«Пульс жизни»

Первая неделя без курения ❤️
IMG_6164.webp
По разному было. Но думаю больше переживаний, что я не курю, чем реального желания закурить.
Придумала себе цель по деньгам ) хочу съездить в мае со старшим сыном в Казань, в августе с младшим в Новосибирск ) С сентября добавить ещё одну встречу с психоаналитиком, мы обсуждали это. Хочу пройти свой анализ 👌🏻 когда я пришла учиться в моей голове и мыслей не было, что я увлекусь психоанализом, прошло полтора года и я в него влюблена 🥰 а началось все с Ирвина Ялома, с его книжки «Когда Ницше плакал», он так потрясающе описывал Лу Соломе, что я решила пойти узнать что-то ещё ) тратить деньги на знания приятно, на курение жалко 🫤
Утро у меня началось с Шуберта, читала интересные факты о Вивальди вместо перекура )

Последнее редактирование:
Ура, привет!

Какое прекрасное название дневничка )
Все получится! 🌟

Не курю 9 дней ) все ок, вчера чувствовала себя будто и не курила никогда ) заедать не хочется, иногда возникает чувство, что чего-то не хватает, но мне всего хватает 😁
IMG_6206.webp
Со вчерашнего концерта ) Привязались песни «Нити» и «И тени нет» ) познакомилась с группой МОNOЛИЗА ) это было классно 😁 и не надо никуда бегать курить )
мне нравится не курить 🤗

Не курю 10 дней. Все утро провела в школе. Младший сын выбесил. Мужчина настаивал, чтобы я звонила родителям, я была в замешательстве. Трое мальчишек договорились ночевать друг у друга. Я была уверена, что сын у друга, обычно его друзья оставались у нас, в этот раз я не разрешила, так как утром меня вызвали в школу. Когда я была на учебе сын начал названивать, что останется у друга. Упрашивал меня всю пару и я сжалилась. Ругаю себя за это. В 12 ночи троицу привела женщина из соседнего подъезда ко мне, они тусовались в подъезде. Я была в шоке. Положила спать всех дома. Сын наказан до января.

В школе сегодня тоже не порадовали.
У старшего выпускной класс. Сплошные переживания с этими экзаменами. Геометрия идет не так хорошо, как алгебра, а без геометрии огэ не сдать. А я была так спокойна за метематику. Сегодня выдали проверочные работы и геомерия конечно подкачала. Надо искать репетитора.

бесят меня дети, школа, ответственность, экзамены и учителя 😂 но это часть жизни ) кто вообще придумал собрания в субботу 🤷🏽‍♀️

всего 5 родителей присутствовали на собрании, школьный психолог мне не понравился, но выбирать не приходится, так что надо с ним взаимодействовать ) что за бред с волосами? Ну не хочет мой сын стричь свои патлы, я красила волосы в красный 🤷🏽‍♀️ хотелось конечно послать, но я героически сдержалась )

Младший сын конечно наглый, с ним сложно. И договариваться сложно, сложно выдерживать свои слова и не поддаваться на уговоры. Быть добренькой просто, а вот наказать и быть последовательной. Это больше про любовь, чем когда ну ладно иди … чувствую свою ответственность! Будем решать.

Злюсь, но не курю 🚭

Сегодня из магазина бабушка попала в реанимацию. Все кажется каким-то нереальным. Почему-то так происходит, когда наваливается все вместе: конфликт с сыном, бабушка, с мамой свои трудности. Не думаю, что курение как-то поможет. Но есть чувство будто вздохнул, весь напрягся и не выдохнуть. Зашла сегодня в церковь, но я даже не знаю во что верю. У меня возникло какое-то огромное замешательство. Возможно просто нужно поплакать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу