Пусть все получится)

• Автор темы Автор темы Аnamag
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Попробуй почитать ещё про мотивацию От (чего-то..) и мотивацию К (чему-то..), в чем их разница и какой случай - твой ?

Все сходится - болит голова, надоело курить, надоел запах неприятный от меня, плохое самочувствие, сигареты закончились, электронка закончилась, попробовала курить уже все интересные мне марки, надоелоо.
Бросаю

Купила все-таки пачку Винстон Компакт, покурила, закашлялась, вот они и противныеее, как я раньше их курила?. В последнее время курила Чапмен, сладенький.

Компакт изничтожила.
все
в следующий раз напишу при накате

вот - накат. черный холс и пойду прогуляюсь.

Проснулась посреди ночи. Очень захотелось курить. Когда вспомнила, что сигарет нет - тоска. Вспомнила про черный холс. Норм, накат прошел.

Утро без сигарет✅
Дорога на работу без сигарет✅
При накате делаю перерыв - прогуливаюсь с холсом

выкурила 2 сигареты, от первой закружилась голова с первой затяжки и все тело размякло. от второй стало противно, фу.

обнуляю счетчик, не курю дальше.

мне сказали - "не куришь - хорошая девочка"
нет. вообще не про это.

обновила счетчик, выкинула пачку. устала от качелей, нужно подождать чуть-чуть, и качели остановятся

Ну такой, я бы сказал показательный дневник. 2 года борьбы, 2 года мучений. Но это твой личный опыт.

Ты пиши в дневник, я юуду отслеживать, мне интересно.

Ввожу в жизнь новые привычки - гулять перед сном и глубоко дышать)

Доброе утро)! Ехала на работу, и была мысль стрельнуть сигарету. Вот прям явная. но я предусмотрительная, у меня с собой никоретте, и вообще я молодец))

классно пахнет от меня духами)

1000033292.jpg

Завела себе коробку, куда наличкой буду складывать каждый день деньги, которые бы потратила на сигареты. Визуально чтобы их видеть)

Между прочим, я точно знаю, что с апреля 2023 по ноябрь 2024 я потратила на курение 132 997 рублей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу