святыми отцами и ученными заключается в том, что первые большой взрыв приписывают велению божему, собственно этот момент и есть акт творения, а ученые мужи ничему не приписывают, более того сомневаются в его факте, так как не все последствия из которых родилась теория большого взрыва этим взрывом объясняется. Только и всего. Ну как можно отрицать наличие эволюции если она имеет место быть? Даже в библии написано - заперво слово, потом твердь земная, дальше растения, потом живность, потом адам и ева. Вы хотя бы собственные первоисточники читайте, если в школе двоишником были по лентяйству, не по принципам, как вы свое лентяйство сейчас представить пытаетесь :) Вам следует другого собеседника найти. Такого же оголтелого фанатика от науки каков вы от религии. Тогда вы сможете спокойно и бесконечно вести свои монологи, мимикрирующие под диалог. Удачи.

Что до взрыва, то понятно он носит деструктивный характер. И Большой взрыв в том числе. Рахреначил первичную точку. И?
Ну почему же. Не зная ситуации предшествующей БВ мы не можем давать ему оценку. Да и стоит ли? А вдруг это был один из концов света? :)
Т.е., определив мне уровень школьной программы, которая составлялась на основе детерминирующих взглядов эволюционистами, вы полагаете это меня "вылечит", и я так же стану верить в случайность, как и вы?
Вера исключает элемент знания из мировоззрения, так что нет ничего удивительного в том, что-бы подходить к знанию с точки зрения веры. Одно дело знать, или допускать, другое дело верить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу