- Реакции
- 46.899
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
стали ?.. стали завидовать твоей жене?

Не прекращали!

А мужики наоборот - мне завидываютъ

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стали ?.. стали завидовать твоей жене?
Не пойму что ты хотел
Дед Кондрат, по моему это можно архивировать. Красиво однако.
приветствую традиционную ориентацию...
Я хотел, чтобы ты поместила понравившуюся цитату в Копилку.Не пойму что ты хотел
Кити, миленький! )) Заходи ко мне в дневник, щас инструкцию нарисую. А то я тут уж и так "натоптал"Я просто не умею, надо скопировать и зайдя в копилку вставить ? Я для себя понимала что этим ты занимаешься.
Ос!шлафн зи гут! )
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
И я про то же самое и безо всякого стёба. Мастер рукопашного боя, который не задумывается "потом".. по-моему хрен доживет до сорока лет, уж сколько примеров. А мастер, который к сорока уселся в задумчивости у подножья храма истины.. Одобрям адназначна!
![]()
Ну как первый день?
В прошлый раз что-то похожее было... так тихо и плавно снялся с "иглы" этой. И ждал все ждал, когда же ломанет-то. Раз с женой поругался на ровном месте, ну, думаю, пронесло... Ан, нет. Слабо поругался, через неделю накрыл еще более жесткий скандал. Заставил себя закурить. Как-то все сразу поперемирились.А я Вот свое бросание в этот раз даже и боем то не могу назвать пока. Мне один день головокружения запомнился и несколько накатов. По ходу враг где то затаился и ждет.
БлагодарюБабуин)) Принимай от меня подарок)
Гражданская война. Белые захватывают деревню. В. И. Чапаев не успеваетМожет, ну его... нет там никого, не надо ждать. А?
Первый день, хм, ... да это чистый день сурка! Первый день всегда хорошо, прет энергия, настрой боевой, эмоции через край плещут, того и гляди, смою кого-нибудьНу как первый день?
Ос - это муж осы ??
Можно и так сказать. А вообще это с детства осталось от каратэ. Толком не знаю, что это значит, но когда согласен с сэнсеем, надо всегда орать: "ОС!!!".Ос - это муж осы ??![]()
Это я украду-у-у )))Предыстория...
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ай, он еще напишет.Это я украду-у-у )))![]()
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ай, он еще напишет.
Есть, я седня видел. Когда с ребенком гулял в парке пионеров. А он так отошел в сторонкуот своей семь и детей, сигарету из пачки и чирк зажигалкой, и мне так захотелось ноги аж сами движение в сторону "стрельнуть" сигаретку сделали, потом мозг сработал- у тебя пол кошелька денег сейчас пачку купишь и тут я за ребенком отвлекся. Но сцуко мозг не сработал по алгоритму "ты же не куришь". Вот он такой вредный коварный врагВ прошлый раз что-то похожее было... так тихо и плавно снялся с "иглы" этой. И ждал все ждал, когда же ломанет-то. Раз с женой поругался на ровном месте, ну, думаю, пронесло... Ан, нет. Слабо поругался, через неделю накрыл еще более жесткий скандал. Заставил себя закурить. Как-то все сразу поперемирились.
Может, ну его... нет там никого, не надо ждать. А?