GNOM917
Just do it !
Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!Я, наверное, скоро ползти начну.... по-пластунски.
Митьиво...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!Я, наверное, скоро ползти начну.... по-пластунски.
Митьиво...![]()
Так а толку?..Ты эт брось! До вершины чуть чуть осталось!
Ну разве тебе не легче , чем когда курил?Так а толку?..
Так а толку?..
Хм, что не отпускает?Да, Х.З., бывает сильное желание.....Хм, что не отпускает?
Ну в целом то? Самочувствие разве не улучшилось?Да, Х.З., бывает сильное желание.....
А бывает и не охота.... Вот так и живём...
Самочувствие намного улучшилось!!!Ну в целом то? Самочувствие разве не улучшилось?

То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.Самочувствие намного улучшилось!!!
Желание не пропало....![]()
Согласен...То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.
Самочувствие намного улучшилось!!!
Желание не пропало....![]()
Ещё мне кажется важно, что это в памяти осталось. Курить совсем не хочу, но иногда от скуки появляется желание затянуться, не пью давно и не тянет, но иногда появляется желание выпить, в памяти то есть. А вот наркотики не пробовал, в памяти нет и желания никогда не возникает.То есть результат по факту достигнут. Желания они такие. Все время запретного, сладкого, вредного хочется.
Спасибо!@GNOM917, Олежек,поздравляю с красивой датой ))Посмотреть вложение 737985
Привет, Леночка!))))@*Сергеич*, привет Витечка)

Привет )))Привет, Леночка!))))![]()