Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зимой ( в то время, как я жила , это были 80-90гг.), жизнь замирала, на улицах никого..., все ждали сезона...Не представляю как можно жить в Анапе постоянно. В курортный сезон там жизнь не останавливается ни на минуту. Ночью, с грудными детьми в колясках тусуются. ))
Привет! Так мы еще и с одного прекрасного острова?)). Залив у Прибалтийской был любимым местом отдыха , это точно). Сейчас на Севкабель ходим гулять вдоль берега, подальше)Как грустно , что у нас Кораблях залив засыпали песком и продолжают дальше, погуляла вдоль ЗСД, подышала блин "свежим морским воздухом"...А вы все молодцы что ни курите!))Споки)
Привет, Марина!)) Как самочувствие?
Да, вроде, нормально..Привет, Марина!)) Как самочувствие?
Ты болеешь?Да, вроде, нормально..
Сегодня все-таки для перестраховки сходила сдала тест на к-бяку, завтра будет рез-т.
Я думаю, все будет хорошо)Да, вроде, нормально..
Сегодня все-таки для перестраховки сходила сдала тест на к-бяку, завтра будет рез-т.
Инга привет, я Лилия. Почитала твой дневник. Рада за твои успехи. При таком стаже курения реакций организма может быть много разных, не очень приятных, но не курить стоит того, чтобы потерпеть. От круассанов и кофе не отказывайся пока. Я к сожалению понравилась на 8 кг, но когда все устаканится, сброшу, я думаю.Всем привет!). Просчиталась я)- думала, что сегодня\ пятый день без курения, а оказывается- шестой)). Ну, сегодня мне просто хорошо, вот просто как обычно ровно.
Хочу сказать, что самый тяжелый из всех дней был второй. Видимо, еще и потому, что второй день я провела совсем без Табеса,т.к. испугалась побочек в первом дне.
В остальные дни принимала по 1-2 таблетки. Сегодня вообще без таблеток. Спала сегодня замечательно до самого утра без всяких помошников. Сейчас на работе, сходила в 11.00 в пекарню рядом, снова купила миндальный круассан и двойной эспрессо). Жизнь прекрасна!. Боюсь, подсяду на круасаны эти))). Ладно, пусть пока будут. Жора особого нет, аппетит как обычно, я и раньше выпечку или пирожные каждый день ела и ничего). Голова уже не кружится и не болит как на 2-ой день и это радует. Пью много воды, витаминки колю (врач прописал). Все хорошо. Лечу на встречу свежей бездымной жизни. Путешествие продолжается)![]()
Я тоже решила пока не ограничивать себя. Поправлюсь, ничего страшного. Говорят, что со временем вес возвращается в норму. Спасибо за поддержку)Инна привет, я Лилия. Почитала твой дневник. Рада за твои успехи. При таком стаже курения реакций организма может быть много разных, не очень приятных, но не курить стоит того, чтобы потерпеть. От круассанов и кофе не отказывайся пока. Я к сожалению понравилась на 8 кг, но когда все устаканится, сброшу, я думаю.
Так и есть. Просто если себя ограничивать в удовольствиях в период бросания, можно спровоцировать срыв. А нам этого не надо.Я тоже решила пока не ограничивать себя. Поправлюсь, ничего страшного. Говорят, что со временем вес возвращается в норму. Спасибо за поддержку)
Согласна). Нам нельзя быть голодными, уставшими и злыми)). Для меня лучшее средство- это еда. Я вообще люблю есть, это мое любимое занятие. Вот если бы можно было, я бы ела постоянно. Но быстро наедаюсь(((Так и есть. Просто если себя ограничивать в удовольствиях в период бросания, можно спровоцировать срыв. А нам этого не надо.
Еда это один из способов снять стресс. Инга надо найти ещё что-то отвлекающее, ресурсное занятие. Что ты любишь делать?Согласна). Нам нельзя быть голодными, уставшими и злыми)). Для меня лучшее средство- это еда. Я вообще люблю есть, это мое любимое занятие. Вот если бы можно было, я бы ела постоянно. Но быстро наедаюсь(((