Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
На балалайке что ли сыграть?Умница. А я чет устал от работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На балалайке что ли сыграть?Умница. А я чет устал от работы.
Ну вот...Есть таблеточки и от того и от другого☺
Э-э-э, у тебя в картине мира есть лохи??Если романтик = лох, то да, я не он
Все норм. Девочки просто заинтересовались) Очень ты необычный.
Ты слишком активно заигрываешь) Люди теряются.Почему он со мной не разговаривает? ?Каждый раз одно и тоже и так шесть лет
Фух, хорошо, что ты это написала сразу же под моим сообщением. Действительно, не хотелось бы, чтобы наш милый, новый друг исчез.@Зеленый Кристалл, не обращай внимания. Заходи, пиши. У тебя интересный подход к жизни, что-то новое и необычное, приятный для глаз текст. В болтологии много троллей, это нормально.
Слишком нормальный?))Очень ты необычный
Да, да. Охуенный тип, пишет как Толстой, читает как Оксимирон.Фух, хорошо, что ты это написала сразу же под моим сообщением. Действительно, не хотелось бы, чтобы наш милый, новый друг исчез.
Признаться, редкий писатель на наших полях болтологического фронта.
Я влюбилась, но меня просили не домогаться, а я не арбузер??Да, да. Охуенный тип, пишет как Толстой, читает как Оксимирон.
Мы его успели полюбить но он сьебался
Я тоже влюбилась, мне ваще предупреждение вынесли.Я влюбилась, но меня просили не домогаться, а я не арбузер??
Ах, любовь, любовь!Я тоже влюбилась, мне ваще предупреждение вынесли.
Страдаю за любовь кароче
Да всё, мы проебали богатого, успешного, мудрого, но недоебаного пасанаАх, любовь, любовь!
Аня, я понимаю, ты потеряла голову от любви. Но человек же не в курсе, что ты так любишь дергая за косички) Новенький, понимать надо.Я тоже влюбилась, мне ваще предупреждение вынесли.
Страдаю за любовь кароче
Кто богатого мальчика обидел?А ведь так хорошо сидели![]()