Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна, А я в Тай в субботу собралась на праздники, тоже путешествие:wavespin:. SbetaStan, права, проблемы не начались с началом твоего бросания и не закончатся, если закуришь.
я здорова и трудоспособна из всего можно найти несколько выходов
это правильно и не надо об этом забывать!

Другая, везет блин,к морю в новый год. Блин завидую по белому. Мы как обычно тут в холоде и в снегу

я задумалась- и купила сигареты!

но все это происходит по синеве(

потихоньку в который раз встану на ноги,

ну что ж подруга-тепереча моя новая соседка - переехала.. наелись от пуза и напились.. пива..

Я и забыла какое разрушающее действие алко-производит на мое тело.
Ты видишь,как все потихоньку добиралось до твоего сознания!Гони это все прочь! Не для тебя это.Как с датой отлета,решилась?

Анюта!Не пропадай!Заглядывай в дневник и пиши,что там у тебя творится.И помни,мы с тобой!!!
images

Да улечу в январе 4го
о как... давненько меня не было, смотрю тут перемены прям кординальные! Так история с дауншифтингом обрела счастливый конец? или имеет место быть продолжению?

На нервной почве...курю и курю и курю.. дала себе пару дней еще покурить, в субботу начну с нуля. ох.. какая же я слабохарактерная:cold:

а что случилось? ты же уже много дней не курила, меня не было пару дней и смотрю ты в старт дневник перевела или я что то путаю?

а что случилось? ты же уже много дней не курила, меня не было пару дней и смотрю ты в старт дневник перевела или я что то путаю?
да посыпался привычный образ жизни.. в рф домой.. отец заболел.. уже в больнице а я только 5 прилечу в питер, короче и не тут уже и не там((( и переживаю сильно.
о как... давненько меня не было, смотрю тут перемены прям кординальные! Так история с дауншифтингом обрела счастливый конец? или имеет место быть продолжению?
да хр... кто его знает..какая у меня история.. "что имеем не храним, потерявши плачем" вот и я так .. все сопли на кулак наматывала типа живется мне однообразно, а теперь все сразу случилось, и нееезнаююю...

все сопли на кулак наматывала типа живется мне однообразно, а теперь все сразу случилось, и нееезнаююю...
А теперь в кулак не сопли сматывай,а себя,подумай,сделай выводы,прими решение-и вперед-делать!

эх..медальку отберут)) и к малышне отправят) в начальную группу)) но я уже опытная в старте долго не просижу.. надеюсь.. с субботы буду стартовать

А ты возьми и не беги, отвлекись чем нибудь.
ты ж понимаешь что сейчас у меня подорванно все.. и все разговоры бесмыслены, я конечно могу с тобой согласиться, но курить мне сейчас..ужасно что я это говорю..но мне нравиться

да посыпался привычный образ жизни.. в рф домой.. отец заболел.. уже в больнице а я только 5 прилечу в питер, короче и не тут уже и не там((( и переживаю сильно.

да хр... кто его знает..какая у меня история.. "что имеем не храним, потерявши плачем" вот и я так .. все сопли на кулак наматывала типа живется мне однообразно, а теперь все сразу случилось, и нееезнаююю...
эх, жаль.. но не ищи себе отмазки, это все от нелюбви к себе, вот почитай вот это, может и тебе поможет
http://varkentin.info/index.php?id=638&option=com_content&view=article
http://www.evolkov.net/addiction/sobriety/Batrakov.E/
посмотри фильм *секрет*

эх, жаль.. но не ищи себе отмазки, это все от нелюбви к себе, вот почитай вот это, может и тебе поможет
:cold::cold::cold::cold::cold::cold: да я их миллион сейча вижу.. ни ни одной против.. это прям.. жуть) Секрет.. хм.. я уже както отошла от этого веянея моды на всякие мотивационые киношки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу