Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не зря глаза направлены во внешнее созерцание. А внутреннее что, ведь мы познаем себя, без внутреннего невозможно себя познать, нечем просто.Не я . Я видит только не себя .
Глаза не видят себя .)
А какая?Я не умственная абстракция)))
Это по аналогии .Ну не зря глаза направлены во внешнее созерцание. А внутреннее что, ведь мы познаем себя, без внутреннего невозможно себя познать, нечем просто.
Это как? Ориентироваться по цвету?Это по аналогии .
Ментально ты можешь посмотреть .
Ты можешь себя познать, посмотрев Ментально?Это по аналогии .
Ментально ты можешь посмотреть .
Ни какая я не абстракция , я есть и реально)А какая?
За всех не могу сказать, говорю за себя Я есть.Ни какая я не абстракция , я есть и реально)
Тебя нет что ли или ты этого не знаешь ?
Всё знают что он есть .
Умом ты не сможешь себя познать , это не умственная категория .Ты можешь себя познать, посмотрев Ментально?
Когда ты это узнала ?За всех не могу сказать, говорю за себя Я есть.
Ты просто сказал, что ты не умственная абстракция. Почему вдруг такое сравнение с абстракцией?Ни какая я не абстракция , я есть и реально)
Тебя нет что ли или ты этого не знаешь ?
Всё знают что он есть .
Но что то ведь должно стать познавательный жезлом в человеке?Умом ты не сможешь себя познать , это не умственная категория .
Это за пределами ума )
Не помню точно, да и какая разницаКогда ты это узнала ?
Ум абстрагирует относительную реальность . Это абстрактное его вИдение .Ты просто сказал, что ты не умственная абстракция. Почему вдруг такое сравнение с абстракцией?
Большая , во сколько лет ?Не помню точно, да и какая разница
Относительную может быть, а как с настоящей?Ум абстрагирует относительную реальность . Это абстрактное его видение .
Абсолют ?Относительную может быть, а как с настоящей?
Ну может лет 5 назад. Почему это так важно? ОбхясниБольшая , во сколько лет ?
Что Абсолют?Абсолют ?
Ты что не знала что ты есть раньше ?Ну может лет 5 назад. Почему это так важно? Обхясни