Елена, спасибо!@anamag, Настя, я читаю твой дневник. Я в тебя верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена, спасибо!@anamag, Настя, я читаю твой дневник. Я в тебя верю.
Могу.Что я могу?
- зайти после работы и сдать все электронки в переработку;
- может быть, но я не уверена, сдать действующую электронку;
- не купить новую, от которой не немеет горло (и тогда остаться на выходные без сигарет??? страшно..)
- перестать себя ругать и направить силы на поддержку себя и заботу;
- придумать, чем интересным заняться вечером;
- приготовить суп, купить воды, растворимый витамин С и D, так-так;
- выходить на улицу, чтобы поглубже дышать.
Все, это я могу?
Как же так....а что ты делала чтобы их не купить?Могу.
✔зайти после работы и сдать все электронки в переработку;
✔сдать действующую электронку;
✔не купить новую, от которой не немеет горло (осталась на выходные без сигарет)
✔перестать себя ругать и направить силы на поддержку себя и заботу;
✔придумать, чем интересным заняться вечером;
✔приготовить вкусный салат, купить воды, растворимый витамин С и D, тик-так;
✔выходить на улицу, чтобы поглубже дышать- прогулка 20 минут перед сном.
Сегодня через три часа после сна пошла и купила все-таки сигареты.
Елена, ничего не делала...Как же так....а что ты делала чтобы их не купить?
Привет! Что там с психологом? Как выхлоп от этого?Могу я?
- сейчас уничтожить оставшиеся сигареты?
- проснуться и не расстраиваться, что сигарет нет?
- собраться по делам без сигарет?
- провести день, наслаждаясь перерывом от курения и отмечая, что нет повода себя гнобить?
- один день не курить?
Психолог как раз советует разрешить себе курить, принять, что это моя необходимость... Да, сейчас так, сейчас мне это нужно.Привет! Что там с психологом? Как выхлоп от этого?
Не знаю что тебе посоветовать, но очень хочется поддержать, правда.
Может быть не стоит себя сейчас так истязать? Проанализируй все, но спокойно, не нагнетай. Раз так хочется бросить - получится. Не прям сейчас, так чуть позже. Используй свой опыт, в этом твоя сила.
Подумай, что ещё ты можешь сделать? НЗТ? Таблетки? Другие электронки/айкосы/etc. Посмотри, как выйти из этого круга. И пиши, я перечитывай своё
Я примерно об этом же)Психолог как раз советует разрешить себе курить, принять, что это моя необходимость... Да, сейчас так, сейчас мне это нужно.
)) думала, это будет последняя сигарета. Но пока нет.
Я рад, что ты снова тут. Пиши обязательно!)Наметила себе дату отказа - пятница, 17 марта. Либо в этот день уже не курить, либо докурить то, что останется.
До этого времени хочу максимально подготовиться, больше сидеть на форуме, прослушать шаги Сергея.
Желаю тебе ясного ума и непоколебимой уверенности! Все будет хорошо!Я закончила сигареты, которые у меня были. Стартую.
Прослушала внимательно еще раз все шаги Сергея Князева. Удивительно, но большую часть я не помнила с прошлого прочтения. Там есть вся необходимая информация, так что я к ним буду еще возвращаться.
Шаги помогли успокоиться перед отказом и не впадать в панику.
Третий день болит голова, я это хорошо, отказываться легче.
С прошлой попытки сделала вывод менее эмоционально относиться к качелям и начинать работать над мыслями в самом начале сомнений.
Бесценна личная работа с Сергеем Князевым, три месяца работы над собой, проработка проблем, приводящих к моему курению.
Решение принято. Понимаю, что это важно, но это мизерная часть работы перестройки организма, паттернов поведения и тд.
Так что в путь) Начинаю с интересом. (первая попытка начиналась с надеждой))
"И помните, путь — это и есть цель."
Грамотная речь, широкий словарный запас, четкое понимание механизма зависимости и умение разложить проблему "по полочкам" – лично мне это говорит о том, что автор - зрелая и взрослая личность.
И мне очень не хочется разочароваться и вместо красивой, умной, уверенной девушки, умеющей видеть свои слабые стороны и бороться с ними, увидеть слабую девчонку, которая кормит себя (и нас) несбыточными обещаниями.
Ну, а если проще, к сожалению, @no_sugar, ты не написала своего имени, то я очень хочу, чтобы в этот раз у тебя все получилось и на слова "ну что, сможем?" был единственно правильный ответ:
"Конечно, сможем"! ✊
Удачи!
Спасибо, Настя, мне приятно.Написано не мне, но меня поддержало )))
Хочу сохранить у себя в дневнике
ООООО!!!!! Лена, спасибо ))))))!!!!! Это так здорово!!!))) Мне так приятно и радостно получить этот коллаж и поддержку!Спасибо, Настя, мне приятно.
Ну а я, со своей стороны, хочу сказать, что пусть твой путь лежит по вот этим, намеченным тобой маршрутам, которые я взяла на страничках твоего дневника и оформила в небольшой коллаж.
Приноси, пожалуйста, все пункты в виде рассказов, историй, фотографий.
Смотри вокруг себя, замечай интересное, не придавай большого значения сигаретам, они не стоят этого, а сосредоточься на неспешной и полной удовольствия прогулке по своему новому маршруту, по своему новому, Некурительному Пути!
Посмотреть вложение 1787198
Все вкусные блюда форумчане с удовольствием будут пробовать а все интересные занятия - брать на заметку и тоже воплощать в своей жизни.
Конечно, надо писать почаще здесь.ООООО!!!!! Лена, спасибо ))))))!!!!! Это так здорово!!!))) Мне так приятно и радостно получить этот коллаж и поддержку!
Сижу и счастливо улыбаюсь)))!!! СПАСИБО!
Я много пишу в личном бумажном дневнике. Но да, сюда тоже буду писать почаще)!