Авторский Путь к осознанной жизни.

Потупила над своим сном, после которого меня отпустило. и подружку:devil: та я знаю.. и змееныши :smoke:понятно откуда.. и кроссовок:skip: спасительный .. вот парень с какого потолка взялся.. вопрос?
Мое подсознание знает где ловушки, знает как спастись.. ну и рука помощи)) видимо это форум (он же мужского рода):giggle: )
:wub:
И так легко, как только все своими именами назвала, то что подсознание в картинках дало, теперь и ум понял, и вздохнула еще легче:angel:

Я скоро так дышать буду-что левитировать начну:spin:
день 7 подошел к концу)) Вот и славно, буду спать крепко и хорошо, Форумчане ! Доброй ночи!:sleep:

1265816922_01a4d19f6a6c.gif

Последнее редактирование:
Где депрессия и жуткие муки отвыкания!!! а , ну да 3 дня помучилась, проспала и в каматозе, но сейчас, неделя это же не срок.. ОТкуда столько сил и оптимизма????
за неделю
-сон пришел в норму,
-головных болей не было ни разу
-перестали чесаться глаза
-зубы как будто белее(использую пасту)
-налет на зубах исчез (его ощущение)
-вкусы и запахи постепенно возвращаються
-стала более легкой на подьем
-одышка уже только при серьезной нагрузке
-еда под контролем, но "похомячить" иногда хочется-чего-то сладенького
-за неделю отказалась от кофе газировок, пепси там всякие... (т.к. пила их в основном с сигаретой)
-желудок перестал болеть

Появилось
-уверенность в себе. замечаю и как с людьми стала говорить и как машину водить (и как по темным улицам ходить)
-бодрое состояние
-желание что-то делать, творить, в хорошем смысле
-по здоровье: мокрота по утрам отходит, и комок в горле

Я знаю что это временные состояния, но они будут меняться, тело оздоравливаться, разум созидать и творить.
задача на сегодня, скакалка и общение)) поеду гулять) радоваться солнцу и воскресному деньку

Тяк.. 8 день, ну я конечно с утра такая оптимиска-оптимиска, а потом.. жара +40, машин очень много, а я на байке...ла-ла-ла, и заблудилась... 2 часа дорогу искала, думала психану.. а вот и нет! когда мысль "покури-покури" стала как заевшая пластинка, я зашла в магазин (причем сигареты стояли передо мной, руку протяни, но я наних посмотрела как на пустое место) ,купила себе сока и бутер и скушала! и о чудо! как только поела, перестала дергаться.. а чего, бак полный, я и себя заправила, могу хоть всю ночь дорогу искать))И как только я все это отпустила и подумала что клева просто покататься. так сразу клёва стало))) ну и уже начала просто кругами катать- бесцельно, так и выехала на мою дорогу, ну точнее я не знала что она моя, могла и в другую сторону уехать)) но это уже не важно, процесс был, едешь себе, машинки обгоняют)
Вообщем день удался, только спина болит, практически 5 часов на мотобайке, да и под солнцем, так что подгорела слегка и тело ломит) но :skip:, зато спать буду хорошо.
+ появилась боль в правом ухе, может вода попала когда душ принимала (холодной водой все же моюсь) но ощущение что справа линфо узел увеличился..., видимо выходит гадость

Отвечу в моем домике, что бы там тему не флудить
Ниссан @Тианна, ты прямо молодец! Я на пятый день чуть ли на стены не лазил.
У меня он самый трудный был. Остальные дни не помню, а вот пятый, - жесть!
Заметил, что многие бросают в возрасте Иисуса Христа. Наверное в 33 года пик здоровья и самое главное ума.
знаю что 33 года многие бояться умереть , вот и я боялась, а уже 34 на носу..так что справилась)) ну и да, видимо какой-то из возрастных этапов.
степень, зависимости. образ жизни,состояние общее здоровья. Мне может легче так как солнца у меня 360 дней в году, и нет таких характерных настроений, холодно. сыро- депрессия, болезни. Солнце, лето-радость здоровье.
Вот я и живу теперь в радости, и здоровье.
плюс все мои симптомы многие которые я и не указала. ну кроме одышки (которая еще не прошла до конца) и запаха от тела , были скорее на нервяке- на накручивании-вот умру.. так что как только убрала фактор провоцирующий-сразу отвалилось все.

Тианна, привет, настрой замечетельный, мысли правильные, так что все получится. Можно спросить, а 360 дней солнца в году это где?

Тианна, привет, настрой замечетельный, мысли правильные, так что все получится. Можно спросить, а 360 дней солнца в году это где?
Это на юге Тайланда) Благодарю! Стараюсь мыслить так -как хотела бы жить, и незаметно оно и получается))

День 9.
боль в ухе и узел, прошли. Но проснулась с красным горлом и нос заложен, ангина??)))
глотать больно) так что кушать буду мало, наверное.
Сейчас выполоскала содой и солью-так стало полегче.
Мыслей утренних, "покурить и завтрак" нет уже несколько дней, дня 4 точно.

Тианна, привет! Какие у тебя позитивно-спортивные звёздочки!! ;) Поздравляю с новосельем в новый " дом" и первой медалькой!
Мне говорили, что все органы которые были "повреждены" курением так или иначе проявят себя после отказа...я на после первого месяца не курения слегла с ужасной ангиной...болела очень тяжело, и потом простудные заболевания ещё присутствовали, но это и погодные условия и общественный транспорт помогали с бактериями, зато сейчас болезни протекают достаточно легко и быстро, видимо иммунитет восстанавливается п0немногу.

Тианна, привет! Какие у тебя позитивно-спортивные звёздочки!! ;) Поздравляю с новосельем в новый " дом" и первой медалькой!
Мне говорили, что все органы которые были "повреждены" курением так или иначе проявят себя после отказа...я на после первого месяца не курения слегла с ужасной ангиной...болела очень тяжело, и потом простудные заболевания ещё присутствовали, но это и погодные условия и общественный транспорт помогали с бактериями, зато сейчас болезни протекают достаточно легко и быстро, видимо иммунитет восстанавливается понемногу.
Благодарю!
я сама как на звезды взгляну, настроение сразу поднимается.. по-душе подобрала себе))
Вообщем то я такой штуке готова была, что организм будет разваливаться по кускам и тут же собираться, это не секрет , пока человек в зависимости у него все работает НА зависимость, а вне - уже начинает в другом режиме.
Тут время, оно лечит) стараюсь помогать чем могу, но пока к лекарствам не прибегаю..
И чего это болеть надумала? Поправляйся!!!
А я и не надумала, а я и не болею))))
так слегка покраснело там, закрылось тут, открылось там)) процесс идет- восстанавливаюсь! не болею, а если и болею то временно.
Вот вроде ангина, но она не вирусная, и нос заложен не вирусом, когда инфекция-у меня голова тяжелая.. и температура, а сейчас только местные проявления. так что я думаю это просто очисточка..

попила что-то холодного? Или кондишн?
мм.. вчера 2 часа стояла на солнце-смотрела на парапланеристов, потом 5 часов по жаре на байке моталась.. пару раз в магазин где кондей заходила минут на 15, с вечера болело ухо потом видимо на горло перешло(тут же все связано) а, и гдето выше у меня про лимфо систму написано, думаю как раз оттуда ноги растут. тоесть это не холод и не простыла.. а именно чистка, то что столько внутри находилось-сейчас начинает вылазить

теперь другая, ре-пост из твоего дневника.
совет! водичку можно разбавлять соком лимона) и полезно, и приятнее чем пустую пить)))
думала я над этим, целый день.. и вот чегось надумала.:spin:
с соком лимона оно конечно фреш и типа витамин С,:rolleyes: но... стакан лимонной воды выпить и для зубов не айс, и для скул(подумаю о лимоне-скулы сводит):cold:
И в первую очередь для желудка.:hot:. Лимон-закислят среду жкт. так вот у кого проблемы с желудком (я скромно тяну ручку:wavespin:), тому лимончик с медиком, и в чае..:smile_coffee:. а воду с лимоном, редко и только может 1 стакан между едой, но не голод и не перед сном.:p;)

Да и на самом деле вода вкусная, я сейчас 2,5 литра в день выпиваю и радуюсь! она ничем не разбавленная (лимоны, мяты, меды и пр. усилители вкуса) так вот чистая вода она нужна для межклеточного обмена (умная , блин...начиталась тут за пару дней)

день все еще 9.
пару забавных на мой взгляд моментов.
ну то что курение не имеет ко мне никакого отношения-это я уже поняла)))

на уроке, училка спросила меня "в твоей семье кто больше курит", я стала вспоминать вообще кто ж курит в моей семье,....??????,.. думала думала, ответила "папа", ну так и есть..
и второй.. была сегодня на соревнованиях по экстриму, ну там ребята на роликах прыгают, на досках.. и встретила пару знакомую.. муж и жена (муж курит) (это пред история..я ж могу закурить- !от радости! )
все здорово мы радовались аплодировали, пару раз до меня долетал запах.. я делала пару глотков воды.. и не отвлекалась на мелочи такие.. а потом пока мы шли до машинки, болтали с женой, а муж шел за нами и начал курить.. и тут меня осенило
"что изменилось!" да ничего, для меня, иду дышу, разговариваю..(что с сигаретой что без) но..
он как был подавленный и в своем интернете- шел и читал новости с телефона, так и остался, внешне вроде для нас обоих ничего не изменилось.. но внутренне он забил еще один гвоздь в крышку своего гроба.
Причем я боялась быть рядом с курящими друзьями или знакомыми.. оказалось что казалось... в этом нет ничего.. иногда они плюют под ноги или сморкаются или курят..это их проблемы.. их действия, я теперь просто не буду обращать внимания, фон и все тут

я теперь просто не буду обращать внимания, фон и все тут
Да, фон это точно, я даже когда курила ненавидела запах табака, а теперь я его вдвойне терпеть не могу, организм как будто с отвращением на него реагирует, сразу кашлять начинаю)

Да, фон это точно, я даже когда курила ненавидела запах табака, а теперь я его вдвойне терпеть не могу, организм как будто с отвращением на него реагирует, сразу кашлять начинаю)
парадокссссь:D, ненавидела, а 5 лет стажа.
ну незнаю, у меня спокойно.. ни отвращения , да и впрочем никаких эмоций.. только если голосок не просит "покурить" то вообщем и не обращаю внимания, или не включаю внимания..
Удачи! все получиться

День 10.
ночью спала не особо, в легких начало что-то булькать, нос заложило.. горло все так же красное, утром проснулась с тяжелой головой.. как в похмелье, мокрота уже становиться зеленой.. похоже процесс инфекционный начался.
сегодня посмотрю..выпью что то из шипучек, а завтра ежеле не полегчает, начну пить талбететки.

Вечер, 10 день
Пол дня проспала, и стало легче. в плане горла, легких и головы. :)
аппетит нормализовался- кушаю как положено завтрак-обед... без всяких панических хотелок "кексика мне! кексика)))":smile_coffee:
начала читать книжку, там герои через каждые 2-3 страницы-курят... ну и у меня мыслишки, так как написанное в книге-я очень живо себе представила. и такая ностальгия накатила. короче книгу дочитывать не буду.. совращает.
но :skip: справилась наура! со всеми накатами))) так что все отлично)) Двигаемся дальше, настроение вернулось к воодушевленно-хорошему)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу