Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Администрация:

@otchelnik про политику на нашем форуме не говорим, предупреждение с 1 штрафным баллом

FB_IMG_1589970808664.jpg

Цветы распускаются
На рукавах,
И птицы поют,
Словно в давних мечтах.

Мне вышила мама
Живой оберег,
Чтоб он от несчастий
Меня уберег.

Моя вышиванка –
Ты мой талисман
Родным человеком
На счастье мне дан.
1526296515-65645008.jpg
IMG_7886.JPG

Поздравляю с Праздником!
С Днем Украинской вышиванки!
Screenshot_20200521-184443_Yandex.jpg

Берегите традиции, передавайте их из поколения в поколение, храните верность своему родному краю , сердце - своей любимой женщине, а душу - Богу!
Пусть в ваших домах всегда будет мир, доброта, тепло родного очага, хлеб на столе и одетая на радость вышиванка!!!
С праздником, Вить!
С Днем Украинский Вышиванки!!!

Доброе утро, Вить!!!
Желаю счастья!!!
Желаю мира, добра, солнышка с утра, радости и хорошего ннастроения!

Screenshot_20200527-100111_Yandex.jpg

Хэштеги счастья
А нам всем нужны простые вещи:
#Каша_на_плите #в_тарелке_суп
#Смех_детей #куда_то_ехать_вместе
#Нежный_поцелуй_любимых_губ
#Кофе_утром #листья_под_ногами
#Теплый_чай_вдвоем #пушистый_кот
#Чемодан_наполненный_вещами
#Дружно_встретить_вместе_новый_год
#Фото_с_отдыха #горсть_камешков_из_моря
#Моросящий_дождик_за_окном
#Земляника_пахнущая_полем
#Бабушкин_зелёный_старый_дом
#Странная_шкатулка_из_ракушек
#Спать_ в_ пижаме #повстречать_рассвет
#Пара_смятых_плюшевых_подушек
#От_настольной_лампы_мягкий_свет
#Слушать_как_трещат_дрова_в_камине
#Прочитать_письмо_из_далека
#Вазочка_конфет #цветы_в_графине
#В_небе_как_лошадки_облака.
Счастье заключается в мгновениях,
Когда в сердце радость и уют,
Когда в нашей жизни вдохновение
Мелочи простые создают...

Привет дневник. Привет друзья. Здравствуйте гости. Уф, как официально. Ну ладно, как есть. Сегодня у меня небольшой праздник. ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Символический срок. Зачатие, развитие и рождение новой жизни. Ровно девять месяцев тому я твёрдо решил зачать новую, без сигарет, свободную от никотина жизнь. Долгий период времени я шёл к этому. Много всякого было на пути, и друзья скептики, и поначалу даже родные не очень верили в моё начинание, и накаты, и мимомолетные приступы апатии, и депресия. И вот результат. Я могу с уверенностью сказать, что родилась новая жизнь, жизнь без курева, без никотина, без цепей, свободная жизнь. Спасибо форуму, спасибо друзьям, знакомым, и тем, кто хотя бы раз поддержавшим меня в этот тяжёлый период моей жизни. Тяжёлый, но счастливый период. Я полюбил жить.Я с вами. Не курите, пожалуйста.
Diabet1.png

davranis.jpg

Виктор!
Это значит - Победитель!
По другому и быть не может!!!
Очень трогательно написано, прочувствованно, сильно... У меня даже защемило немного в груди...
Да, Вить, только человек с большим стажем курения может понять степень твоей радости, гордости, счастья , осознания свободы от этого никотинового рабства!!!
Ты молодец! Понимаю тебя ! Уважаю!
А слова : "Я полюбил жить" - очень нравятся мне , и , уверена, понравятся самой госпоже Жизни!!!
Победителей любят все!!!
Удачи тебе, Виктор!
И Побед!!!

20200530_193451.jpg

Виктор!
Это значит - Победитель!
Очень трогательно написано, прочувствованно, сильно... У меня даже защемило немного в груди...
Да, Вить, только человек с большим стажем курения может понять степень твоей радости, гордости, счастья , осознания свободы от этого никотинового рабства!!!
А слова : "Я полюбил жить" - очень нравятся мне , и , уверена, понравятся самой госпоже Жизни!!!
Победителей любят все!!!
Удачи тебе, Виктор!
И Побед!!!

Посмотреть вложение 1203416
"Я полюбил жить" это мой девиз, кредо, если можно так назвать. Эти слова девизом стали ещё тогда, когда первые дни меня плющило, выкручивало, но... но первые паростки нового, неизведаного, забытого уже понемногу просыпались. Не могу передать тех ощущений, которые я испытывал. Наверное я тогда полюбил жить.

Виктор!
Это значит - Победитель!
Победителей любят все!!!
Удачи тебе, Виктор!
И Побед!!!

Посмотреть вложение 1203416
Спасибо Тебе за поздравление. Удачи нам всем.

Привет дневник. Привет друзья. Здравствуйте гости. Уф, как официально. Ну ладно, как есть. Сегодня у меня небольшой праздник. ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Символический срок. Зачатие, развитие и рождение новой жизни. Ровно девять месяцев тому я твёрдо решил зачать новую, без сигарет, свободную от никотина жизнь. Долгий период времени я шёл к этому. Много всякого было на пути, и друзья скептики, и поначалу даже родные не очень верили в моё начинание, и накаты, и мимомолетные приступы апатии, и депресия. И вот результат. Я могу с уверенностью сказать, что родилась новая жизнь, жизнь без курева, без никотина, без цепей, свободная жизнь. Спасибо форуму, спасибо друзьям, знакомым, и тем, кто хотя бы раз поддержавшим меня в этот тяжёлый период моей жизни. Тяжёлый, но счастливый период. Я полюбил жить.Я с вами. Не курите, пожалуйста.Посмотреть вложение 1203380
Посмотреть вложение 1203381
@otchelnik
Виктор, от всей души поздравляю тебя с перерождением и 9 месяцами свободы от никотинового яда!
Какой ты молодец - сильный, целеустремлённый, с железной волей и твердым характером!
Ты смог преодолеть все неприятные моменты бросания и вышел на финишную прямую к Эвересту!!!!!
Ура, в твою честь, легкого пути до Эвереста, ровняемся на тебя!!!!!!

9.1.jpg

6.jpg

2.gif

@otchelnik
Виктор, от всей души поздравляю тебя с перерождением и 9 месяцами свободы от никотинового яда!
Какой ты молодец - сильный, целеустремлённый, с железной волей и твердым характером!
Ты смог преодолеть все неприятные моменты бросания и вышел на финишную прямую к Эвересту!!!!!
Ура, в твою честь, легкого пути до Эвереста, ровняемся на тебя!!!!!!

Посмотреть вложение 1203484

Посмотреть вложение 1203485

Посмотреть вложение 1203489
Спасибо. Я просто не могу представить тот день, когда я взойду на Эверест. Сейчас я очень-очень доволен собой, а что будет на Эвересте..... не знаю. Я ПОЛЮБИЛ ЖИТЬ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Спасибо. Я просто не могу представить тот день, когда я взойду на Эверест. Сейчас я очень-очень доволен собой, а что будет на Эвересте..... не знаю. Я ПОЛЮБИЛ ЖИТЬ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Прекрасно, Виктор, когда живешь в согласии с собой, своими принципами и желаниями - это счастье!
И пусть оно будет как можно чаще!!!!! Ты позитивный и светлый человек, оставайся таким!

--- ЛЕТО---
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара... и отпуском, которого мы ждём!Лето в этом году, как любовь. Его всё ждёшь, ждёшь, а оно не приходит.Мне кажется пришла пора, спросить теперь и у июня. Июнь, ты в курсе, что закончилась весна? И хочется нам лета поцелуя!
mudroslov-248-hitrostnye-mysli-o-lete.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу