Говорю же, был молодой и глупый. Сейчас старый и мудрый. И с правильным настроем. ;-)2,5 года и закурил ))) да , начитавшись , я поняла , что нельзя пробовать сигарету , ни через 2 года , ни через 5 лет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же, был молодой и глупый. Сейчас старый и мудрый. И с правильным настроем. ;-)2,5 года и закурил ))) да , начитавшись , я поняла , что нельзя пробовать сигарету , ни через 2 года , ни через 5 лет )
Triumph Boneville Speedmaster 1200.@Михаил К., а на чем гоняешь?
Спасибо! ?@Михаил К. Михаил! Удачи и терпения! Всё получится!
Наши люди!Да понимаешь, какая штука еще... У меня в моменты мыслей о "костылях" возникает какое-то странное отторжение, я как-то начинаю думать, что ежели прибегну к помощи, то это будет означать, что я сдался и сам не могу. А это сама понимаешь, к чему может привести. Я умом понимаю, что это глупость, но глупость, увы, очень сильная. Так что пока могу, буду избегать костылей.
Что касается корвалола и пустырника - то мне это все в принципе нельзя, если на спирту. Это, увы, не первая моя борьба с зависимостью.
Не слабО, однозначно! ?Наши люди!
Я стояла перед выбором как бросать... И поняла... Что мне бросать с костылями- западло! На понтах начинала курить, на понтах и бросить должна. А то вся такая растакая, вот и покажи какая ты 30 лет спустя!
Ну, я пошла.. у меня третья неделя пошла. Надеюсь, будет лёгкой как и первая. Вторая была ооооой. Еле перешагнула. Как начало кидать.....
Если мы алкоголь победили, то и курево сделаем)
Нам не слабо? )
УррраааааНачало второго некурящего рабочего дня.
Все-таки моему начальнику можно в чем-то позавидовать. Человек искренне любит курить и делает это с удовольствием. Признаться, очень непросто для бросающего наблюдать каждый раз, как он, сияющий, хрустя пленкой от новой распечатываемой пачки сигарет, вприпрыжку бежит к лифту, а потом еще более сияющий, возвращается.
Возможно, для кого-то такие люди в окружении - угроза срыва, а меня они наоборот делают сильнее. Не могу полностью объяснить этот механизм, но просто приятно осознавать, что ты не такой. Больше не такой. И курить мне действительно не нравится.
Ах, да... Не нравиЛОСЬ. ;-)
Всем привет!
Заметил, что очень помогает в нашем нелегком деле смена обстановки.
В первой половине апреля летал отдыхать в очень жаркие края на две недели и... не курил.
То есть, вообще ни разу. Хотя нет, в конце отпуска выкурил сигару на балконе отеля.
И самое интересное, что как-то и не думал об этом даже. Не хотелось и все тут. Думал о другом.
А приехал в Москву и снова закурил. Причем без ощущения срыва, как-то неосознанно и естественно. Такая вот коварная штука. Это конечно не значит, что "хотите бросить - меняйте все с ног на голову", но на каком-то этапе борьбы это может помочь.
Всем удачи на нелегком пути!
Не только в другую страну, в климат другой.Ну то есть действительно уехала бросать в другую страну? ???
Серьезный подход. ?
Я б так не смог. ?
А ты как с алкоголем? После него сильно тянет курить?Привет, друзья!
Предстоят выходные. Первые выходные в новом качестве. Про пятницу придумали много разных веселых прибауток, но лично мое мнение (основанное на жизненном опыте), это то, что для нас, борющихся с зависимостью пятница - это понедельник. День, когда надо очень хорошо подумать и распланировать выходные, сказать себе четко, что делать можно и нужно, а чего лучше не делать. Планирование и контроль, в том числе самоконтроль - ключ к успеху.
Желаю вам и себе провести эти выходные с пользой. И без вреда.
Никак. С 2011 года ни капли.А ты как с алкоголем? После него сильно тянет курить?
Нет, вот все-таки мне очень интересно.Да! Согласна. Менять обстановку.
Я точно знала, что отель мне навредит. Мы с дочкой в октябре летали и сложно было не соблазниться на коктейли. Я это запомнила.
Не соблазнилась, чему рада
Курить бросать для меня дело фантастическое. Это из другой галактики и ко мне не относиться, так думала 30 курящих лет
Подготовилась. Сейчас в другом климате, в другой стране. Срыв мне не грозит пока я тут))) очень далеко до магазинов. Пока допхнешь под дождем за сигаретой, то сам себе покажешься врагом)
Вчера первый раз было солнечно и мы отправились на вершину Кшичка 1250 м над уровнем моря.
Там снег ещё лежит. Это удивительно для меня. Я его наелась
Мой организм поглощал чистейшую воду! Мои лёгкие дышали впервые чистейшим воздухом!!!
Кто бы предложил сигарету- убила бы, но никого не было)
Сегодня 17 некурящий день. Сегодня проснулась гордой за себя.
Вчерашнее восхождение дала мне сил и Веры в себя..
Посижу ещё пару недель, чтобы никакой мегаполис меня не сбил
Всем сил!
А, ну отлично. Потому что у многих из-за алкоголя срывы.Никак. С 2011 года ни капли.
Но когда употреблял - конечно, одно с другим дружит. ?
Молодец!А что,на твой взгляд,сложнее:отказ от курения или алкоголя?Я алкоголь употребляю очень мало,просто не люблю.Зато от сладкого никак не могу отказаться.АХочу поделиться со всеми ещё одним маленьким приемом в этой нелёгкой борьбе. Мне становится гораздо легче, когда я произношу слова «Я бросил» или «Не курю». Например, просто на улице, в ответ случайному «стрелку» или мало знакомому коллеге по работе, вдруг позвавшему на перекур. Наверное, это самомотивация. Говоря другим, что не куришь, потихонечку убеждаешь в этом самого себя.
И да, сегодня неделя. Все системы работают нормально. ?