Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виктор! Действительно, прекрасный подарок супруге на юбилей!!!!На Эвересте я буду праздновать со своей женой. Мне исполнится 1 год, ей 60лет. Это мой один из подарков. Она очень гордится мной.
Какая прелесть! Шашлычок на природе.Посмотреть вложение 1243286Посмотреть вложение 1243288Посмотреть вложение 1243290
Картошка в фольге с салом, шашлыки.
А это моя жена и сваха.
Леночка, ты доброй души человек)))) восхищаюсьДоброе утро, Виктор!
Жена - красааица! Шашлык - великолепен! Картошка в фольге - моя любовь!
Свежий карпатский воздух и отличное настроение, близкие и родные люди, интересное общение и комфортная атмосфера - вот оно, счастье!
Собирайтесь почаще и радуйте друг друга!
???
Спасибо, Ленчик)Леночка, ты доброй души человек)))) восхищаюсь
Мы делаем в фольге, но без сала. Просто картошку моем и заворачиваем в фольгу. Кладем в угли. Следим за ней, переворачиваем. Мин через 20 готова.Никогда в фольге не делала, какое у вас застолье. Шашлык обожаю просто
Это мы сыну День рождения отмечаем. Здесь есть все дорогие гости.Доброе утро, Виктор!
Жена - красааица! Шашлык - великолепен! Картошка в фольге - моя любовь!
Свежий карпатский воздух и отличное настроение, близкие и родные люди, интересное общение и комфортная атмосфера - вот оно, счастье!
Собирайтесь почаще и радуйте друг друга!
???
А я люблю картошку печь на углях без фольги. Она должна припечься до черноты, потом в мешковине с сухими листьями ее прошуруеш, она становится жёлтая.Мы делаем в фольге, но без сала. Просто картошку моем и заворачиваем в фольгу. Кладем в угли. Следим за ней, переворачиваем. Мин через 20 готова.
А дома я ее кладу в пакет с мукой и солью, немного потрясу и выкладываю на противень. И в духовку. Пару раз переворачиваю. Получается тоже, будто из костра. С твердой вкусной корочкой)
Если приготовишь, ждем фотку)
???
Ох, Витяяяя.... Как же вкусно ты рассказал... Заберу к себе в дневник, чтобы не потерять)А я люблю картошку печь на углях без фольги. Она должна припечься до черноты, потом в мешковине с сухими листьями ее прошуруеш, она становится жёлтая.
Дальше разламываеш, немного масла, можно жир свининой, посолишь немного, кусочек шашлычка и в...... Ну дальше каждый догадывается. Объязательно хорошее вино, холодная водочка или пиво. Я, правда, пил холодный домашний квас. Очень идёт к шашлычку.
Я ещё забыл. Картошка оче..е..е.ень вкусная с сыром брынзой /настоящей брынзой/, в крайних случаях можно заменить сыр Фета. Но не рекомендуется, дабы не потерять настоящего, изысканного вкуса. Но это для гурманов.Ох, Витяяяя.... Как же вкусно ты рассказал... Заберу к себе в дневник, чтобы не потерять)
Слышу запах даже этот несравненный... И тут, как говорится:
Пусть весь мир подождет...............
Это ее в фольге вместе с сыром запечь, получается?Я ещё забыл. Картошка оче..е..е.ень вкусная с сыром брынзой /настоящей брынзой/, в крайних случаях можно заменить сыр Фета. Но не рекомендуется, дабы не потерять настоящего, изысканного вкуса. Но это для гурманов.
Нет не в фольге. На готовую испеченную на углях картошку положить немного брынзы, вместо масла.Это ее в фольге вместе с сыром запечь, получается?
Я брынзу очень люблю) но по утрам, с чашечкой свежесваренного кофе)
Ничего себе!Нет не в фольге. На готовую испеченную на углях картошку положить немного брынзы, вместо масла.
Брынза на Закарпатье, это овечий сыр, плотно утрамбованный в банке с большим количеством соли. Должен выстоятся не менее трьох месяцев. На вкус должен быть очень сильно соленый, с горьковатым привкусом.
Это, так, простенький рецепт. Чтобы увидеть приготовление, а главное попробовать Закарпатской брынзы, надо подняться на полоннину к чабанам. Там весь процесс можно и увидеть, от дойки овец до дегустации брынзы.
Ничего себе!
У нас брынза - это рыхлый, слабосоленый рассольный сыр)
А такой, как ты говоришь, я представляю... Уже зажмурилась от удовольствия и глотаю слюнки)
? мммм... Это вкусно!