маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
Всегда знала.Для меня было откровением, что любой из нас может стать Буддой.
Только для этого трудиться надо.
А я по-любому в пролёте , хоть работай в этом направлении хоть нет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда знала.Для меня было откровением, что любой из нас может стать Буддой.
Ну если даже буддисты женщин не любят, тогда мои слова о том, что "Женщины - это зло" 100% правдаА я по-любому в пролёте , хоть работай в этом направлении хоть нет.
Если не считать креационизм научным, то История так же не является наукой.Креацинизм не является альтернативной гипотезой в рамках науки, потому как он ненаучен, потому как не фальсифируем![]()
Буддисты были до событий описанных в Бытие?Но буддизм (тхеравада) намного древнее Библии.
Вроде бы да. Тексты на пали до сих пор до канца не изучены.Буддисты были до событий описанных в Бытие?
а с каких пор иудейские сказки могут использоваться как факты?Буддисты были до событий описанных в Бытие?
Изначальный смысл науки заключался в познании тайн бытия. Смерть и возможность ее если не избежать, так хотя бы отдалить - вот что двигало людьми в колыбели античности. Это уже потом философия разветвилась и побеги уже не помнят корня. Но когда вспоминаешь, то понимаешь, зачем космос Циолковскому потребовался и пр. А мертвецу айфон не нужен. Так что, смысл есть в знакомстве с Творцом и Спасителем.Сама по себе наука вопрос бога просто не рассматривает, потому как этот вопрос для науки лишен смысла. ... ни в космос ракету не запустишь, ни айфон для Сержа не сделаешь
Вам более нравятся сказки современные, где авторы физики? Ваше право выбирать.а с каких пор иудейские сказки могут использоваться как факты?
Понимаю. На ваш взгляд это выглядит надежным источником информации?Вроде бы да. Тексты на пали до сих пор до канца не изучены.
Санскрит и пали два языка. Только один для богатых, а другой для бедных.
Я спецом этой инфой не занималась. Только обрывки от кого-то слышала.
Pali(Extinct) языкПонимаю. На ваш взгляд это выглядит надежным источником информации?
Как можно опираясь на сказки, переписанные не одним собором к слову, давать оценку научным фактам?Вам более нравятся сказки современные, где авторы физики? Ваше право выбирать.
А кто эту проституку властьимущих называет наукой?Если не считать креационизм научным, то История так же не является наукой.
.Несмотря на отсутствие доказательств, о которых сам Дарвин говорил, что они под ногами человечества должны быть в невероятном множестве, иначе вся теория его не верна, и отсутствие примеров созидательности взрывов, чтобы это послужило фундаментом для развития теории само-собой возникновения чего-либо - не делает теорию эволюции фальсифицируемой так же
Лишний раз демагогия разбивается о логику.Лишний раз сравнение уравнивает эволюционистов и креационистов в вере в своей приверженности.
, если говорить, например, о Происхождении видов. Там та же песня."Причем тут то о чем говорил Дарвин..."
Большинство мутаций нейтральны, есть мутации деструктивные, есть адаптивные - изменения второго плана ведут к ослаблению живности, изменения третьего - к усилению. Более того изменения первого плана, а именно нейтральные, со временем в условиях изменений внешней среды могут принимать как положительные свойства, так и отрицательного - это базовые вещи и перед тем как делать категорические заявления в обсуждаемом предмете ознакомьтесь хотя бы со школьным учебником.Как взрыв, так и мутация - явления деструктивного характера и не существует примеров подающих надежду на реальность фантазий эволюционистов. Такого в природе нет! Это не научно.
Ну почему же. Не зная ситуации предшествующей БВ мы не можем давать ему оценку. Да и стоит ли? А вдруг это был один из концов света?Что до взрыва, то понятно он носит деструктивный характер. И Большой взрыв в том числе. Рахреначил первичную точку. И?
Вера исключает элемент знания из мировоззрения, так что нет ничего удивительного в том, что-бы подходить к знанию с точки зрения веры. Одно дело знать, или допускать, другое дело верить.Т.е., определив мне уровень школьной программы, которая составлялась на основе детерминирующих взглядов эволюционистами, вы полагаете это меня "вылечит", и я так же стану верить в случайность, как и вы?