Путь Аскета

Не верю я людям, пиздящим, что не любят секс
Чтобы любить секс нужен высокий уровень интеллекта (с) принято говорить цитатами нынче. Извращения в сексе с понажовщиной - это отдельная тема, там о патологиях. Но наш форум навряд ли посетит нейропсихолог какой-нибудь ??
И начнёт ещё и обсуждать тут эту тему.
Как вы себе это представляете?))

Не, он любил детей, вряд ли баба бдсм его возбудила бы
Может, ему хватило бы ролевых игр. Начиналось всё с того, что он какую-то бабу попросил надеть костюм школьницы, а она назвала его извращенцем. Так вот если надела бы, может, и ничего не было бы. А может, и нет.

Байки из склепа, 2-й сезон, 45-я серия ?
Че это байки? Даже когда началась эпидемия ВИЧ, правительство довольно долго скрывало это факт, стараясь не потерять лицо, что в СССР нет ни "извращенцев" типа геев, ни вича, и все примерные, и секс у всех правильный. Типа, только на гниющем западе это было. Потому, кстати, и подзапустили, когда эпидемия уже разошлась. Естественно, всякие БДСМ тоже не приветствовались. С работы выгнали бы к хуям.

Последнее редактирование:
Че это байки? Даже когда началась эпидемия ВИЧ, правительство довольно долго скрывало это факт, стараясь не потерять лицо, что в СССР нет ни "извращенцев" типа геев, ни вича, и все примерные, и секс у всех правильный. Типа, только на гниющем западе это было. Потому, кстати, и подзапустили, когда эпидемия уже разошлась. Естественно, всякие БДСМ тоже не приветствовались. С работы выгнали бы к хуям.
Да гниющий запад ваще дно.
Лесбиянок признают, права людей соблюдают. Хуйня какая то

Если бы все кого я называла извращенцем становились маньяками, 70% мужиков Москвы стали бы Чикатилами ?и немного из Питера. Чуть из Подмосковья и парочка из Мордовии.
Так понятно, что это была последняя капля, у него и так была психика не ахти, ещё с детства, но это всё в комплексе может работать. Если бы не было какого-то одного или двух факторов, всё могло бы быть иначе)

Ну, дык, а факт-то был.
Можно подумать, правительство стоит со свечкой в спальнях граждан, вместе с исследователями по темам сексуальных извращений.
Ну, было, конечно, секс был во всех временах и во всех формах, и чем больше его порицали и запрещали, тем больше он был) просто народ больше стеснялся говорить о том, что они, например, геи, или любят БДСМ, или ролевые игры. Стыдно было перед товарищами, так сказать. Да и партнёру такое сказать было стыдоба, мол, не хочешь в секс-игрушки поиграть)

Если бы все кого я называла извращенцем становились маньяками,
Мужики очень чувствительны на самом деле, когда обзываешь или смеёшься над их сексуальными желаниями, они, может, и не станут маньяками, но осадочек останется)

Чтобы любить секс нужен высокий уровень интеллекта (с) принято говорить цитатами нынче. Извращения в сексе с понажовщиной - это отдельная тема, там о патологиях. Но наш форум навряд ли посетит нейропсихолог какой-нибудь ??
И начнёт ещё и обсуждать тут эту тему.
Как вы себе это представляете?))
Легко представляю тк присутствовал на одном аналогичном форуме. Там их - аж четверо ( двое из Сеченовского (мгу), двое из лгу ( ещё когда он был им Жданова). Только один называл себя психологом. Так там самые активные участники форума так же наблюдались у врачей. Как я понимаю в МКБ до 1973 г гомики были в списках извращенцев. Сейчас в бумагах все поменяли, но по мне -эти извращения приводят к ВЫРОЖДЕНИЮ ! Самое любопытное я обнаружил, когда поинтересовался количеством квартир, которые были в собственности у одного из этих психологов !!!

Последнее редактирование:
Сейчас в бумагах все поменяли, но по мне -эти извращения приводят к ВЫРОЖДЕНИЮ
В бумагах поменяли потому что человек прогрессирует, не стоит на месте, всё меняется, люди умнеют?не все правда. Кто-то в прошлом застрял

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу