GNOM917
Just do it !
Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!Я, наверное, скоро ползти начну.... по-пластунски.
Митьиво...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!Я, наверное, скоро ползти начну.... по-пластунски.
Митьиво...
Так а толку?..Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!
Ну разве тебе не легче , чем когда курил?Так а толку?..
Хм, что не отпускает?Так а толку?..
Да, Х.З., бывает сильное желание.....Хм, что не отпускает?
Ну в целом то? Самочувствие разве не улучшилось?Да, Х.З., бывает сильное желание.....
А бывает и не охота.... Вот так и живём...
Самочувствие намного улучшилось!!!Ну в целом то? Самочувствие разве не улучшилось?
То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.Самочувствие намного улучшилось!!!
Желание не пропало....
Согласен...То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.
Самочувствие намного улучшилось!!!
Желание не пропало....
Ещё мне кажется важно, что это в памяти осталось. Курить совсем не хочу, но иногда от скуки появляется желание затянуться, не пью давно и не тянет, но иногда появляется желание выпить, в памяти то есть. А вот наркотики не пробовал, в памяти нет и желания никогда не возникает.То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.
Спасибо!@GNOM917, Олежек,поздравляю с красивой датой ))Посмотреть вложение 737985
Привет, Леночка!))))@*Сергеич*, привет Витечка)
Привет )))Привет, Леночка!))))