В предыдущей неуспешной попытке меня начало крыть от подсчета дней некурения, от ожидания какой-то круглой даты. Сейчас я стараюсь максимально об этом не думать, жить жизнь и заниматься делами, ловить состояние ясного ума, быть здесь и сейчас. Бывает так, что испытываю неприятные эмоции - грусть, тоску, тревогу, но начинаю обдумывать - что эти эмоции хотят мне сказать, не пытаюсь спрятаться от них.
Мысли, которые поддерживают -
Путь - это и есть цель
Качаю мышцу уверенности в себе и в своих силах, с каждым прожитым накатом становлюсь сильнее
и из ТГ Сергея Князева
"Страдать порой очень даже удобно. Ведь в случае отказа от этой концепции, придется отказаться от жалоб на судьбу и поиска виноватых, и заняться своей жизнью".
А мне уже ох как надоело это свое нытье на протяжении всего своего курения "Хочу бросить, но не могу...", до жути надоело.
Заглянула в прошлые дневники - и там одни и те же мысли. Ну сколько можно уже! В общем - я очень разозлилась. Жизнь одна, а я ее тратила на такую фигню. Все, не хочу больше туда обратно.
Мысли, которые поддерживают -
Путь - это и есть цель
Качаю мышцу уверенности в себе и в своих силах, с каждым прожитым накатом становлюсь сильнее
и из ТГ Сергея Князева
"Страдать порой очень даже удобно. Ведь в случае отказа от этой концепции, придется отказаться от жалоб на судьбу и поиска виноватых, и заняться своей жизнью".
А мне уже ох как надоело это свое нытье на протяжении всего своего курения "Хочу бросить, но не могу...", до жути надоело.
Заглянула в прошлые дневники - и там одни и те же мысли. Ну сколько можно уже! В общем - я очень разозлилась. Жизнь одна, а я ее тратила на такую фигню. Все, не хочу больше туда обратно.