Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Еда это один из способов снять стресс. Инга надо найти ещё что-то отвлекающее, ресурсное занятие. Что ты любишь делать?
читать, аквааэробику люблю, уборкой заниматься , гладить. А еще я очень люблю точить карандаши точилкой, прям такое удовольствие получаю.!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Привет! Так мы еще и с одного прекрасного острова?)). Залив у Прибалтийской был любимым местом отдыха , это точно). Сейчас на Севкабель ходим гулять вдоль берега, подальше)
Да, мы где-то рядом))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Всем привет!). Просчиталась я)- думала, что сегодня\ пятый день без курения, а оказывается- шестой)). Ну, сегодня мне просто хорошо, вот просто как обычно ровно.
Хочу сказать, что самый тяжелый из всех дней был второй. Видимо, еще и потому, что второй день я провела совсем без Табеса,т.к. испугалась побочек в первом дне.
В остальные дни принимала по 1-2 таблетки. Сегодня вообще без таблеток. Спала сегодня замечательно до самого утра без всяких помошников. Сейчас на работе, сходила в 11.00 в пекарню рядом, снова купила миндальный круассан и двойной эспрессо). Жизнь прекрасна!. Боюсь, подсяду на круасаны эти))). Ладно, пусть пока будут. Жора особого нет, аппетит как обычно, я и раньше выпечку или пирожные каждый день ела и ничего). Голова уже не кружится и не болит как на 2-ой день и это радует. Пью много воды, витаминки колю (врач прописал). Все хорошо. Лечу на встречу свежей бездымной жизни. Путешествие продолжается):witch:
Инга, это прекрасно, так бы всем, и настрой просто чудесный!!...я помнится на стену лезла, рычала еще на всех))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Классное место было Ностальгия прошибла как вспомню
Мне безумно жаль, угробили такое место место отдыха: пляж в центре города, закаты, прибой, теперь там скоростной диаметр , варвары(((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения !
46b83d5d092a850b6f4053685ca7da4b.jpg

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Я тоже уже несколько лет на конкоре. Докурилась)
Да, я думаю тоже самое + я обжора, потому что невротик, в пятницу иду к психологу, надеюсь третий раз мне повезет с ним)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ух, ну что, моя дорогая, с первой неделькой)! Даже не верится пока, что продолжаю оставаться некурящей уже 7 дней. А если еще учесть мою панику, что с Табексом не получится и как я без него, то моя бездымная семидневка- ваще огонь)!
Что немного омрачило сегодня- после того ,как выполнила задание по третьему шагу для взлетки, пришло какое-то неясное беспокойство, а потом такой коварный вопрос- а мне правда это надо? А нафига? Жила себе спокойно, дымила ( когда в удовольствие, когда не очень).
Физической тяги нет, какой-то заморыш сидит в мозгу и свербит. Как хорошо, что я здесь подковалась и понимаю, что мозг разводит, зависимое мышление. Справимся. Пойду сейчас послушаю гипноз и спать. Всем доброй ночи!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ух, ну что, моя дорогая, с первой неделькой)! Даже не верится пока, что продолжаю оставаться некурящей уже 7 дней. А если еще учесть мою панику, что с Табексом не получится и как я без него, то моя бездымная семидневка- ваще огонь)!
Что немного омрачило сегодня- после того ,как выполнила задание по третьему шагу для взлетки, пришло какое-то неясное беспокойство, а потом такой коварный вопрос- а мне правда это надо? А нафига? Жила себе спокойно, дымила ( когда в удовольствие, когда не очень).
Физической тяги нет, какой-то заморыш сидит в мозгу и свербит. Как хорошо, что я здесь подковалась и понимаю, что мозг разводит, зависимое мышление. Справимся. Пойду сейчас послушаю гипноз и спать. Всем доброй ночи!
Не слушай коварный мозг! Вернее слушай спокойно и говори :"Да да, я тебя слышу, но курить не буду". Инга! Зачем тебе эти вонючки, разрушающие твой организм? Научись жить без них! Вокруг столько прекрасного! :676866858:

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Метод
#некурим
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Ты тоже из Питера?
Привет я живу сейчас в Вильнюсе, тут и родился. Учился в Питере тогда Ленинграде и еще год работал там. Так что все прекрасные юношеские годы прошли в Ленинграде. Остались друзья и сестра родная переехала 20 лет назад. Так что я чраньше бывал в СПб (и по работе тоже) 2-3 раза в год, сейчас в связи с пандемией уже полтора года не был.
Кстати вчера привился первой дозой

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Инга!
Поздравляю с неделей некурения!
пришло какое-то неясное беспокойство, а потом такой коварный вопрос- а мне правда это надо?
Это просто удивление, какая ты молодец. Типа ай да Пушкин, ай да сукин сын. Ай да Инга...

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто зашел за поддержку). Эх, денек сегодня начался феерично!!! В 5 утра проснулась от того, что заливают соседи . А они на даче! Под приехали мы с мужем повеселились, конечно. Очень спасли натяжные потолки- жаль фото не сделала- там пузырь метра на полтора висел, как в ужастиках)). Было дикое желание схватится за сигарету- типа успокоится. Потом передумала, выпила коктейль, немного вздремнула. Сейчас разбитая как старое корыто... Слабость, вялость, голова болит, давление странное 120х60... Не рискнула идти в бассейн, что-то сил нет. Выпила таблетку Табекса, может полегчает, а то нервная какая-то. Господи, дай мне сил прожить этот день некурящей и счастливой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу