Татьяна 232
Начинающий
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Хочу изменить свою жизнь, решила начать с себя.
Причины отказа от курения
Причин бросить курить очень много, но недавно у меня появилась мечта, а для того чтоб она исполнилась я ОБЯЗАНА бросить курить.
Попыток бросить
Минимум 5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Пропадала мотивация, алкоголь, "Всего одна сигарета, а потом брошу"
Причины прошлых удач
Спорт, положительный пример других людей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, марафон бросающих курить #7_1 On Air
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем гостям, доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Живу в городе Тула. Начала курить по малолетству и вот не успела оглянуться, а у меня уже 20-летний стаж. Начала бросать лет 5 назад, попыток было много, самое большое продержалась 3 месяца. Но в этот раз я выбрала очень сильную мотивацию, я даже боюсь ПОДУМАТЬ о сигарете у себя в руке, не говоря уже о выкуренной) Я уверенна в том, что форум мне поможет справиться с моей зависимостью, а потом можно будет и другими вредными привычками заняться. Здесь очень много хорошей информации. Желаю всем легкого пути к Вашим мечтам!
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Хочу изменить свою жизнь, решила начать с себя.
Причины отказа от курения
Причин бросить курить очень много, но недавно у меня появилась мечта, а для того чтоб она исполнилась я ОБЯЗАНА бросить курить.
Попыток бросить
Минимум 5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, электронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Пропадала мотивация, алкоголь, "Всего одна сигарета, а потом брошу"
Причины прошлых удач
Спорт, положительный пример других людей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, марафон бросающих курить #7_1 On Air
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем гостям, доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Живу в городе Тула. Начала курить по малолетству и вот не успела оглянуться, а у меня уже 20-летний стаж. Начала бросать лет 5 назад, попыток было много, самое большое продержалась 3 месяца. Но в этот раз я выбрала очень сильную мотивацию, я даже боюсь ПОДУМАТЬ о сигарете у себя в руке, не говоря уже о выкуренной) Я уверенна в том, что форум мне поможет справиться с моей зависимостью, а потом можно будет и другими вредными привычками заняться. Здесь очень много хорошей информации. Желаю всем легкого пути к Вашим мечтам!