Путь Аскета

Аня, я понимаю, ты потеряла голову от любви. Но человек же не в курсе, что ты так любишь дергая за косички) Новенький, понимать надо.
А чо он гомофоб сразу ?
Я за мир во всём мире и подам руку помощи новеньким. Если они не гомофобы канеш

А чо он гомофоб сразу ?
Я за мир во всём мире и подам руку помощи новеньким. Если они не гомофобы канеш
Каждый волен выбирать, что ему нравится или не нравится.
Или тебе хочется в тайное общество и ты возмущена предъявленными автором ограничениями к геям?)

Каждый волен выбирать, что ему нравится или не нравится.
Или тебе хочется в тайное общество и ты возмущена предъявленными автором ограничениями к геям?)
Я ....
Не очень вникала за что он топит?

• Haha
Реакции: Kisa
Ладно, у меня отбирают комп. Всех целую, всем пока :676866858::676866858::676866858:

Поклонник мой крч
Фанат. От безответной любви перестал интересоваться сексом с женщинами, стал гомофобным геем. И палец потерял на фестивале ?

Жаль
Я тока хотела предложить всем женским коллективом подкатить к парню, чтоб соответствовать его карте мира...
Любишь ты баловать людей, Аня ?

Секс-то он любил, только извращённый - с криками, сопротивлением и насилием, а обычным заниматься просто не мог, не стояло. В наше время, глядишь, и нашёл бы себе бабёнку, с которой БДСМил бы, а в советском союзе такой фигни не было или было чем-то постыдным, вот и выплеснул свою энергию в русло маньячества

Секс-то он любил, только извращённый - с криками, сопротивлением и насилием, а обычным заниматься просто не мог, не стояло. В наше время, глядишь, и нашёл бы себе бабёнку, с которой БДСМил бы, а в советском союзе такой фигни не было или было чем-то постыдным, вот и выплеснул свою энергию в русло маньячества
Не, он любил детей, вряд ли баба бдсм его возбудила бы

Импотенция. Вставал ток на полный пИЗдЕЦ.
Не верю я людям, пиздящим, что не любят секс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу