- Реакции
- 46.899
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Рукопашным боем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рукопашным боем
...Вообще то здесь народ отзывчивый, но сейчас все заняты темой про секс ))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...om-i-izvrascheniem.39338/page-17#post-2770603
Думаю то силы воли и смелости тогда "не занимать ". Удачи!!!Рукопашным боем
Не, ну чо, нормально, как раз располагает к взвешенным вдумчивым решениям. Что в результате и видим
- принято решение бросить курить.
но сейчас все заняты темой про секс )))
И я про то же самое и безо всякого стёбаЧасто очень думать начинаешь потом![]()
А я Вот свое бросание в этот раз даже и боем то не могу назвать пока. Мне один день головокружения запомнился и несколько накатов. По ходу враг где то затаился и ждет.трудно обычно бывает бить и думать одновременно. Часто очень думать начинаешь потом
Так здесь тот случай, когда в бой уже ввязался!
Не пропадай завтра, пиши, если будет тяжело!Всех благодарю еще раз. Ушел спать. Вот уж не думал, что с таким офигенным настроением полезу в вату![]()
Дед Кондрат, по моему это можно архивировать. Красиво однако.приветствую традиционную ориентацию, анатомически удобное положение и постоянство )
где ж такие смайлы взять?
ничего Саныч.. справишься.. я 30 лет курила.. выдержала.. а ты и подавно.. живи и наслаждайся чистым воздухом..В общем, ситуация такова: я не готовился морально к бросанию (ибо устал готовиться к предыдущим попыткам), я не настраивался (по той же причине), не запасался Табексом и прочими "помощниками". Со мной все тот же страх неудачи, тревожное предвосхищение будущего и... тихо протестующая здоровая часть мозга. Так я еще не бросал никогда. Короче, нырнул, и будь, что будет. Как будто в красном кимоно
![]()
Дед Кондрат.. ты когда бросил курить .. большая половина женщин в твоем окружении.. будь то замужние.. одинокие.. стали завидовать твоей жене? у меняBaboon DNS, сурово, блин! )))
Вэлкам! Здесь многие бросали вот так вот "вдруг" )). Я и сам, помницца, ввязался в эту авантюру внэзапно )). А что? Кто знает, может так оно даже и лучше
.. Ну, может не всем лучше, а только .. с определенным складом характера ).
В любом случае удач и побед! )
Согласен стопудово ))Дед Кондрат, по моему это можно архивировать. Красиво однако.