*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.695 Реакции 144.227 Дневник Читать »» 2 Окт 2022 #821 Babuin написал(а): все путем! Нажмите для раскрытия... От и славно.
Babuin Авторитетная личность Сообщения 950 Реакции 1.650 Дневник Читать »» Не курю с 18.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 4 Мар 2023 #822 Вера укрепляет меня. По-факту: другой человек. Мне не нужны никакие "улучшатели" настроения, встраивающиеся в точку синапса К лешему их...
Вера укрепляет меня. По-факту: другой человек. Мне не нужны никакие "улучшатели" настроения, встраивающиеся в точку синапса К лешему их...
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 4 Мар 2023 #823 Babuin написал(а): Вера укрепляет меня. По-факту: другой человек. Мне не нужны никакие "улучшатели" настроения, встраивающиеся в точку синапса К лешему их... Нажмите для раскрытия... Привет. Ты прям из моего прошлого. Улыбнулась. Живем дальше))
Babuin написал(а): Вера укрепляет меня. По-факту: другой человек. Мне не нужны никакие "улучшатели" настроения, встраивающиеся в точку синапса К лешему их... Нажмите для раскрытия... Привет. Ты прям из моего прошлого. Улыбнулась. Живем дальше))
Babuin Авторитетная личность Сообщения 950 Реакции 1.650 Дневник Читать »» Не курю с 18.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 8 Мар 2023 #824 BESЬKA написал(а): Привет. Ты прям из моего прошлого. Улыбнулась. Живем дальше)) Нажмите для раскрытия... из будущего
BESЬKA написал(а): Привет. Ты прям из моего прошлого. Улыбнулась. Живем дальше)) Нажмите для раскрытия... из будущего