Путь к правде

Огромное спасибо за поздравления, Лены! :):):)
Вообще в этот раз день рождения получился на редкость теплым и радостным, давно такого не было, наверное, со студенчества. )

А теперь к делу.
Я снова вступаю в борьбу.
Вдруг вспомнил, как кто-то из форумчан мне сказал: "У тебя обязательно получится. У меня же получилось, а я тут уже 8 лет". Черт побери, наверное нехорошо мотивироваться ситуациями, что "Где-то хуже чем у нас", но я ничего не могу с собой поделать, это действительно очень сильно мотивирует. Наверное, это тот случай, когда все средства хороши. А я-то тут всего 3 с небольшим года. ))))
В общем, у меня все получится.

Итак, я снова здесь.
С моей последней активности прошло столько времени, что столько, наверное, и не живут.
Изменилось столько всего, что проще перечислить то, что НЕ изменилось.
И все же я снова здесь. Это значит, что "я" и "здесь" более менее неизменны.
Всех приветствую и радуюсь, что вернулся для нового захода. Хочется верить, более успешного, чем ...цать предыдущих. )

За эти годы я пытался "начинать с чистого листа" и заводить здесь новые аккаунты (надеюсь, меня простят уважаемые администраторы, я совершенно без злого умысла), возможно они еще кому-то из вас попадутся. Но потом понял, что это просто глупо. От прошлого не убежать и его не стереть. Из песни слов не выкинешь. Поэтому я - это снова я. Такой, какой есть.

Итак, я снова здесь.
С моей последней активности прошло столько времени, что столько, наверное, и не живут.
Изменилось столько всего, что проще перечислить то, что НЕ изменилось.
И все же я снова здесь. Это значит, что "я" и "здесь" более менее неизменны.
Всех приветствую и радуюсь, что вернулся для нового захода. Хочется верить, более успешного, чем ...цать предыдущих. )
Удачной попытки. Главное не сдаваться.

Пока занялся тем, что перечитал записи в дневнике.
Не все, конечно, но многие.
Сколько же умных слов тут написано... Какой же прям продвинутый, самодостаточный, эрудированный и "заряженный" человек все это писал тогда, 5 лет назад...
И ведь можно подумать, что тот парень прям окончательно и бесповоротно поборол пагубную страсть и до сих пор должен бы жить без дыма, вдыхая полной грудью свежий утренний воздух и радость полноценной здоровой жизни. )
Но - нет.
Здесь есть я.
Я - это он через 5 лет.
Выкуривший за эти 5 лет чертову тучу сигарет и примерно столько же "стиков". )
Пусть это будет очередным напоминанием (и мне, и читателям), что легко не будет, что недооценивать такого врага нельзя... Будьте бдительны, внимательны и сильны.

А я - в марафоне. Второй день на правильном пути.

Ну что, я все еще здесь. Во Взлетке. Пока в рядах "безупречных", если вы понимаете о чем я. Кстати, очень меткие названия - и "Взлетка", и "Безупречные", сами по себе мотивируют. Чувствуется вдумчивый подход организаторов.
Состояние какое-то "пополамное"... Не сказать, чтобы я прям лез на стену, но и не сказать, чтобы прям не лез. ;-)
Активно думаю над тем, чем себя занять во время, освободившееся от перекуров... "Наверное, работой" - скажете, наверное, вы, да и любой другой адекватный человек.
Но не так все просто. Куря, привыкаешь к режиму перекуров. Ну в том смысле, что закончил какой-то процесс, поставил логическую точку и бегом на перекур. А вот сейчас после логической точки теряешься. И приступить сразу к следующему делу (этапу, процессу) вроде бы и несложно, но, черт возьми, сложно. ;-)
Ну и прислушиваюсь к организму, много новых, точнее, хорошо забытых старых ощущений, скорее приятных. Хотя все время немного плывет голова и одолевает легкая слабость, но это вполне себе терпимо...
Кстати, вопреки всем прогнозам специалистов - спать стал лучше.
Идем дальше.

Доброе утро, дорогой дневник и все, кто его читает. ;-)
Неделя.
Семь дней.
Сто шестьдесят восемь часов.
Если честно, не ожидал от себя.
Временами просто не понимаю, как сдерживался (наверное, это может расстроить авторов методики, но прошу прощения, говорю как есть).
Уважаемая Служба Поддержки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как перенести дневник в другой раздел?

Доброе утро, дорогой дневник и все, кто его читает. ;-)
Неделя.
Семь дней.
Сто шестьдесят восемь часов.
Если честно, не ожидал от себя.
Временами просто не понимаю, как сдерживался (наверное, это может расстроить авторов методики, но прошу прощения, говорю как есть).
Уважаемая Служба Поддержки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как перенести дневник в другой раздел?

Пошел девятый день моего пути к правде.
Не скажу, что все легко, но я и не думал, что это будет легкий путь. Так или иначе, я пока на нем и пока чувствую в себе силы на нем оставаться.
Очень помогает и мотивирует участие во "Взлетке", все-таки коллектив - это мощнейший стимул. )

1749454090551.webp
1749454123429.webp

Добрый день, Dear Diary! ;-)
Пролетели длинные выходные, мотофестиваль и мое очередное испытание на прочность. Испытание пройдено. 2 недели за плечами.
Накаты в основном обусловлены определенной компанией вокруг (с удовольствием курящей компанией). Ну плюс иногда очень гложет ощущение "запрета", ну то есть, просто осознание того, что не все можно и есть вещи, которые доступны другим но недоступны тебе. (думаю, многие поймут, о чем я). Но - держусь. Действительно со временем становится все легче и то, что раньше ощущалось как "прорыв" сейчас становится просто хорошей привычкой. Или "отвычкой"... Ну вы поняли ;-)

Доброе всем четверговое утро.
Сегодня 18 дней, эдакое совершеннолетие. ;-)
Сейчас почти уверен, что выдержу марафон. Благо, экватор уже перевалил. )
Все больше задумываюсь над тем, что дальше.

Доброе утро. )
Пролетели еще одни бездымные выходные.
Нахождение в курящей компании уже не воспринимается как испытание. Иногда в шутку говорю друзьям, что ненавижу их. Теперь уже все - и я, и они - совершенно точно знают, что это именно шутка, хотя на первых этапах отказа это, наверное, было недалеко от истины.
А сейчас - тот период, когда свое некурение воспринимаешь как "фишку". То есть, как неотъемлемую (надеюсь) свою часть.
Курить почти не хочется, остались легкие "флешбеки", как бы ощущение легкой растерянности в те моменты, когда раньше 100% закуривал, но и это очень легко преодолевается.
Но все равно помню о том, что нужно сохранять бдительность.
Всем отличной трудовой недели и успехов в нашей непростой борьбе!

С Днём Рождения!!!
ДР мужчине.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу