Настя, а может ты зря так готовишься к изнурительной борьбе... Может попробовать не заглядывать далеко вперёд...а по шажочку...по шажочку... День за днём... Может и реки нет...и крокодилы только в воображении...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срыв - это так же процесс. Проработаешь момент, разберешься. Зафиксируй это гадостное состояние и идем дальшеПочему произошел срыв- я очень устала, взяла на себя много задач, много общения, выгорела. За два часа до срыва было такое состояние - хотелось вынуть мозг и прополоскать его под ледяной водой, промыть от мыслей.
Что сделала перед срывом - поговорила с близким человеком, погуляла, походила.
Нашла себе оправдание, что начинается взлетка, сейчас последняя возможность покурить.
Угрызений совести не чувствую... Не ругаю себя сейчас. Физическое состояние - гадостное.
Настюша)На самом деле курить бросить легко)Главное правильный настрой)))Я желаю тебе удачи ,и пусть у тебя этот заплыв будет удачным!)))У тебя все получится!))Такое ощущение. Бросить курить - как переплыть реку. Перебраться с одного берега на другой. И вот я плыла 2 недели, плыла. Устала. Вылезла на берег. А это тот же берег, от которого я отплывала. Не хочу быть здесь, здесь крокодилы)))
Плыву теперь снова
Такое ощущение. Бросить курить - как переплыть реку. Перебраться с одного берега на другой. И вот я плыла 2 недели, плыла. Устала. Вылезла на берег. А это тот же берег, от которого я отплывала. Не хочу быть здесь, здесь крокодилы)))
Плыву теперь снова
Спасибо, Стефа!Настюша)На самом деле курить бросить легко)Главное правильный настрой)))Я желаю тебе удачи ,и пусть у тебя этот заплыв будет удачным!)))У тебя все получится!))![]()
Настя, не унывай
Споткнулась вначале пути, встала и дальше пошла! Выше нос и не вини себя, сама всё знаешь
Идём дальше![]()
Размеренно греби. Больше шансов не выдохнутьсяТакое ощущение. Бросить курить - как переплыть реку. Перебраться с одного берега на другой. И вот я плыла 2 недели, плыла. Устала. Вылезла на берег. А это тот же берег, от которого я отплывала. Не хочу быть здесь, здесь крокодилы)))
Плыву теперь снова
Привет солнышко..... я здесь. имею плохое самочувствие, три сигареты, 1 уже подгорающую электронку и ужасную усталость от зависимости
Нужно перечитать дневник!Жизнь кипит)
Я довольна тем, что все больше живу, пробую новое, осознаю свои чувства, и вообще чувствую, а не живу на автомате. Очень приятно дышать! Эта свежесть! Воздух такой вкусный! Я кайфую, отказываться от сигарет лучше всего зимой) решила взять отпуск, поехать в горы, гулять там и дышать. И это тоже как раз про проживание своих чувств и осознание своих потребностей - мне нужен отдых, нужна перезагрузка и смена обстановки, нужны пейзажи и красота.
А самое главное - очень приятно радоваться себе и хвалить себя, задумываться о новых мечтах, а не расстраиваться постоянно из-за того, что я что-то не могу. Все я могу!
Спасибо!@anamag, Настя, пусть в этот раз всё получится!
перечитала...Нужно перечитать дневник!
Ну как ты? Как самочувствие, настроение?перечитала...
Собралась перечитывать план бросающего 2.0, работаю с психологом, считаю, сколько денег трачу на сигареты. Оказалось, что, с учетом электронок, это горааааздо больше, чем я думалаНу как ты? Как самочувствие, настроение?