Пусть все получится)

• Автор темы Автор темы Аnamag
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
@anamag, Настюш, ты умница, у тебя все идет хорошо. Описывай здесь все свои ощущения, они новые, непривычные. Потом через какое-то время вернешься к своим первым записям, прочитаешь и сделаешь выводы.

Такое дурацкое и опасное состояние - "я уже бросила, это легко, можно и сигаретку, одну, пойти покурить"?
"Ничего уже не произойдет, ждать нечего, расходимся"?
Желания курить-то особого нет, но.. как-то уныло сейчас

:banghead:

С утра встала - открыла нараспашку окно, подышала морозом, класс!
Занимаюсь домашними делами и не нужно никуда выходить на улицу курить.. хотя сейчас бы сидела в кресле и электронную сижку курила...
Эти два дня много делилась своим состоянием с мужем - думаю, стоит поменьше это делать. Больше проживать и прочувствовать самостоятельно.
Сейчас пойдем гулять, проветрюсь, смена обстановки..

Такое дурацкое и опасное состояние - "я уже бросила, это легко, можно и сигаретку, одну, пойти покурить"?
"Ничего уже не произойдет, ждать нечего, расходимся"?
Желания курить-то особого нет, но.. как-то уныло сейчас

:banghead:
Берегись) Представляешь, как мозг хочет получить дозу?)) Ты себя в ближайшее время как только не будешь убеждать. Ещё и логично так. Или появится фатализм, или все вместе. Держись - когда такое проходит, становится легче в сто раз.

Берегись) Представляешь, как мозг хочет получить дозу?)) Ты себя в ближайшее время как только не будешь убеждать. Ещё и логично так. Или появится фатализм, или все вместе. Держись - когда такое проходит, становится легче в сто раз.
Да такое настроение сейчас - ну вот я и не курю, ну и чего.. ничего не происходит..
))) хотя, конечно, происходит - я не виню себя, эмоциональный фон выше и позитивнее..
Ну мозг да, мне кажется, я могу состояние описать так - мозг нервничает и током вибрирует?

Руслан, спасибо за вашу поддержку!

Да такое настроение сейчас - ну вот я и не курю, ну и чего.. ничего не происходит..
))) хотя, конечно, происходит - я не виню себя, эмоциональный фон выше и позитивнее..
Ну мозг да, мне кажется, я могу состояние описать так - мозг нервничает и током вибрирует?

Руслан, спасибо за вашу поддержку!
Всегда, пожалуйста! Извиняюсь, что на ты, но тут вроде так принято)
Тут ведь как, помог себе - поделись опытом с другим) Ну и когда свои мысли и наблюдения другому проговариваешь, сам себе тоже этот аутотренинг проводишь. Успехов на этом не самом лёгком, но, безусловно, интересном пути!

Ну и чего, ну и пойдешь ты сейчас в магазин, или стрельнешь сигарету, ну покуришь, во рту гадость, а потом опять все сначала, ну и нафига это надо.. все равно бросать. Приятнее просыпаться и вспоминать, что вчера не курила. Сегодня уже третьи сутки! Просто настроение такое унылое. Но оно унылым будет и если покуришь.

Утром нужно было сделать важное и сложное дело. Нервничала. Думала купить сигарету, покурить. Но не стала этого делать, конечно.
Когда с делом было покончено - через полчаса только словила себя на мысли, что вообще нет мыслей, чтобы покурить.

Утром нужно было сделать важное и сложное дело. Нервничала. Думала купить сигарету, покурить. Но не стала этого делать, конечно.
Когда с делом было покончено - через полчаса только словила себя на мысли, что вообще нет мыслей, чтобы покурить.
Молодец! Ломай эти установки. Потом только смешно будет, правда)

Записалась на взлетку. Но очень навязчивая мысль покурить перед взлеткой((((
Сегодня будут 4ые сутки без сигарет.
В общую группу не пишу о своих терзаниях, налеюсь справиться сама. А еще боюсь, что будут отговаривать курить..
Что-то я юлю.
Курить не буду.
Слежу за состоянием.
Как сказал Руслан- это не легкий, но интересный путь.

В общую группу не пишу о своих терзаниях, налеюсь справиться сама. А еще боюсь, что будут отговаривать курить..
Что-то я юлю.
Курить не буду.
Слежу за состоянием.
Такие мысли будут возникать. Чем умней и проницательнее человек, тем более изощренные предложения и посулы будут поступать из сознания в оправдание лишь одной сигареты. А уж как поверить хочется, да?))) Но самое интересное, что как только ты отвлечешься и скажешь «нет, не сегодня», накаты эти проходят. Из серии - you have no power here!))) Это как раз и мотивирует. Понимаешь, что это не твои истинные желания. И да, интересно, когда понимаешь как все просто и сложно с этим внутри организма)
А вообще очень рекомендую посмотреть. Это не какая-то антинаучная дичь)

Как

Ты? Как настроение? Самочувствие?
Прекрасно. Пока с накатами, если происходят, справляюсь легко. Но уверен, что мой мозг ещё удивит меня. Вот тогда повеселюсь)

Что-то я юлю.
Курить не буду.
Слежу за состоянием.
привет. Я Галина, ждала тебя во взлете. Сегодня 4 дня..... у меня эта мысль дятлом сидела в это время, но!!! Три дня позади, еще немного и твой организм будет чистый. Давай, ТУПОНЕКУРИ, заходи, поговорим, пожуй, попей воду, чай

очень навязчивая мысль покурить перед взлеткой((((
:eek:
Будет минуточка - загляни одним глазком:

Удач и побед! :kiss:

Такие мысли будут возникать. Чем умней и проницательнее человек, тем более изощренные предложения и посулы будут поступать из сознания в оправдание лишь одной сигареты. А уж как поверить хочется, да?))) Но самое интересное, что как только ты отвлечешься и скажешь «нет, не сегодня», накаты эти проходят. Из серии - you have no power here!))) Это как раз и мотивирует. Понимаешь, что это не твои истинные желания. И да, интересно, когда понимаешь как все просто и сложно с этим внутри организма)
А вообще очень рекомендую посмотреть. Это не какая-то антинаучная дичь)

Спасибо!! Посмотрю чуть позже.

Прекрасно. Пока с накатами, если происходят, справляюсь легко. Но уверен, что мой мозг ещё удивит меня. Вот тогда повеселюсь)
Ты молодец! Очень нравится твой настрой)) он и меня мотивирует

Ты молодец! Очень нравится твой настрой)) он и меня мотивирует
Спасибо, мне очень приятно. Я постараюсь и дальше мотивировать)
Важный момент хочу ещё озвучить - не кури, чтобы не произошло. Даже если что-то выбивает почву из под ног. Твоё сознание сразу схватится за это. Так вот - никакого облегчения не будет, тысячи людей гарантируют это.
Также бойся наказать себя этим за какую-то оплошность - это все игры сознания. Уговаривать, заискивать, угрожать, ныть и тд. Зависимость, черт бы ее побрал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу