Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор, добрый день! Я тебя тоже поздравляю с праздником! Всего хорошего, здоровья, мира и добра!Сегодня ПЕТРА И ПАВЛА, с чем себя и поздравляю!Посмотреть вложение 1232444
В подарок моя любимая "Эсмеральдо"
Спасибо. У меня белый кот. Очень разумный.
Замечательное видео и природа удивительно красива. Представляю, какой там чистый воздух!Экскурсия по Закарпатью за 2 минуты:
Когда к нам приезжают туристы, гости с других регионов, многие жалуются на головную боль в первые дни от избытка кислорода.Замечательное видео и природа удивительно красива. Представляю, какой там чистый воздух!
Да... У меня так бывало. Когда просто выезжаешь за город на выходных. Особенно зимой. Там тоже воздух сильно опьяняет. Так что, ситуация знакомая)?Когда к нам приезжают туристы, гости с других регионов, многие жалуются на головную боль в первые дни от избытка кислорода.
@otchelnikПосмотреть вложение 1241354
Доброе утро друзья, дневничок, и всё те, кто меня читает. Прошло одиннадцать месяцев. Я вышел на финишную прямую.
Как я завидовал всем, кто уже достиг Экватора, Эвереста. Когда я бросал курево я дал себе слово продержаться до Экватора, и если я до него дойду, то сцеплю зубы, но на Эверест взойду. И вот я на последнем лагере, перед штурмом этой загадочной вершины. Скажу честно, эйфории нет. Эйфория была на Экваторе. Осталась гордость за себя, я смог это сделать. Ну и на душе теплота и благодарность близким, за то что они поверили в меня и всячески поддерживали. Конечно большая благодарность друзьям, моим подписчикам и всем жителям форума. Если бы не вы, не этот форум, я бы не приобрел такую уверенность в себя, и может быть не достиг бы такого результата. Спасибо всем. Благодаря вашей поддержке я ПОЛЮБИЛ ЖИТЬ.