Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо придумала ?Посмотреть вложение 2095073
Завела себе коробку, куда наличкой буду складывать каждый день деньги, которые бы потратила на сигареты. Визуально чтобы их видеть)
Между прочим, я точно знаю, что с апреля 2023 по ноябрь 2024 я потратила на курение 132 997 рублей
05.12.2024 не курю
06.12.2024 не курю
Инесса, спасибо за поддержку!Хорошо придумала ?
Умничка, держись, все у тебя получится, не курим и идем дальше![]()
Мне сейчас не тяжело, я просто отвлекаюсь. Я с удовольствием сейчас не курю) хотя наверняка настанет такой момент, когда понадобится метод "тупонекурю сегодня". Но это не сегодня)Попробуй как я, тупо не курю сгодня. Это очень тяжело, но мне помогло
Поздравляю с первой неделей некурения, ты умничка, так держать11.12.2024 не курила, неделя)!
Инесса, Спасибо большое!Поздравляю с первой неделей некурения, ты умничка, так держать
Не отчаивайся, все обязательно получится! В начале января начнётся новая взлетка, советую записаться в команду. С ребятами тебе будет попроще, и уж точно повеселее. Хорошего дня и не куримВыкинула пачку, переустановила счетчик и приложение. Жаль, было бы 13 дней - почти полмесяца.
но ничего страшного, главное не терять настрой.
Доброе утро и хорошего дня)!Хорошего дня и не курим