Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да даНаука лишь тогда наука, когда практическое подтверждение есть. Когда из наблюдений выявляются закономерности. Задача науки как раз в этом и заключается, эти закономерности выявить, описать да так, чтобы можно было их опять же на практике с успехом и для успеха применить.
А вы пробовали сами без священного креста , серебро в воде подержать и потом через год посмотреть? Просто интересно узнатьто есть утверждение попа что серебряный крест чудотворен, потому как окуная его в воду эта вода не портится является научным утверждением? Действительно ведь не портится.
Вот этот ваш пост мне больше всего нравиться, честно , не шучу. Браво!. Вы очень в себе уверенный человекТак что чего мне умным людям доказывать? Они скажут - ну да, Слава, ты прав. Сами ищем пути выхода.
Кхм, а когда практического подтверждения нет, что это?Наука лишь тогда наука, когда практическое подтверждение есть.
В лучшем случае, гипотетическое предположение, которое требует практическое исследование для подтверждения или опровержения.Кхм, а когда практического подтверждения нет, что это?![]()
ИМХО, теоретическая физика более религия, чем наука, если мы будем говорить о теории "Большого взрыва".Я бы понял вас, скажи вы такое про любую из религий, но в отношении науки такая категоричность суждений это слишком. Возьмем к примеру теоретическую физику, это тоже сказка?
Почему?ИМХО, теоретическая физика более религия, чем наука, если мы будем говорить о теории "Большого взрыва".
Это давний спор между эволюционистами и креационистами, который вбирает не только Большой взрыв. Первые настаивают на доказательности, чего не происходит и остается только верить, что свойственно вторым.Почему?
падн ми, а есть религии доказанные?Тобишь имеем вашими словами, что любая недоказанная религия - это сказка.
Креационизм!найдите альтернативную гипотезу, лучше
Креацинизм не является альтернативной гипотезой в рамках науки, потому как он ненаучен, потому как не фальсифируемКреационизм!
Со точки зрения науки, да, не пересекаются. А вот со стороны религии только и слышно откровений. Собственно камень преткновения именно в этом.Да нет никакого противоречия между наукой и религией - они просто не пересекаются.
Конечно, библейская.падн ми, а есть религии доказанные?
Я все Бетховена шыряю, штырит зашибись, особлива небодяжанная девятая симфонияПодсел на Штрауса, мощь, сила, энергия!![]()
Ну судя по тому, что я знаю по нему, очень даже интересный и полезный лайфхак. Для меня было откровением, что любой из нас может стать Буддой.Но буддизм (тхеравада) намного древнее Библии.
И на каком-то форуме нано -специалистов было написано, что это наиболее подходящая учение и теория о мироздании.