@Михаил К. У тебя обязательно получится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С почином, Миша!Вторая попытка в процессе.
Последняя сигарета была вчера в 20:00.
С сегодняшнего утра я некурящий. И не повторю досадных ошибок прошлого.
Спасибо, Лена! Нужно срочно записываться в какой-нибудь марафон, это очень бодрит.С почином, Миша!
Привет!Михаил, привет. Как проходит вторая попытка?
Рада за тебя))Привет-привет.
Ничего, вполне терпимо.
Готов к марафону.
Я за тебя очень болею. У меня марафон начнётся в понедельник, а с ним и н-ная попытка.Привет!
К сожалению, она только на форуме вторая. ;-)
Но проходит в боевом режиме. Что-то мне подсказывает, что она будет успешнее, чем первая.
Миша, приветт, всё так и есть, особые дни нужно делать самостоятельно, вроде "почему бы и не сегодня" ! Давай к нам в Сентябрята факультативно! Вместе веселей!Всем большой привет.
Я в процессе очередной попытки. Началась она 15.09.2019.
Я постараюсь учесть все ошибки прошлого, причем и свои, и чужие.
А вообще вот о чем я хотел поговорить.
Очень интересно, что для того, чтобы собраться с силами и выйти из зоны комфорта (в частности, когда бросаем курить), мы всегда ищем какой-то особенный день. Это может быть что угодно:
Все, с Нового Года не курю;
Все, с Дня Рождения не курю;
Все, с "Такого-то" праздника не курю;
В конце концов, ....Все, с понедельника не курю;
И самое интересное, что когда этот срок наступает и у нас ничего не получается, мы продолжаем судорожно искать эти "особенные дни".
Не бросил в Новый Год - брошу в Рождество;
Не бросил в День рождения - брошу в какую-нибудь годовщину чего-нибудь;
Не бросил в праздник - брошу в другой, благо, их полный календарь;
Я это все к чему...
Не ищите праздников и "особенных дней".
Создайте их себе сами. Пусть день, когда Вы бросите, станет настоящим праздником для Вас. И не важно, как он отмечен в календаре.