Пусть все получится)

• Автор темы Автор темы Аnamag
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Интересная мысль пришла, быстро запишу..

С детства в семье вокруг говорилось, какой мой папа молодец, что смог бросить курить. Такая большая у него сила воли!

И мне кажется, это отчасти так сыграло на меня - "тоже хочу быть сильной, как папа" , "я тоже хочу быть молодец", "я тоже могу бросить курить"..
ну а чтобы бросить курить - нужно сначала начать, вот и начала, вот и погрязла в этом на 18 лет...

забавна психика моя)))
конечно, это не единственная причина, почему я пришла к зависимости, но одна из..
А с ним это обсуждала? Своё бросание?

А с ним это обсуждала? Своё бросание?
про нынешнюю попытку еще не говорила. Представляю, как скажу ему, когда будет достаточно большой срок некурения, или при каком-то удачном случае

Сейчас будет проверка- еду в гости к подруге, она курит.

))))!!!!!! Я такая молодчина!!!! У меня был сильнейший накат, но он как-будто не у меня был.. . Я сильно хотела курить, когда прощались с подругой, но я четко знала, что это сейчас пройдет, и мне было супер- легко.
Вообще, переживать такие моменты очень приятно. И так приятно гордиться собой!
Я вообще не хочу больше курить. Просто вот она, моя некурящая жизнь. Я безгранично рада☀️☀️☀️

))))!!!!!! Я такая молодчина!!!! У меня был сильнейший накат, но он как-будто не у меня был.. . Я сильно хотела курить, когда прощались с подругой, но я четко знала, что это сейчас пройдет, и мне было супер- легко.
Вообще, переживать такие моменты очень приятно. И так приятно гордиться собой!
Я вообще не хочу больше курить. Просто вот она, моя некурящая жизнь. Я безгранично рада☀️☀️☀️
Я очень рад за тебя! Поздравляю! Такие моменты ещё будут, но будь на чеку. На такой эйфории люди тоже закуривают))

загрузила на аватарку фотографию, на которой я не курю уже 2 суток))
Очень красивая:)
Крепкого тебе настроя, удачи и решимости. А в минуты терзаний, помни всё пройдёт и это тоже пройдёт)

Оооо... мучительно.. сегодня дома целый день, настроение апатия, сложно заставить себя что-то делать. Очень хочется сходить в магазин и покурить около подъезда. Подышать свежим воздухом. Пройтись. Пойду вкусняшку куплю. Может ингридиеты на пирог..
Но очень тяжело(((

Оооо... мучительно.. сегодня дома целый день, настроение апатия, сложно заставить себя что-то делать. Очень хочется сходить в магазин и покурить около подъезда. Подышать свежим воздухом. Пройтись. Пойду вкусняшку куплю. Может ингридиеты на пирог..
Но очень тяжело(((
Собственно сменить обстановку и прогуляться может помочь. Могу постоять у того подъезда и холлс рассосать.

Собственно сменить обстановку и прогуляться может помочь. Могу постоять у того подъезда и холлс рассосать.
Замени ритуал. У меня сегодня был сильный накат, справился. Все помнишь, что делать надо;)

Вообще мысли такие - да зачем все это надо.. все плохо, ничего не хочу. Хочу ничего не чувствовать! Вот оно состояние, когда я срываюсь, прячусь от негативных эмоций, хочу зарыть голову в песок.

Сейчас нужно думать головой и ломать эту схему.

Апатия это нормально. Она пройдет. Позаботиться о себе и найти интересные дела. Или ничего не делать, сделать минимум каких-то важных дел.

И не требовать от себя сверхсложного. Главное - не курю!

Вообще мысли такие - да зачем все это надо.. все плохо, ничего не хочу. Хочу ничего не чувствовать! Вот оно состояние, когда я срываюсь, прячусь от негативных эмоций, хочу зарыть голову в песок.

Апатия это нормально. Она пройдет. Позаботиться о себе и найти интересные дела. Или ничего не делать, сделать минимум каких-то важных дел.

Попробуй отвлечься на что-то приятное. В идеале лечь спать))
На крайняк просто жми SOS и все набегут тебя отвлекать. Главное держи в голове - это просто игры разума)

Попробуй отвлечься на что-то приятное. В идеале лечь спать))
На крайняк просто жми SOS и все набегут тебя отвлекать. Главное держи в голове - это просто игры разума)
Не хочется никого беспокоить.. лягу спать))
Спасибо, что пишешь мне!

Ну я сегодня супер нытик-страдальщик! Но это должна быть история с хорошим концом. В 22.05 магазин закроется, станет легче. И вообще буду ложиться спать - напишу, что сегодня я справилась.
Фу такой быть, Настя, все будет хорошо, не вешай нос. У всех бывает плохое настроение.

именно так, сейчас мы себя любим сильней. Это как болезнь, просто надо время и дать себе отдохнуть. Сон, чай с травками. Что ты любишь? Я помню ты говорила про путешествие, а дома? Мне нравилось рисовать, вот ни разу не пробовала, но алмазку хочу попробовать

Ну я сегодня супер нытик-страдальщик! Но это должна быть история с хорошим концом. В 22.05 магазин закроется, станет легче. И вообще буду ложиться спать - напишу, что сегодня я справилась.
Фу такой быть, Настя, все будет хорошо, не вешай нос. У всех бывает плохое настроение.
Поныть иногда полезно. Можно и поплакать, выпустить пар, снять напряжение, излить негатив наружу и не держать его в себе.
Плохое состояние и настроение это временно и скоро пройдёт! Не унывай. Правильно - выше нос.
Подойди к зеркалу и улыбнись себе, даже через силу и скажи я умничка, я молодец, я не курю и не буду!
А эти временные трудности пройдут. Завтра точно будет лучше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу