вот это правильный настрой!Путешествие!)) самолетик, ура ура)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это правильный настрой!Путешествие!)) самолетик, ура ура)
я задумалась- и купила сигареты!
но все это происходит по синеве(
потихоньку в который раз встану на ноги,
ну что ж подруга-тепереча моя новая соседка - переехала.. наелись от пуза и напились.. пива..
Ты видишь,как все потихоньку добиралось до твоего сознания!Гони это все прочь! Не для тебя это.Как с датой отлета,решилась?Я и забыла какое разрушающее действие алко-производит на мое тело.
о как... давненько меня не было, смотрю тут перемены прям кординальные! Так история с дауншифтингом обрела счастливый конец? или имеет место быть продолжению?Да улечу в январе 4го
да посыпался привычный образ жизни.. в рф домой.. отец заболел.. уже в больнице а я только 5 прилечу в питер, короче и не тут уже и не там((( и переживаю сильно.а что случилось? ты же уже много дней не курила, меня не было пару дней и смотрю ты в старт дневник перевела или я что то путаю?
дао как... давненько меня не было, смотрю тут перемены прям кординальные! Так история с дауншифтингом обрела счастливый конец? или имеет место быть продолжению?
А теперь в кулак не сопли сматывай,а себя,подумай,сделай выводы,прими решение-и вперед-делать!все сопли на кулак наматывала типа живется мне однообразно, а теперь все сразу случилось, и нееезнаююю...
боюсь что если четко не поставлю день..то опять за пачкой побегуЗачем суббот ждать, бери и бросай как только добьешь пачку.
А ты возьми и не беги, отвлекись чем нибудь.боюсь что если четко не поставлю день..то опять за пачкой побегу
ты ж понимаешь что сейчас у меня подорванно все.. и все разговоры бесмыслены, я конечно могу с тобой согласиться, но курить мне сейчас..ужасно что я это говорю..но мне нравитьсяА ты возьми и не беги, отвлекись чем нибудь.
эх, жаль.. но не ищи себе отмазки, это все от нелюбви к себе, вот почитай вот это, может и тебе поможетда посыпался привычный образ жизни.. в рф домой.. отец заболел.. уже в больнице а я только 5 прилечу в питер, короче и не тут уже и не там((( и переживаю сильно.
дахр... кто его знает..какая у меня история.. "что имеем не храним, потерявши плачем" вот и я так .. все сопли на кулак наматывала типа живется мне однообразно, а теперь все сразу случилось, и нееезнаююю...
эх, жаль.. но не ищи себе отмазки, это все от нелюбви к себе, вот почитай вот это, может и тебе поможет