@Александр22, спасибо, что написал! ))
Вот как накатывает, и вспоминаю как было действительно до отказа...
А когда я сорвалась после 7 месяцев некурения, я все хотела тогда записать свои ощущения по свежему, да руки не доходили, так и не сделала этого, а жаль. Но примерно помню, что после выкуренных ночью сигарет (где-то пол пачки), на утро была нереальная боль. Физическая боль во всем теле, как будто я спала на мешках, и заодно, как будто по голове еще одним мешком стукнули. Слабость, разбитость, даже не от того, что сорвалась. А именно физически, от этого отравления, от которого организм отвык. И мысли были, ну на кой курила? Не... больше точно не надо оно мне. Это 1 день было и я опять не курю. А к вечеру уже - ладно, еще сегодня последний разок покурю, а завтра уже не буду. На завтра тоже самое, а организм постепенно адаптировался и стал привыкать и к слабости, и уже и не заметно это всё так становится и уже утром первым делом берешь сигаретку и всё, я в рядах курильщиков.
Сейчас я себя не тешу иллюзией об 1 сигаретке. Я знаю, что одной не будет, поэтому когда мысли о срыве, то и думаю, пойду куплю блок и буду снова курить ( То есть понимаю в такие моменты, что не покурю одну сигаретку, а опять в это болото сяду... Только посидев в нем, все равно прийду ведь к тому, что оно мне не надо.