Галиназ
Гордость форума
Спасибо, Виктор! Ровняюсь на тебя!Большое спасибо. Желаю Тебе побед, свободы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Виктор! Ровняюсь на тебя!Большое спасибо. Желаю Тебе побед, свободы.
Спасибо, Виктор! Ровняюсь на тебя!
Спасибо! Как самочувствие, Виктор, после 10 месяцев некурения? Маленький отчёт будет?
Хорошо, может завтра напишу отчёт, сегодня что-то не в настроении. В нас погода пляшет от ясного неба до грозы, на протяжении дня может меняться два - три раза. Наверное и моё давление пристраивается к этим пляскам.Спасибо! Как самочувствие, Виктор, после 10 месяцев некурения? Маленький отчёт будет?
Хотелось бы хотя бы немного узнать твои ощущения, улучшения по здоровью, прочие моменты.
Можно и завтра, но напиши пару строк, пожалуйста - это мотивирует тех, кто идёт за тобой.
Это точно, погода сегодняшняя, жара , ветры и грозы, прочее - не наши лучшие друзья. Когда соберешься с мыслями, тогда и отпишись, спасибо заранее и хорошего самочувствия, Виктор!Хорошо, может завтра напишу отчёт, сегодня что-то не в настроении. В нас погода пляшет от ясного неба до грозы, на протяжении дня может меняться два - три раза. Наверное и моё давление пристраивается к этим пляскам.
Чувства непередаваемые. Сегодня воздух свежий, чистый, только прошёл дождик. Фантастика.Добрый вечер, Виктор! Представляю сейчас тебя, окруженного звуками и красками природы, этого чарующего заката..
Гоный воздух, чистота и красота...
Вот оно счастье!
Стоять на своей родной земле, дышать полной грудью и радоваться жизни и благодарить Жизнь!
Конечно, Вить... Карпаты.. Место счастья и гармонии.. Место силы...Чувства непередаваемые. Сегодня воздух свежий, чистый, только прошёл дождик. Фантастика.
Да... Этого есть. В каждом селе колдуны, маги ворожбиты. Но Карпаты известны своими мольфарами.Место силы...
Мольфар... Посмотрела в интернете. Да. Известны именно карпатские мольфары, маги..Да... Этого есть. В каждом селе колдуны, маги ворожбиты. Но Карпаты известны своими мольфарами.
Чем люблю я свой городок, тем что пользуюсь всеми благами горожанина(вода, канализация,газ и т.д.) и в то же время живу в частном доме, сад, огород, грядки и природа.Я сейчас в городской пыли мегаполиса.. И тоже идет дождь.. Запах нагретого за день асфальта и пыли... Движение машин не прекращается ни на минуту... Горят витрины и фонари.
Хочу назад, на дачу, подальше от города и суеты... Через недельку поеду)?
Вкратце об одном расскажу. Жил себе такой мольфар Нечай. Когда случилась авария на Чернобыльской АЭС, он своей силой удерживал облака, чтобы не пошёл дождь на Киев. К сожалению он погиб, трагически. Его зарезал один из посетителей. Главное он знал, когда это произойдет, и кто этот парень. Он принял его первым, но своей силой он не смог предотвратить свою смерть. Парень был слегка умалишённых. Вот такая история.Мольфар... Посмотрела в интернете. Да. Известны именно карпатские мольфары, маги..
Я верю в такие способности.. Только как дар они даются, или как наказание?Вкратце об одном расскажу. Жил себе такой мольфар Нечай. Когда случилась авария на Чернобыльской АЭС, он своей силой удерживал облака, чтобы не пошёл дождь на Киев. К сожалению он погиб, трагически. Его зарезал один из посетителей. Главное он знал, когда это произойдет, и кто этот парень. Он принял его первым, но своей силой он не смог предотвратить свою смерть. Парень был слегка умалишённых. Вот такая история.
Добрый вечер, Виктор! Грустная история, конечно. А закат и природа красивые!Вкратце об одном расскажу. Жил себе такой мольфар Нечай. Когда случилась авария на Чернобыльской АЭС, он своей силой удерживал облака, чтобы не пошёл дождь на Киев. К сожалению он погиб, трагически. Его зарезал один из посетителей. Главное он знал, когда это произойдет, и кто этот парень. Он принял его первым, но своей силой он не смог предотвратить свою смерть. Парень был слегка умалишённых. Вот такая история.
В нас очень много сейчас строят в частном секторе. Но таких дворцов ты ещё не видела. И это простые люди. Никто небыл ни депутатом, ни при власти, ни в бизнесе.У нас тоже такие дома еще есть. Частный сектор называется. На окраине Подольска... Но раньше там были домики, а сейчас - коттеджи. Огромные, один другого круче) И , в среднем, это все на 6 сотках.