Авторский Путь к осознанной жизни.

лор сказала, чтот это нормально для бросающих курить. Горло сохнет, отсюда такое ощущение. Сама мучаюсь. Увлажнять оливковым маслом или Витаоном через нос. Каметон еще прописала в горло и леденцы какие нибудь.

О! день 18
Как то грустно мне и плаксиво, да и состояние сопливое, все же дыхательная дает обострение, поднимается из легких какая та гадость.
Весь день сегодня работала, и прям челюсти сводило, от мысли "покурить!", поехала в магазин и реально хотела купить сигареты, какое то чувство на грани срыва, но удержала себя, отговорила, заболтала, что если покурю то удача от меня отвернется, и не хочется нарушать "чистоту тела" что ли, я уже 18 дней не пью и не курю.
Но правда эти зудящие постоянные мысли, плюс плаксивое настроение,а рабочий проект в самом начале немного муторно его раскручивать, так что как то прям со всех сторон засада.
Медитировать не получается, мысли отвлекают , тело болеть и зудеть. Дыхательную делаю дважды в день, а вот скакалка результаты падают, усталость наваливается.
Видимо надо перейти в режим энергосбережения, хотя мозг хочет действовать, а тело не может.

Тианна, вот проследи за своим настроением: день радостно, день плаксиво. Значит завтра будет снова радостно. Дай себе времени восстановиться, все будет хорошо!
1305878064_0-93.gif

Для поднятия иммунитета! Очень уж в тему))
Люди толстеют, когда начинают много жрать. вот и всё. И часто так бывает, когда курить бросают. Сладенькое, конфетками, шоколадками себя успокоить, признаюсь я тоже себе позволяла 1-е 3 дня:))) А потом всё никаких ням ням вкусняшек) А то жопа вырастет.:)

И уже не первый раз слышу, что когда бросаешь курить толстеешь просто так, не из-за беспорядочного поглощения макдоналдса.:) Ну бред же!,

Кстати сегодня купила Какао, говорят он полезный.. напиток "утренний напиток", я его только в детстве помню..белка еще была на коробке нарисована. Вот.. сегодня уже чашек 5 выпила, такая вкусняшка, с молоком, без сахара))) ммм..:smile_coffee:
хороший заменитель кофе. :cool:

День...19, уже! Весь день глазки в кучку, в голове каша, одним словом-работа! после вчерашнего.. сегодня легче, уже не зудело, было пару моментов, но переключалась быстро. график.. только гимнастика дыхательная.. пока ни времени ни сил нету, на это.
Живем дальше):smile_coffee:
*какао фкусно, тока я от него спать хочу)))

Тианна, привет!
Настроение для продолжения не курения нормальное,всё четко и по полочкам..молодец! Большая часть пути к 1 месяцу пройдена на твердую "5".
Я тоже какао распробовала после бросания..и проблемы пмс были .. в общем всё что с тобой происходит нормуль.. С графиком это ты здорово придумала...я вот тоже сейчас учусь планировать свою жизнь после работы..оказалось, что выполнять сложновато ...а планировать ещё сложнее..хотя....в такие моменты я себе говорю...желающий найдет тысячу возможностей...а не желающий тысячу причин.. и если тебе не хватает времени, значит ты не тем занимаешься..меня это мотивирует...хотя лень иногда все мотиваторы очень дипломатично отодвигает на задний план..

Тианна, привет!
Большая часть пути к 1 месяцу пройдена на твердую "5".
всё что с тобой происходит нормуль.. С графиком это выполнять сложновато ...а планировать ещё сложнее....хотя лень иногда все мотиваторы очень дипломатично отодвигает на задний план..
@Екатерина76, Ой спасибочки

Да..стараюсь топ-топ-в моем режиме))
график)) приятно плюсики ставить) причем у меня нет привязки ко времени, у меня есть 4 обязательных пункта для выполнения))) но что-то одни минусы..
да..меня лень усыпляет.. но я никуда не спешу, хватит гнаться за непонятно куда.. делаю в удовольствие-сделала, молодесь.. а нет-то ж молодесь.,ну и не ругаю себя)
да кстати с циклом удивительная штука, еще пару месяцев посмотрю..и потом выводы сделаю))

Так, день 20!
Жуть-ка, запах сигарет такой ароматно-манящий! прям соблазн..пока сидела завтракала-обедала. а а сосед курил.. я прям вся на слюну изошла.. жесть!!!!!!!!!!!!! но справилась, сказала себе- нюхай раз нравиться.. но курить самой - это совсем другая история! То есть мне просто было в кайф нюхать , брееед!!! но курить не хотелось

тык..нашла дополнительный стимул..у нас в школе молодой человек (моложе меня правда) но такой прям Весь Вин Дизель))) спортсмен, комсомол и просто Мужественный красавЭц.. ну естественно ни пьет ни курит, кушает полезные продукты и тд... так вот, думаю на него так глаз ну и заодно все тело положить))) точнее глаз уже положила)) а дальше.. стимул))) буду работать в этом направлении) До этого я курила, он со мной не особо говорил, а тут последние пару занятий видимо понял что я не курю..так у нас общение пошло))

В общем, солнце светит, живу, дышу, радуюсь!

мм..с утра опять горло красное,есть больно, нос заложен, голова гудит.. в общем опять ОРЗ, или чтото типа того, через день меня бросает, и не поправиться, и не заболеть качественно. Завтра поеду за витамином С и до кучи за муколитиками всякими) пора применять лекарства.

3 недели! 21 день!
Сегодня все хреново в плане физического состояния, но прекрасно в плане курения, ни мыслей ни желаний в эту сторону., о сигаретах вспомнила только открыв форум.
Ночь была кошмарной, мало того что как параноик проверяла все замки и засовы и двери и окна, думала что кто-то может открыть и проверяла дважды! вскакивала и в темноте шарила-все ли закрыто.
дальше дергалась от каждого звука (а живу я фактически на границе с лесом), так что тут звуки природы, по ночам квакают ухают крякают и чего только не происходит. по крышам носятся какие то зверушки.. в общем весело. ну и еще я задыхалась, то грудную клетку сдавит, то нос заложит, и ни гимнастика, ни чего не помогало. так и лежала в обнимку с подушкой, комочком и боялась и что только не на думала, пока сама не отключилась, мне казалось это вечностью.
Утро да и весь день мокрота идет, горло красное, голова тяжелая. чихаю периодически, и болит вся грудная клетка, сдавлены ребра, мышцы всего тела ломает. но температуры нет
Заехала в аптеку, накупила муколитиков, витаминок, ибупрофена и парацетомола. буду пить таблетки)) как положено.

заметила, что не могу сосредоточиться долго на чем то.. вот сижу работаю-минут 20- и начинаю скул сжимать и психовать, мышку дергать.. и так во многом, даже дорога долгая утомляет, перехожу на другие скорости или останавливаюсь-попить воды!

Прочитала, и офигела 3 НЕДЕЛИ! это так много, я бы еще месяц назад не поверила что за 3 недели столько в моей жизни измениться- откроется и что так легко жить!

Просто настроение жутко бесячее... и работа не работается.. уже пару дней..вообще ничерта понять не могу.. да и бесит все... и еще соседи курят..смотрю..они такие спокойные..блин

Ага, поздравляю. Дошла до довольно критичной точки в три недели. Ой, как многих в эти дни ломает. Зато потом резко отпускает, и становится легче. Как там говорили древние и мудрые: темнее всего перед рассветом. Так что держись. Я с Эвереста фонариком свечу.

хожу кругами по дому
ходи ходи, оно полезно. А потом залезай под горячий-прегорячий душ. Такой, чтоб аж кожа заболела.
Постой минут 5 и обдайся ледяной водой. Охрененный результат - поверь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу