Babuin
Авторитетная личность
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук в день
Зачем решили бросить
это занятие меня просто изнуряет
Причины отказа от курения
Курить уже не модно Выглядеть лучше Чувствовать себя бодрее Подавать хороший пример детям Улучшить качество жизни в целом Избавиться от запаха курильщика Ради экономии денег Улучшить пищеварение Улучшить обоняние Избавиться от кашля Избавиться от проблем со сном Иметь здоровые белые зубы Хочется больше энергии Надоело курить Хочу заняться спортом Избавиться от одышки Освободиться от зависимости
https://ne-kurim.ru/reasons/5318
Попыток бросить
более 20
Бросал(а) с использованием методик
Алан Кар, табекс
Причины прошлых неудач
со временем уходят воспоминания о негативной стороне, а легкая ностальгия остается
Причины прошлых удач
удача меня постигнет в этот раз
Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе рассказывать, особо, нечего. Обыкновенный бабуин, возрастной (42 года) и с добре побитой молью шубкой. Полностью истощен как самим курением, так и бесчисленными и безуспешными попытками перестать делать это!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук в день
Зачем решили бросить
это занятие меня просто изнуряет
Причины отказа от курения
Курить уже не модно Выглядеть лучше Чувствовать себя бодрее Подавать хороший пример детям Улучшить качество жизни в целом Избавиться от запаха курильщика Ради экономии денег Улучшить пищеварение Улучшить обоняние Избавиться от кашля Избавиться от проблем со сном Иметь здоровые белые зубы Хочется больше энергии Надоело курить Хочу заняться спортом Избавиться от одышки Освободиться от зависимости
https://ne-kurim.ru/reasons/5318
Попыток бросить
более 20
Бросал(а) с использованием методик
Алан Кар, табекс
Причины прошлых неудач
со временем уходят воспоминания о негативной стороне, а легкая ностальгия остается
Причины прошлых удач
удача меня постигнет в этот раз
Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе рассказывать, особо, нечего. Обыкновенный бабуин, возрастной (42 года) и с добре побитой молью шубкой. Полностью истощен как самим курением, так и бесчисленными и безуспешными попытками перестать делать это!